모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어우 왜저래 저러니 전남친이지
4년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이37
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이3
뭐지 맨날전남친이 밥샀나??
4년 전
글쓴둥이
걔가 많이 사긴 했어ㅋㅋ그래서 나도 언제 한번 밥 사주려는 마음이긴했는데 저렇게 말하니까 순간 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이4
연락하지마 말투왜저래ㅠ
4년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 얼마나 얻어먹엇길래...저말나오나 ㅜㅜ
4년 전
둥이6
.
1년 전
글쓴둥이
지나치게는 아님
4년 전
둥이7
나도 이생각함...
얼마나 짜증났으면...

4년 전
둥이9
ㄴㄷ
4년 전
둥이10
내가 계속 사줬으면 나도 저렇게 말했음
4년 전
둥이11
4년 전
둥이13
4년 전
둥이15
나 돈문제로 헤어진적 있어서 남친쪽 이해됨 얼마나 그랬으면 저렇게까지 말할까 .. 계속 내가 사다가 어느순간 내가 물주인가?? 이런생각들어서 헤어짐
4년 전
글쓴둥이
물주인가?생각들정도로 얻어먹은것도 아님.. ㅠㅠ 더치하다가 몇번씩 전남친이 사주고 그랬어
4년 전
둥이44
엥 그럼 전남친이 쮜질한거지 몇번 더 샀다고 그런거면
4년 전
둥이17
4년 전
둥이19
4년 전
둥이20
4년 전
둥이22
4년 전
둥이26
4년 전
둥이28
10...내가 생각해도...
4년 전
둥이30
4년 전
둥이36
4년 전
둥이39
4년 전
둥이40
4년 전
둥이45
4년 전

둥이8
저걸로 감정 상했었나 바로 저렇게 얘기하는거 보면
4년 전
둥이12
엥 이제와서 뒤끝 ㅋㅋ
잘 헤어졌넹

4년 전
둥이14
여자든 남자든 한쪽만 계속 돈 내면 지치지.....
많이 샀다고 인정하는거 보면 거의다 전남친이 산거 같은데 전남친은 땅파서 돈 나오는 것도 아니고...

4년 전
글쓴둥이
놉 계속 얻어먹은것도 아니야 그 비중이 전남친이 조금 더 컸을뿐이지ㅋㅋ
4년 전
둥이18
돈땜에 지쳐서 헤어진거면 남자 입장도 저런 반응 이해 되긴하는데
4년 전
둥이21
22 그리고 헤어지고도 그런 식으로 말하는 거 보면 그냥 하도 자기가 밥 샀으니까 장난으로 한 말 같은데
4년 전
글쓴둥이
지쳐서라기보단 내가 취업하는데 더 신경쓰려고?헤어졌어 계속 만나면 데이트비용도 내 입장에서는 부담이기도했고
4년 전
둥이23
저거 그냥 짜증나서멕이려고 하는말같은데??
연애기간동안 불만이었던듯 진짜 얻어먹으려고한다기보단 ㅋㅋ

4년 전
둥이24
한쪽이 계속 낸 거 오바인데 먼저 연락해놓고 저런 말을 한 게 띠용
4년 전
둥이25
자기가 연락해 놓고 그런 말을? ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이27
쓰니 댓 보니까 ㄹㅇ 남친이 거의 다 샀나 보네... 헤어졌는데 밥 한번 사줘야지 이런 생각 들 정도면 근데 본인이 먼저 연락하고 저렇게 말하는 거 뭔가 웃김 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
노노 나도 샀엉
4년 전
둥이29
하...쓰니는 남친 그 한마디에 빡쳐서 그러는거야? 내가 지금 남친 밥 사주는 입장에서 돈 없으면 연애 안했으면..이생각 엄청 남 ㅋㅋㅋㅋ 저정도까지 헤어진 사람한테 말 한거면 좀 심했나봐
4년 전
글쓴둥이
노노 계속 얻어먹은것도 아니야 ㅋㅋ
4년 전
둥이32
그냥 별 큰뜻 없이 하는말 같음
4년 전
둥이33
걍 연락하지 마... ㅋㅋ
4년 전
둥이34
전남친이 많이 사서 일부러 그런 것 같넹..기분 나쁘면 그냥 연락 안하면 될듯
4년 전
둥이35
그냥 전남친이니까... ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 얻어먹어서 그렁거면 무시행
4년 전
둥이38
근데 난 얻어먹은 거 많은데 저런 말 들으면 짜증난다기 보단 먼가 미안할거 같은디...... 어쨌든 맛있는거 먹고 기분 풀자
4년 전
글쓴둥이
별로 미안하진않더라..취준생일때 헤어지고 연락와서 취업은 했냐는식으로 말하길래 ㅇㅇ했다고 이런 얘기나오면서 언제 한번 밥 먹자~ 라고 나온 얘기라
4년 전
둥이41
으 싫다.. 잘헤어졌네
4년 전
둥이42
딴남자만나 ㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
아니 있지ㅋㅋㅋ 내가 장봐서 밥 해주기도하고 나도 산적있엉 근데 평소에 더치하고 전남친이 산게 나보다 비중이 커서그렇지
4년 전
둥이46
아무리 전남친이 많이 샀어도 먼저 연락와서 하는 말이 저게 뭐야 만나지마 ㅋㅋㅋ
4년 전