모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요
내가 대만갈때 환전을 해야해서 가야하는데! 

일본돈 15만원이 있는데 쓸일이 없을거같아서 

그것도 환전하고 내돈 10만원정도 환전 하려고하거든! 

그때 일본돈 15만원을 바로 대만달러로 환전하는게 맞아 

아니면 한국돈으로 바꾸고 다시 대만달러로 환전하는게 맞아..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
달러로 환전하고 이걸 다시 대만돈으로 환전하는거야
4년 전
4년 전
익인6
아 대만에서!! 한국이면 그냥 대만달러로 바로!!
4년 전
4년 전
익인2
난얼마안됐어서 그냥 바로 바꿌는데 대만에서 ㅋㅋ
4년 전
나도 대만가서 뭐 바꾸고싶은데 행사로 가는거라 시간이 없데ㅜㅜㅜ
4년 전
익인4
음 그럼 방법이없는걸 한국에서 바꿔야지 그러면
4년 전
엉엉 한국에서 바꿀거긴한데!!ㅎㅎ고마워
4년 전
익인3
엔화 정도면 대만가서 바꿀수있을듯?
4년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜ대만가서 바꿀 시간이 없데...ㅜㅜㅜㅠ어쩜좋지...
4년 전
익인5
에고 ㅜㅜ 그럼 엔화에서 대만달러로 바꾸는수밖에... 원화도 이중환전 아니면 대부분 손해인데 아쉽다 ㅜㅜ
4년 전
그치..ㅜㅜㅠㅠㅠ갑자기 알려줘가지구ㅜㅜㅜㅜ데답해줘서 고마워ㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상깡시골에 화장하고 꾸미고 스타벅스가잖아?496 11:5559951 3
일상 ㅎㅂㅈㅇ) 너네 애인이 이런 유튜브 구독한거 좀 깨?????309 13:1137267 2
일상운전중에 음악 안트는거는 대체 무슨 심리야..?210 13:0123999 0
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 3542 17:3712641 0
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 3R VS G2전 달글🍀2133 8:4211463 0