모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
앜ㅋㅌㅌㅌ
4년 전
익인3
하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ이웨스트
4년 전
익인7
아니 근데 저긴 허리가 아니잖아요 (이마짚
4년 전
익인73
에베레스트
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
......????????????
4년 전
익인6
이게 뭐야
4년 전
익인8
오...
4년 전
익인9
진짜 당황스럽다
4년 전
익인10
거인 옷 훔쳐입었나..
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
앜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
어엌... 어... 와우...
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바지 잘못만든거 파는거아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 집에서 수면바지 찌찌까지 올린거랑 다를바없엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
오랜만에 크게 웃음ㄱㅅ
4년 전
익인14
가슴진...
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
에...
4년 전
익인18
헛..
4년 전
익인19
다리짱기네 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㄹㅇ..
4년 전
익인21
벌칙옷같애..ㅋㅋ
4년 전
익인22
이거 약간 그거같다 소개팅룩인가 대결하는 짤
양동ㅇ들고 바지 저만한 하이웨스트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인23
상체1 하체9같다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인25
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄴㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄲㅋㄲㅋ
4년 전
익인55
진짜 어디서 가져온거얔ㅌㅌㅌ
4년 전
익인67
어디서 가져온 짤ㅇ이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
아니 순발력봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
오랜만이야!간지폭풍소년! 하하하!
4년 전

익인26
근데 보다보니까 괜찮은거 같기도 하고... 할리우드 시상식에서 볼거같은 디자인...
4년 전
익인27
바지천재네
4년 전
익인28
저거 입고다니면 시강쩔겠다..
4년 전
익인29
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
애기들 안에 입히는 바지도 저렇게는 안길다...
4년 전
익인31
전통한복과 절에서 입는 바지가 합쳐진 저세상 패션이다😀
4년 전
익인32
흐음... 바지를 올려입은 것 같은데...
4년 전
익인33
종이접기 바지 같음
4년 전
익인38
이거....ㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
미래인간같다,,
4년 전
익인35
가슴크면 이상할듯..
4년 전
익인36
저거 약간 소개팅룩 월드컵하면 있을법한
바지임...

4년 전
익인37
몸빼바지 가슴께 위로 끌어당겨서 입으면 저거 대체 가능
4년 전
익인39
무섭게생겼어 바지가..
4년 전
익인40
하이웨스트를 넘어서 하이..바스트....?
4년 전
익인41
끔찍하다
4년 전
익인42
허억
4년 전
익인43
와 쓰나 나 이거 링크 좀 친구 선물로 딱이다 대박
4년 전
익인50
나도 옷 입는 스타일 좀 독특한 친구한테 선물 주고 싶다
4년 전
익인52
앗 나는 연말맞이 쓸데없는 선물용이긴 한데ㅋㅋ 그게 아니어도 친구 생각하면서 선물 주고 싶다는 마음이 참 좋다!
4년 전
익인54
나도 사실 잠깐 그 생각 했는데 그 친구는 진짜 옷 입는 스타일 좀 독특해서 좋아할 수도 있겠다 싶어가지고ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
앜ㅋㅋㅋㅋ 멋쟁이 친구를 뒀나보구나😁
4년 전
사진밖에 없는 비루한 쓰니....사죄의 말씀 올립니다....
4년 전
익인59
앗 그렇구나 내가 찾아봐야겠당 답글 고마옹ㅎㅎ
4년 전
익인103
익인45
우와아....
4년 전
익인46
그 저런 거 입고 춤추는 짤 있는데
4년 전
익인48
꽃게처럼 이리저리
4년 전
익인47
와 근데 뭔가 패피들이 입으면 멋있을듯
4년 전
익인49
오프숄더하이웨스트
4년 전
익인51
예...?
4년 전
익인53
저세상 힙인데?? ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
20년을 앞서가신듯
4년 전
익인57
처음에 상하의 투피스같은건줄알고 뭐가이상한건지 몰랐다가 눈이 아래에서 점점 위로가더니 가슴쪽에 가랑이있는거보고 눈을의심함;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
예쁜데..??
4년 전
익인61
물론 내가 입고싶진 않음 ㅎ
4년 전
익인62
오웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
나만 예뻐보이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,,,
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
위에 셔츠 입고 입으면........
4년 전
익인66
한복 같아
4년 전
익인68
허리에 벨트해서 입으면 괜찮을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
와 말 그대로 상의실종
4년 전
익인72
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
예쁘긴한데 뭔가 계속 저러고 다녀야할것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷 내려갈까봐 불안할듯
4년 전
익인76
아니 무슨 느낌을 원하늦진 알겠는데... 허리좀 한번 잡아주지
4년 전
익인77
그거아니냨ㅋㅋㅋㅋ소개팅에 극단적예일때 주전자들고입는하이웨스트룩
4년 전
익인78
이제하다하다 상체실종까지 가는구만
4년 전
익인79
허리 쪽 잘 묶으면 예쁠 것 같은데,,,그럼 찌찌가 인사하러 나올듯 ㅜ
4년 전
익인80
저게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
이거 무한도전 짝꿍에서 박명수가 정형돈 옷 잘못입고나온거아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
4년 전
익인88
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
뭔가 저기에 벨트같은거 허리에 뭐 하나 둘러주면 괜찮을것같앙(라고 패디과 익이 말했다,,
4년 전
익인83
이거다
4년 전
익인84
나만 괜찮았던거 아니지? 저기에 허리위치쯤에 한번 잡아주면 예쁠거란말야😭
4년 전
익인90
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 사실 그생각했어 허리만 잡아서 경계만 잡으면 이쁠거같아 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
날 흐아흐아이 웨스트하게 만들어줘
4년 전
익인86
소름 나 집에서 가끔 추울때 잠옷바지 저기까지 끌어올려 입는데
4년 전
익인89
화장실 어떻게 가는지? 주머니 깊이는 어디까지인지?
4년 전
익인92
이거 쓸데없는 선물로 주면 좋겠다
4년 전
익인93
아니근데 음... 나 적응된듯
4년 전
익인94
이야...... 하나만 입어도 되니까 편하긴 하겄다야
4년 전
익인95
중간에 벨트 차면 쪼오금은 예쁠 것 같긴 한데 그래도 어지간한 사람은 소화 못할 것 같음...
4년 전
익인96
생각해보니 화장실 갈 때는 강제 상의도 탈의해야하네... 와우...
4년 전
익인97
피니와 퍼브냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
믿어지지가 않아서 계속 보고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
거인이 입는 바지 리폼해서 입은거 같애 이게 뭐야ㅋㅋ쿠
4년 전
익인101
우와.... 화장실 마려우면 그냥 다 내리는건가....
4년 전
익인102
보자마자 화장실 가면 다벗고 싸야되네 이생각만 들었어..,,,
4년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기네
4년 전
익인106
와우... 특이하긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허리에 예쁜 허리띠 하면 괜찮을거같기도..
4년 전
익인107
상하체 비율이 1:9..
4년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋ언젠가 유행할 것 같은 느낌
4년 전
익인109
앜ㅋㄱㅋ심지어 품절이야., ㅣㄱㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인110
저거 컬렉션에 나왔던 옷 같은데... 너무 아무것도 없이 저렇게만 입으니까 좀 그렇다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
화장실어케가지...? 다벗고싸는건가...?
4년 전
익인112
걷다보면 옷 내려갈거같아..
4년 전
익인113
한세기 후에나 입을 패션인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전