모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/14) 게시물이에요
내가 키즈 모델들하고 일하는데 가끔 애기들이 불쌍하다 생각했어 돈 때문에 시키는 부모들이 있으니까.. 

어쨌든 자기가 하고싶다고 해도 5-7시간씩 촬영하면 당연히 힘들어서 표정관리 안되고 아직 어리니까 연기가 어색한데  

방금 촬영 끝낸애기는 촬영 첨부터 끝까지 해맑고 사랑스러운 표정 유지에(심지어 카메라 없어도) 끝까지 텐션이 하이였음 ㅋㅋ 

게다가 여기 미국 무슨무슨 법으로 키즈 촬영할 때 학교 빼고 하는 거라서 따로 개인 선생 붙여줘서 촬영 중간중간 수업들어야하거든 

그 때마다 우린 쉬었는데도 막판되니까 기진맥진하고 웃음기가 사라져가고 있는데도 오직 그 모델만 싱글벙글했음 

모델 아빠한테 애기가 진짜 에너제틱하다고 절대 안지친다고 그랬더니 얘는 집에 있을 애가 아니라고 이런거 안시키면 자기네들이 더 힘들어진대 ㅋㅋ 에너지를 감당할 수 없다고, 아니나 다를까 모델일 말고도 체스 배우고 발레하고 온갖것들 다함.. 

심지어 자기 이거 끝나고 무슨 페스티발간다고 엄청 기대하고 있었음...  

진심 천상 연예인 끼를 갖거 태어난듯.. 에너지가 제일 부러움 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박이다...그 애 꼭 성공할 듯
4년 전
내 말이 ㅋㅋ 오늘 순간 얘 때문에 나랑 같이 했던 키즈 모델들이 나중에 진짜 유명해지면 신기하겠다 생각 했음 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
와 진짜 끼가 넘친다
4년 전
그니까 ㅠ 글고 말을 너무 야무지게 잘해 ㅋㅋㅋ 끼가 흘러넘쳐서 끝난지 30분됐는데 우리끼리 아직도 그 아이 얘기중 ㅋㅋ
4년 전
익인3
역시 다들 성격차인듯 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ나라면 못해..
4년 전
나도 ㅋㅋㅋㅋ 난 쵤영 중간부터 말을 잃었어...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그니까.. 나는 아직도 좋아하는 일 못찾음 ㅠ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 얘기는 진짜 천직이네
근데 다른 대부분의 경우는 별로긴 해 ㅠㅠ 어른들도 다 힘든데 애가 하는거니

4년 전
진짜 ㅠ 그제는 성인 모델 촬영했는데 이번 키즈모델 연기가 더 자연스럽고 사랑스럽게 나왔어 ㅠ 근데 진짜 다른 애기들은 애기들 힘든게 보여서 안쓰럽고 언제는 한숨 재우고 일한적도 있음 ㅠㅠ
4년 전
익인6
울 조카 예뻐서 키즈 모델 했는데 지금은 카메라 보면 얼굴 굳어 ㅠㅠ 진짜 다 성격차이인가봐 ㅠㅜ
4년 전
웅 키즈 모델은 예쁜것도 중요하지만 저 아이처럼 진짜 긍정적인 에너지를 내는게 진짜 시너지 효과가 있는 거 같아
4년 전
익인7
와...남다르다 진짜..이런건 타고나야 하나봐
4년 전
4년 전
익인8
끝나고 페스티벌 가야한다는 거 왜이리 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이야
4년 전
익인9
귀엽다ㅜㅠㅜㅜ
4년 전
익인10
생각보다 그런거 재밌어하는 애기들 많음ㅋㅋㅋㅋ 타고난 끼지ㅋㅋ
4년 전
익인11
진짜 남다르다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대성하겠다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
나 그쪽에서 일한 적 있는데 진짜 안타까운 애기들도 많거든? 예를 들면 5갈 여자애가 끼는 있는데 엄마가 더 잘해! 더 잘해! 부추기니까 애가 부담감 느껴서 점점 못해지는?
근데 그 중에도 엄마들이 애가 싫어하면 안할거에요. 이러고 애는 진짜 좋아해서 잘하는 끼쟁이들 많더라

4년 전
익인13
애기 진짜 끼쟁이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 끼를 부모님이 잘 찾아내서 활용을 하게 해주셨네
4년 전
익인14
저런 걸 천직이라 하는구나 대박....애기인데 벌써부터ㅜㅜ
4년 전
익인15
나 엄청 어릴 때 모델 했었는데 그때는 어려서인지 아무렇지 않게 잘만 했었다는데 적당할 때 그만둬서 다행이야... 크면서 그런 거 진짜 부끄러워하는(?) 성격이 됨... 지금같으면 못해ㅠㅠ
4년 전
익인16
걔는 진짜 하고 싶어서 하는건가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 키즈크리에이터 같은거 별로 안좋아하는데 ㅎㅇ이는 진짜 자기가 어릴 때부터 주도적으로 하고 싶어하는게 보여서 예뻐보이는데 그런 느낌인가
4년 전
익인17
우리 엄마 어린이집에도 모델일 하는애 있는데 촬영 가자고 하면 진짜 좋아한대
4년 전