공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 91l
이 글은 4년 전 (2019/12/14) 게시물이에요
그냥 판매자가 못팔게 돼서 못판거고 아 팡매자는 나야  

돈도 환불해준다고 백번말했고  

내 싱상 털어서 학교에다 전화해서 나 망신이란 망신은 다당했고  

삼일째 우리엄마한테 하루에 다섯번은 전화하는덧  

내가 차단박우면 엄마폰에거 카톡으로고 연락하고  

엄마도 걔속 전화받고  

하 내가 한번만더 연락하면 아예 돈도 못받을줄 알아라 해도  

이거 곧이 곧대로 엄마한태 말하고  

아니 그냥 내표인대 울엄마한태 왜말해?

이런 글은 어떠세요?

익인1
콘서트표 같은 거야??
4년 전
어 근데 학교에 전화하도 난뒤로 진짜 못주겠어 내가 지금 너무 힌들어 엄마도 이틀동안 나한테 표주라고 몇시간동안 말하고ㄱ 근데 그럴수록 괘씸해서
4년 전
익인2
거래중인데 그냥 거파한거? 그래도 심하긴하다
4년 전
진짜 돌아버리겠는데 눈에는 눈이다
4년 전
익인6
그럼 그냥 표 없다그래 엄마가 못참겠다고 팔았다~ 그런식으로해서 단념시키고 빨리 돈부터 돌려줘ㅠㅜ나쁜 마음 먹고 신고해버리면 골치아파
4년 전
계좌번호를 끝까지ㅜ안준다.. 카톡으로 보내면 자기 카톡안한다고 지우라고 뭐라한다...하 답답하지
4년 전
익인8
나도 그런 적 있었는데 소유권이 돈 주고 받은 이후로는 구매자한테 넘어가서 쓰니는 아마 표에 대한 권리가 없을거야ㅠ 답답하긴한데 빨리 단념시키는데 우선이다ㅠㅠㅠ
4년 전
너는 그러며누어떨개ㅡ햇어?? 그냥 줬어?

4년 전
익인10
글쓴이에게
난 언니랑 양도 같이 구하다가 서로 대화가 꼬여서 언니가 먼저 양도해가지고 그냥 사정 말씀드리고 환불해드린다고했어 그분도 계좌 안주셨는데 내가 다른표 양도자랑 연결시켜드리고 끝냄

4년 전
익인3
돈까지 다 받은 상태에서 갑자기 거파하면 열불나긴 할듯 상대방이 심하긴했는데....
4년 전
나 사과도 걔속 하고 다른표도 알아봐준다고 해도 절대 싫다고 했어 책임 다 진다고 해도 싫댔어
4년 전
익인4
돈안주면 사기로 고소먹을 가능성있음.. 그전에 먼저 경찰서가서 협박으로 먼저 소장접수하고 경찰통해서 대화해봐..더이상 직접대화하지마
4년 전
내가 그래서 이미 카톡으로 한번 보내놨는데 자기느는 카톡안한다고 취소하라고 했다..
4년 전
근데 거래파기 한게 돈 도 나한테 임금했스면 기망햇다고 사기라던데 내가 그사람의ㅡ안타까운 상황을 이용한것도ㅠ아니고 단순 판매자가 판매를 못하게 돠는데 그게 그렇게 학교애다전화하고 앞으로 상담도 받아야 할판이고 이럴문제야? 내가 이상하다고 하니꺼ㅜ지도 이상하데 아오
4년 전
익인7
환불해줄 계좌번호 달라고말했어? 일부러 계좌 안알려준거면 경찰서밖에 답이없어
판매자가 사정이생겨서 환불을 해주겠다는데도 저러면 답없지뭐..

4년 전
그렇지..? 하ㅠㅠ고맙다 ㅠㅠ 답답하고 짜증날 미칠지경 쌤존화오고 엄마 말도 듣고 걔연락오고 미치겟다
4년 전
익인5
못팔게된게 합당한이유야?
아니면 화나긴할듯ㅠㅠ

4년 전
내가 진짜 잘못하긴 했어 그래서 책임 진다고 했고 내가 할수 잇는한 책임 질라고 했은데 이사람이 내표가지고 교환을 두개나 얘기해두엇더라고 근데 보통 나한테 말하잖아 교환있다고 그러니까 거파금이라눈개ㅡ있고 나도 이미 마음결정 다하고 이거저거 설정다하고 거래파기 한겅데 겨환 있다고 했으면 내 돈 더 주더라도 다른 사람 구해다 줫겠지 ㅠㅠ
4년 전
익인9
거파하게 된 이유가 뭐야..?ㅠㅠㅜ
4년 전