모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/14) 게시물이에요
혹시 

학식 맛있늬 ,,,?  

-20학번 새내기-

이런 글은 어떠세요?

익인1
중도 학식은 개편돼서 맛있다던데 이도는 오지 마~~~
4년 전
4년 전
익인2
이과도서관 생과대나 공대 아니면 올 일 없을 듯??
4년 전
아아아ㅏ!!! 나 문과라서 안 가지 싶다! 고마워!!!!!
4년 전
익인3
중도 학식도 그냥 그래...
4년 전
익인4
중도학식 똑같아 맛없더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 그래서 학식 안 머거 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나는 다니는 학교마다 급식이 맛없어 어떻게 이럴수가 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

4년 전
익인5
그나마 이도가 나아유.. 걸어갈만해 나도 가끔 이도감 ㅠㅠ 아니면 시켜먹어두 되구 미대뒷길에도 식당 제법 잇어!! 교직원 식당도 잇구 그 밑에 브라운그릴이라구 양식점도 잇는데 무난행 ㅎㅎ
4년 전
할랭 재학생의 꿀팁 감사합니다!!! 빨리 학교 다니고 싶어요ㅠㅠ 영대 일단 평지라서 너무 좋고ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
아니야 중도 학식 바껴서 ㅁㄱ을만해 저번학기 ㄹㅇ 노답 이번 학기는 중도에 삼계탕이랑 수육에 알밥도 나오고 맛있어 어느정도!
4년 전
후하 다행이겠지 혹시 재학생 아닌데 지금 가서 학식 먹어도 돼?
영대 붙은 친구랑 장난으로 학식 먹으러 가볼까? 아랬늗뎈ㅋㅋㅋㅋ진짜 되나싶어서ㅠㅠ

4년 전
익인7
웅 돼!ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 낼모레 종강이니까 빨리 왕ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 될게 머있어~!!! 걍 와서 돈 내고 먹고싶은거 먹음 돼 참고로 시켜먹을 일 많은데 중국집은 ‘진성루’ 여기 반반 음식 돼서 좋고 되게 많이 시키고 버거는 ‘롤롤’이랑 ‘버거앤’ 맛있당 미소야랑 그 뭐시냐 찜닭 집은 동궁이 젤 나아! 이번에 아마스빈도ㅠ앞에 생기고 생각보다 먹을 거 많댜><
4년 전
꺄아아아아아아ㅏㄱ 감사합니다ㅜㅠㅜㅠ 학교 안에 둘러보는건 안되겠죠 ..? 혹시 막 캠퍼스 로망처럼 잔디 깔려있고 그 위에 치킨 먹고 그럴 수 있는 곳은 있나요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ? 로망충이라서ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인8
왜 안됔ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 하고 싶은 거 다 해도 됩니당 영대는 진짜 ㄹㅇ 걍 산책하러 오는 사람도 많고 완전 오픈식! 잔디는 깔려있고 캠퍼스처럼 되어있긴 한데... 울 동기들은 돗자리 펴서 음식 만들어서 봄에 먹기도 하는데 얼마전에 무슨 살인진드기? 이런 얘기 있은 후부터는 본 적이 없어용🤔 웬만하면 잔디 말고 우체국 쪽에 테이블 있으니까 테이블보 깔고 피크닉 해도 된답니당^_^ 일단 학교가 평지에 넓다보니까 축제기간이나 과에서 행사 잇고 할 때 돗자리 펴놓고 맥주랑 치킨 많이 먹었어용
4년 전
왕 ...... 너무 좋네요.... 솔직히 성인되는거 무섭고 새로운 환경에서 적응하는 것도 무서웠는데 이런거만 상상하면 너무 설레서 너무 조하여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 건물 안에 들어가도 되여 ..? 댑악 .....🤭 어차피 학교도 일찍 마치는거 놀러 가봐야겠어여 감사합니다ㅜㅠㅠㅠ

4년 전
익인9
글쓴이에게
잘 다녀와용😘 그리고 에브리타임 깔아서 학교 지도도 보고 2월 되면 들을 전공도 보고 교양은 꼭 건물 확인 잘 하고 신청해용! 잘못하면 수업 텀 15분 사이에 도착 못 하는 일도 생기니까🥺

4년 전
맞다 수강신청 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 교양 건물이 막 멀리 떨어져 있고 그르나요..?

4년 전
익인10
글쓴이에게
교양 종류에 따라 달라요🥺 내 단과대가 다른 건물이랑 붙어있으면 이득인데 전 걸어서 20분 걸리는데까지 들으러가서 부랴부랴 뛰어갔어용ㅠ

4년 전
흐이이이익 꿀팁 감사합니다💖💖💖 영남대 인티 선배님들은 천사가 틀림엊ㅅ어요,,,,

4년 전
익인11
글쓴이에게
뀨❤️ 학교 열심히 다녀옹><

4년 전
익인12
지나가던 올해 졸업생인데 내가 다닐땐 중도보다 이도가 학식 더 나았어! 중도쪽도 괜찮긴했지만 이도가 양도 더 많고 메뉴도 괜찮았어..
4년 전