모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 12009l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
분위기에 따라 다를거같아...
4년 전
둥이2
4년 전
둥이8
4년 전
둥이11
4년 전
둥이16
4년 전
둥이22
4년 전
둥이27
4년 전
둥이56
4년 전
둥이73
4년 전

둥이3
사람에따라 다름ㅎㅎ
4년 전
둥이23
22 사람에 따라 완전 다른듯.
4년 전
둥이4
나라면 완전 깨
4년 전
둥이10
4년 전
둥이5
약간 하핫 힘세고 좋은 아침 같은 느낌으로 그러는 건 불호일 것 같은데
무드있고 좋은 분위기에선 괜찮지 않을까

4년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이104
ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전

둥이9
난 깨... ㅋㅋ 분위기가 이미 그럴 분위기라면 하고 바로 해야지 ㅋㅋㅋ 갑자기 물어보면 분위기 팍 식음
4년 전
둥이13
아닝
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이47
4년 전
둥이15
그렇게 물어보면 내가 덥 칠래
4년 전
둥이59
헐 깔 22222
4년 전
둥이92
헐 너 이 댓글보다가 내가 먼저가서 쪽 하는 거 상삼함 설ㄹ레ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이110
3333333 와 이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이17
내 남친이 그러면 좋아 다 좋아
4년 전
둥이18
난좋아
4년 전
둥이19
입뽀뽀 한번하고 살짝 떼면서 내입술 가까이에서 눈게슴츠레하게 뜬 상태로 키스해도돼?..하고 중저음목소리로 물으면 좋아
4년 전
둥이85
끼야각갸갸야겨격ㄲ훅끼야아가ㅏㅇ각꺄아어거걱히야아아악끼얔후우우익야야갸야아갸아야ㅑㄱㄱ!!!!!!!!
4년 전
둥이90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이121
신난 원숭이 같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔엽
4년 전
둥이130
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신난 원숭이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이20
아 너무 좋아!!!!!!!!
4년 전
둥이21
그 뽀뽀하다가 갑자기 풀린눈으로 물어보면 진짜 개설레
4년 전
둥이24
완전 깨 팍식...
4년 전
둥이25
엥 내남친은 뭐든 물어보고 나서 하는데
존중받는 느낌이라 좋음

4년 전
둥이26
분위기에 따라서 다를 것 같은데 밖에서 데이트할때 귀엽게 키스하고싶어 죽겠다 키스해도돼? 이런식으로 하면 괜찮을 것 같은데 누가봐도 그럴 분위기에서 물어보면.. 음 깨기보다는 안 물어보고 걍 하는게 낫지
4년 전
둥이28
갑자기 덮치는거보단 백만배 나아
4년 전
둥이29
난 좋음
4년 전
둥이30
난 오래 사귄 사이에 가끔 저렇게 물어보면 설레던데
4년 전
둥이31
난 좋아
4년 전
둥이33
나누좋을듯
4년 전
둥이34
내의사 물어보는거좋아
4년 전
둥이35
난 완전 좋아
4년 전
둥이36
난 물어보는거 조아
4년 전
둥이37
그 무드가 있지 눈 딱 내리깔고
키스.. 해도 되..? 목소리도 깔고
캬아

4년 전
둥이38
난 상관없오
4년 전
둥이39
난 뭔가 그 단어를 입으로 말하는게 익숙치가 않아서 ..별로
4년 전
둥이40
와 좋은데
4년 전
둥이41
짱 좋은데
4년 전
둥이42
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 난 좋아
4년 전
둥이43
왜...? 난 더 설레서 내가 와랄랄라 할 듯
4년 전
둥이44
난ㄴ...좋아
4년 전
둥이45
아니 난 물어보는게 기본이라고 생각해
4년 전
둥이46
좋아
4년 전
둥이48
멍조은디 ㄷㄷㄷ
4년 전
둥이49
나는 별로 내가 부끄럽게 고개 끄덕이는 제스처가 넘 싫음 오글거력
4년 전
둥이51
분위기에 따라 다르지만 일단 나는 너무 좋아!!!
4년 전
둥이52
목소리 깔고 약간 미소 지으면서 이미 가까이 와서 물어보는 거 좋아
4년 전
둥이53
내 남친이 하면 넘 기여울것같애........
4년 전
둥이54
그리구 내가 돌진해서 폭풍쭈왑할듯;
4년 전
둥이55
난 좋은데 ㅎㅎ
4년 전
둥이57
설렐 듯..(
4년 전
둥이58
아닙 짱좋음
4년 전
둥이60
난 멍좋아..ㅜㅜ 젭알 물어보ㅓ조라조
4년 전
둥이61
뽀뽀하다가 약간 끈적해지면서 눈 풀린상태로 나긋하게 물어보고 이럴때는 넘 좋은데 하핫~ 키스해도돼~?? 는 안되지 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이81
4년 전
둥이62
이거너무사바사ㅋㅋㅋㅋ난 내남친이 그러면 좋음
4년 전
둥이63
너무 좋은데..?
4년 전
둥이64
나는 안깨던뎅..
4년 전
둥이65
난 조아!
4년 전
둥이66
히히 키스해도돼?헤헿^^ 이렇게만 안하면 됨
4년 전
둥이67
와 난 평소에 그런얘기 직접적으로안하는애라 왕설렐듯..
4년 전
둥이69
ㄴㄴ 난 좋아
4년 전
둥이71
분위기따라
4년 전
둥이72
어우 난 별롴ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이75
나라면 당장 볼잡고 쫩짭쓰함
4년 전
둥이76
난 조아 오빠가 하면 다 좋을듯
4년 전
둥이77
전에 사귀던애중에 물어본적있었는데 대답하기가 민망해.... "ㅇ...응"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 초 난감하더라 편한사이가 아닌데 물어보니까 대답하기 너무민망 ㅠㅠ 그냥 키스할 분위기면 바로 하는게 좋아..
4년 전
둥이78
ㅠㅠ 난좋을거같은데
4년 전
둥이79
해도 돼?보다 해줘.가 더 좋아
4년 전
둥이80
난 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이82
ㄴㄴㄴ난좋아
4년 전
둥이83
난 섹시하던데
4년 전
둥이84
목폴라 입고 향수냄새 솔솔 나면서 그 말하면 설레주금
4년 전
둥이86
와 심장 개박살
4년 전
둥이87
ㄴㄴ난 귀여움
4년 전
둥이88
난 처음 키스할때 계속 뽀뽀만 하다가 갑자기 키스해도 돼? 이러고 훅 들어와서 너무 좋았음,,,,
4년 전
둥이89
키스해도돼?!이러면 싫고
야한표정으로 키스..해도돼?이러면
그냥 남친 망태기에 싸서 바로 엠티가는겨

4년 전
둥이91

4년 전
둥이93
좋다는익들은 그럼 모라고 답 할꺼야?? 그래 해도돼 일케하낭
4년 전
둥이118
답 안하구 먼저 키스함
4년 전
둥이94
하핫^^ 심심한데 ㅎ 키스 고? 이런 느낌이면 싫짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이98
난 이것도 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이96
답으로 웅! 어서 들어와! 이것도 웃기닼ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이100
그러면 내가 먼저 살짝 입 맞추고 떼면서 귀여운 표정 지으면 ㅋ 되니까 ㅋ ㅎㅎ
4년 전
둥이101
그러면 달려듬
4년 전
둥이102
허억하다가ㅓ어어ㅓㄱ허앙ㄱ강야아아악끼야악힝애야ㅑㅇㄱ얔후우우이익ㄱㄱ!!!!!!!!
4년 전
둥이119
볼 같은 곳에 쪽??말하는거지?
4년 전
둥이103
난 시러
혼자서도 알아서 잘하는 사람이 좋아
나도 혼자서 잘하기 때문이지

4년 전
둥이106
하핫,,!! 키스,,, 해도 되냐능~~!!
4년 전
둥이108
난 내 의사 존중해주는 것 같아서 좋음
4년 전
둥이115
4년 전
둥이109
아니난조은데.. 분위기탓을때
4년 전
둥이111
ㄴㄴ
4년 전
둥이113
누가봐도 키스해도 되는 상황에는 안 물어보는게 좋고 그런 상황 아닐 때 물어보면 귀여울거 같은데
4년 전
둥이116
하핫~!! 나 우리 애기 만나기 전에 사탕 하나 맛나게 빨고 왔는데 키스 해도 될까나~~?? 하하핫!!!
4년 전
둥이117
난 엄청 죠아
저번에 남친이랑 껴안고 있다가 잠시 풀어서 눈 마주치고 한참 있었는데
남친이 내 머리 넘겨주면서 키스해도돼? 라고 물어봐서 내가 목 감고 먼저 키스했오
심장떨어질뻔

4년 전
둥이120
조은디ㅜ
4년 전
둥이122
내가 좋아하는 사람은 너무 귀여워 보이던데?
4년 전
둥이123
난 조음
4년 전
둥이124
난 매번 그랬는데 매번 민망 부끄창피... 그래서 첫키스땐 놀래서 아니?! 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 더 아쉬웠지 뭐....
4년 전
둥이125
근데 물어보면 다들 대답 뭐라고햐..? 먼저하는거 말고!!
4년 전
둥이126

4년 전
둥이127
방정맞게 묻는거만 아니면 조음
4년 전
둥이128
난 그단어가 걔 입에서 나오는게 좋아서 져앗음
4년 전
둥이129
물어보는거 싫어하는데 만약에 안 물어보고 키스했어 근데 키스했는데 기분이 나빠 그러면 뭐라할수도 없음.... 좋든 싫든 의사는 물어보는게 맞는듯
4년 전