모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 쩐다
4년 전
4년 전
익인2

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인4
홀 혹시나했는제 맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰 11 카메라 진짜 쩌는듯... 야간모드지?ㅠㅠㅠㅠ부롭다 아이폰8인데 밤에 사진 찍을 때 짜증나
4년 전
웅 나도 8 쓰다가 갈아탔는데 에바야 ㅠㅠ
4년 전
익인5
진짜 안생겨?? 광원 직접 찍어봤어 다르게도?? 난 뽑기망한거 같아서 그래ㅜㅜ
4년 전
익인6
이글 지우지말아줘라 월요일에 대리점가야지ㅠ
4년 전
익인7
쓰나 답 좀 해줘 각도 다르게 해도 안 그래??
4년 전
익인12
뽑기 망한 걸로 대리점 가면 무슨 조치 취해줘?
4년 전
익인13
가보기라도하게 아직 이주안지나서!
4년 전
익인14
13에게
아아!

4년 전
익인23
13에게
지나가던 사람인데ㅜㅜ 아이폰은 2주안이라도 대리점에서 해줄 수 있는 게 없데ㅜㅜㅜ 차라리 센터를 가는 게 빠를 거야!

4년 전
익인24
23에게
아.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센터?? 지방인데 주변에 없을거같아 아 괜히 무리해서 폰샀넼ㅋㅋㅋㅋ 고마워!

4년 전
나 밖이라 못 봤어 ㅠㅠ 나가서 바로 찍고 보여줄게 ! 각도 다르게가 정확히 무슨 말이야 ?!?!? 그냥 이 각도 저 각도 해도 저렇게 나오냐는 거야 ?
4년 전
익인41
웅웅 각도 다르게하면 고스트현상 안잡힐 수도 있더라궁 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니폰은 제대로 된거면 좋겠다ㅠㅠ
4년 전
나는 어느 각도로 찍어도 저래 !!! 이것두 봐종

4년 전
익인42
글쓴이에게
개부럽다진짜ㅠㅠ 난 160마넌짜린데 화가 나는군..

4년 전
프로 샀오?

4년 전
익인43
글쓴이에게
웅웅

4년 전
익인9
와 진짜 쩐다 ㅠㅠ 나도 뽑기 실패했나봐
4년 전
익인10
밝은거 어느정도 가까이 직어야 샹기는거 아녔어? 가까이서 찍어도 빛번짐 없어? 11사려고하는데 넘나리 고민되네ㅠ
4년 전
이거보다 가까워야 되나 ?!?!? 사진 찍은 게 옶어서 아직 ㅠ 밖에 나가면 찍어봐야겠당 !
4년 전
익인11
헐 우리동네
4년 전
광교 친구네라 놀러갔다왔지롱 ㅎㅎ
4년 전
익인15
헐 진짜 예ㅓ뻐
4년 전
그치 ㅠ ㅠ 행복해 8은 무조건 번뎠는데 ㅠ
4년 전
익인40
나 8인데 뽐뿌오넹 ㅠㅠㅠ 하지만 내년에 새아이폰 나오면 바꾸겠어!!
4년 전
익인16
그냥 기본카메라로 찰칵 한 거야 설정 암것두 안하고??
4년 전
웅 그냥 기본으로 ! 보정이거 뭐고 암 것도 없이 원본이당 !
4년 전
익인17
왐마링 너무 이쁘당
4년 전
그치 ㅠ. ㅜㅜㅜ ㅜ ㅠ. 이 정도면 성공한 걱 같아서 뿌듯 ㅠ ㅠ
4년 전
익인18
헐 나 경기대다니는디 여기 광교 어디여
4년 전
4년 전
익인19
와 너무이쁘다 어떻게 이게 폰카야
4년 전
그치 .... 이게 어케 폰카로 나오는 느낌이야 ?!?!!! ㅠ 프로 살까 하다가 사진 많이 안 찍어ㅓ 포기햇는데 11도 이 정도면 댑 악 ㅠ
4년 전
익인20
플레어 현상도 없어..?
4년 전
4년 전
익인34
헉 진짜 잘 뽑았네 부릅당
4년 전
익인21
이렇게말고 광원을 직접찍은걸 봐야할듯
빛번짐이 문제가아니라 고스트현상이 문제니까

4년 전
그럼 뭘 찍어봐야 돼 ?!?!?
4년 전
4년 전
익인37
별로없어보인당!!! 잘뽑았나봐 신기
집에서 형광등찍어봐바!

4년 전
익인22

4년 전
익인25
아이폰 11인데.....
4년 전
4년 전
익인39
플레어현상....
4년 전
4년 전
익인26
지금 아이패드라 사진 없는데 하 진짜 심해...내친구들 수능끝나고 다같이 바꿨는데 한명빼고 다 너무 심해서 담에 갤럭시로 갈아타기로함... 플레어현상도 그냥 밤에 카메라 아예안키게됨
4년 전
익인27
백만원짜리 뽑기라니 애플에 단단하게 실망했어ㅠㅠ 당연히 다 괜찮아야하는거 아냐? 잘 안뽑혔다가 아 아쉽다 어쩔수없지 이 생각이 순간 들었었는데 정신차림
4년 전
헐 진짜 ? 아니 진짜 백만원 주고 뽑기는 실망이야 ......... ㅜ 아니 같은 돈으로 누군 잘 나오고 누군 안 나어는 게 말이냐고 .......
4년 전
익인28
와 프로 아니고 그냥11이야 ?? 카메라 진짜 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인29

4년 전
익인30
하.. 부러워 ㅠㅠ
4년 전
ㅠ ㅠ 걱정했늗데 다행 ..... ㅠ
4년 전
익인31
아니근데 작은돈도아니고 뽑기운인거 넘 어이없다..ㅠㅠㅠ 쓰니는 넘 다행
4년 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100만원 주고 뽑기는 진짜 에바야 ;
4년 전
익인32
나만 카메라 갤럭시 보급형보다 못 하는 것 같니,,, 백만원짜리 기기에서 뽑기운이라는게 말이 되냐 ㅠㅠ
4년 전
엥 짖ㅋ자 ???? 아니 진짜 애초에 뽑기가 말이 안돼 진짜로 ;
4년 전
익인35
쓰니는 잘 뽑아서 다행이다 ㅠㅠ 난 진짜 이거 쓰면 갤럭시로 갈아타려고,, 애플 차에
타봐,,,

4년 전
내 친구도 이번에 결국 갤럭시로 갈아탄다더라 ..
4년 전
익인33
아니 근데 렌즈만 잘 닦고 잘 찍으면 다 없지 않아?
난 애플쓰면서 렌즈 빛번짐 단 한번도 없었는데 친구들 폰도 내가 닦는대로 닦으면 빛번짐 없었어

4년 전
오 노노논 나 전에 8 썼는데 아무리 닦아도 조금은 있었오 ㅠ ㅠ
4년 전
익인36
난 아직 5랑 6 가지고 있는데 여전히 빛번짐 없어 ㅠ 렌즈 안닦거나 잘못닦으면생기고.... 최근 X랑 이번 11pro도 잘닦아서 쓰는 중이당...
4년 전
잘 뽑은 거 아냐 계속 ? ㅋ켘 ㅋ어떻게 닦는데 ?!?!
4년 전
익인38
그냥 닦거나 물티슈 사용하면 렌즈 표면에 닦는 대로 결이 남아서 호 해서 입김? 여튼 그렇게 한 뒤에 닦는 천 결 반대로 동글동글하게 닦으면 렌즈에 결자국 안남아서 빛도 안번져! 계속 그렇게 관리하면 이것도 길들여져서 대충닦아도 괜찮은 렌즈가 된당!
4년 전