자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
성격까지 고려해서

난 이와이즈미 흑흑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

닝겐1
쿠로오...
닝겐2
닝겐3
닝겐4
우시지마
닝겐8
2차에선 대부분 물음표 수인이라고 그러지만 ㅋㅋㅋㅋ 사실 말 없고 귀여운 면도 있을 것 같아. 되게 과묵하지만 상처주는 말 안 하는 자상한 면이라던가? 속상한 일 화나는 일 있으면 묵묵히 들어주고 위로해줄 것 같음. 그리고 무엇보다 든든! 진짜 든든함 그 자체일 듯 ㅠㅠ
•••
닝겐5
진짜 이와짱
닝겐6
닝겐7
오이카와
닝겐9
아 누구 하지 홍홍 음 나는 나는!~!~!~! 나는!!!!!!!!!!!!! 키타일까나 >< 이루어질 일도 없는데 이런 걸로 고민하는 내가 싫다....
닝겐10
이와쨩 아니면 우시지마
닝겐11
우시지마 있으면 적어도 집 안에서 살해당하는 일은 없을 듯...^^
•••
닝겐12
닝겐13
닝겐14
사쿠사
코모리랑 명분없이 가까워질수 있다구

닝겐15
이와쨩...
닝겐16
닝겐17
닝겐18
난 츠무 싸우고 싶어
닝겐19
우시지마,,,,,, 아님 스가
동생이면 츠토무가 좋겠어 기여운짜식,,

닝겐20
아카아시!!!
닝겐21
츰삼... 투닥투닥 좋아해
닝겐22
세미세미 아님 이와쨩
닝겐23
츰삼ㅎㅎ...
닝겐24
오이카와,,, 오이카와가 오빠면 이와쨩이랑 소꿉친구를 할 수 있어!
닝겐25
헐 나도 이와이즈미 외치면서 들어왔어 ㅠㅠㅠㅠ 이와이즈미가 오빠면 진짜 든든할거같아 ㅠㅠㅠ 그리고 오이카와랑도 친하니까 재밌을거같음 ㅋㅋㅋㅋ
닝겐26
닝겐27
우시지마 사쿠사 오이카와 아카아시 워후
닝겐28
세미세미
닝겐29
맛키맛키ㅠㅠㅠㅠ투닥거리면서도 동생 잘 챙겨줄 듯
닝겐30
찐 친오빠가 있는 사람으로써 친오빠같은건 없었으면 좋겠다
(운난이 손가락으로 0을 만든 사진)

닝겐31
내 최애... 나타 나타 히나타
닝겐33
오이카와.. 유전자 하나는 타고나지 않을가
닝겐34
이와쨩 세미선배
닝겐35
닝겐36
세미세미 동생 돼서 옷 입는 거 뜯어 말린다 나도 옷 못 입지만 세미는 좀.....
닝겐46
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
•••
닝겐37
아 이와ㄹㅇ
닝겐38
이와짱 세미 킨다이치
닝겐39
닝겐40
닝겐41
오이카와
닝겐42
쿠로오 ㅠㅠㅠ 세미 ㅠㅠㅠ
닝겐43
이와, 세미, 스가 ,야쿠..
닝겐44
사쿠나미 놀리는 거 재밌을 듯
닝겐45
세미!!!!!!!!!
닝겐47
이외쨩 세미선배,,,,,
닝겐48
아츠무, 오사무
닝겐49
아카아시
닝겐50
스가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다정미 체고
닝겐51
오이카와ㅜㅜ
닝겐52
스가ㅠㅠㅠ
닝겐53
스가와라 ㅠㅠ
닝겐54
보쿠토 곱나개그치면서놀거야
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/24 5:32 ~ 1/24 5:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation