모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥.. 그렇지않아...?선배두..살암이야..
4년 전
맞다아아아아악!!!! 고학번도 사람이다!!!!
4년 전
익인2
그냥 고학번이당
4년 전
익인3
18학번 나 익인 13학번 선배와 짱친

처음에 봤을 때도 헉 선배님이닷 이 생각 뿐이었엉

4년 전
다행이군 내가 14인데 너무 늙은거 같아서 슬퍼
4년 전
익인4
이야 기출변형 또 나왔네
4년 전
익인5
나 19인데 11학번선배랑 짱친해
4년 전
익인7
얼마전에 술도 둘이서 먹음
4년 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 대하기 어렵다고 말할려고 했는데,, 나는 좀 어려워 흑
4년 전
익인9
222,,, 나는 16인데도 사실 선배들 어렵다,,,
4년 전
익인25
333 내가 11학번 마주하는건데,,, 매우 어려웠음
4년 전
익인8
헉 슨배릠 근데 사실 14학번이어서 불편하기보다는 16부터는 다 고학번인 느낌이라...느낌은 비슷...
4년 전
익인11
22난 한 15부터,,
4년 전
익인10
14가 벌써 그렇게 되다니...눈물을 훔치며 도망가겠다
4년 전
4년 전
익인14
사실 15 들어올때부터 할머니 소리 들었는데...우리 아직 젊다구 그치?ㅎㅎ사회 나가면 애기라구
4년 전
익인12
17도 저런대우받는중..
4년 전
익인13
그냥 음 14학번이구나 재밌으면 우리 모두 친구 아닝교 ~~~
4년 전
익인15
16도 어려워하더라,,,,ㅎ (눈물
4년 전
익인16
선배가 먼저 말 잘 걸어주고 편하게 대해주면 막 그렇게 불편하지는 않더랑 - 지나가던 19
4년 전
익인17
어려워효,,,,(19
4년 전
익인18
09학번 선배랑 마주보고 앉았을 때 아찔... 어렵고... 사투리 쓰셔서 말도 못 알아듣겠고...
4년 전
익인19
14학번 문제보다는 사람이 나쁘지만 않으면 괜찮을거같아
4년 전
익인20
그냥 17부터 대하기 어려워 ㅠㅠ
18은 한 살 차이라 생일로 따지면 몇 달 차이 안 나니까 그나마 괜찮은데

4년 전
익인21
근데 첨에만 그렇고 편하게 잘 해주면 금방 풀려! 15 16 언니들이랑 엄청 친해졌당!
4년 전
익인22
우리과에 복학생들이 더 많아서 아무렇지도 않당.. 선배님이지뭐!!!!!!!
4년 전
익인23
나는 아무렇지 않아 ㄹㅇㄹㅇ..! 한살 선배든 몇살 선배든 다 선배라..
4년 전
익인24
난 18인데 15도 어렵고 16도 어렵고 17은 그나마 나은데 어렵긴 함
4년 전