모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
너 스물두살인데요
4년 전
뭐래 스무살이거든; 요즘 누가 스물둘을 스물둘이라그래 스무살치고 나이 좀 많은거 가지고 떼잉쭛,,,
4년 전
익인2
마자 나도 96년생 22살이야
4년 전
4년 전
익인3
20살인데여 누가 22살이래
4년 전
맞아 자꾸 누가 스물둘이라 그러더라 떼잉..옴뇸,,이래서,,열린사고들이 읍서서야,,,에잉,,,!
4년 전
익인4
맞아 난 두살이야 20살은 무거워서 집에 두고다니거든
4년 전
앞으로 몇살이냐고 물어보면 왐마 응애여~!외쳐
4년 전
익인5
선바릠?
4년 전
익인6
맞아 암튼 맞음
4년 전
익인7
97 스물한살 아니여쪙????
4년 전
익인33
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인8
누가 요즘 나이 가지고 다녀 ㅠㅠ 난 미래에 적당하게 딱 6살 투자 해놨음
4년 전
익인9
또또 98년생이 20살인척 한다!!! 아직 미자면서! 어?!?!
4년 전
아 온니 모야~!~!~! 이럼 나 곤란해~?~?~?~?
4년 전
익인60
ㅋㄱㄱㅋ짜란다짜란다~!!
4년 전
익인10
부럽다.. 96익 빨리 미자탈출 소취💚💚💚
4년 전
익인11
99 얼른 성인 되고 싶당 잇힝♡
4년 전
익인12
99익 내년 수능본다ㅠㅠ
4년 전
익인13
나도 00년생 17살인뎅 힝
4년 전
익인14
이제 숨셋이네
4년 전
익인15
99익 내일 학교가서 애들이랑 마피아나 해야겠다~
4년 전
익인44
ㄴㄷ 야자 때 마피아 달려야지
4년 전
익인16
ㅇㅈ 98 스무살임 암튼 슴살임
4년 전
익인17
00 이제 고등학교 입학한다ㅠ
4년 전
익인18
99익:응애!!
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또다른 99익 웃고간다🤣🤣🤣
4년 전
익인19
스무살 두번 하눈거라 스무살인데요!?!?!?
4년 전
익인20
아응애에요~~~
4년 전
익인21
나 98 이번 생일에 초 두개꼽았어 몰랑 스무살임
4년 전
익인22
만나이가 진짜나이 돼야해.. 한살 더먹는거 억울함
4년 전
익인24
22.9
4년 전
떼잉,,,! 조용히 허란 말이여,,,! 옷치수도,,,지멋대론데,,,내 나이도,,,제멋대로,,,일 수도 있지,,,,떼잉,,,,
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰나 왤캐 웃경ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
99년생도 스무쨜임 아무튼 스물.
4년 전
익인26
95년생 스무살임
4년 전
아 온니 왜 스물인척해~!~!~!~!온니 열다섯이자너~!~!~!
4년 전
익인30
수능은 다시 치기 싫단 말이여🤔
4년 전
4년 전
익인27
누가 뭐래도 스무살이다
4년 전
익인28
99년생 막태어났는데요 응애
4년 전
익인29
맞아 구팔 스무살임 암튼 스무살임!!!!
4년 전
익인32
나 96인데 스무살임 암튼 스무살임
4년 전
익인34
나 96인데 내 동년배 다 스무살한다
4년 전
익인70
쥐띠익 찍찍 공감
4년 전
익인35
97스무살임
4년 전
익인36
언니 저 열여덟이에여
00이면 18치고 좀 늙은 18아니가여

4년 전
익인37
98 억울하다 벌써 23이라니 ㅜㅜ
4년 전
어허.. 스물셋이라니...그런말...넣어두라,,,!이말이야,,,! 내가,,,스무살이라면,,,,스물인거지,,,,!
4년 전
익인38
99 : 내년에 새내기다!!!!꺄 행복해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인39
맞아 나도 92년생인데 스무살이야!!!!!!!!!
4년 전
온니~!~!~! 우리 동갑이야~!~!~!
4년 전
익인40
98 언제 슴둘이 됐냐 아직 고딩같다구
4년 전
너 아직 고딩이자나 왜 슴둘인척해~?~?~?~?
4년 전
익인42
99 아직 19쨜! 베이비라구욤!!
4년 전
익인43
릔정 내 동년배들 99년생인데 아직 17세임 암튼 그럼
4년 전
익인45
91 스무살
4년 전
익인46
맞아 나도 98년생 스무살임
4년 전
익인47
맞아 98년생 20살이야
4년 전
익인48
나는 만으로 나이 지나서 스물 한살,,,,
4년 전
익인49
96인데 아직 17살이야 ㅎㅎ
4년 전
익인50
96년생 17살 인사 박고 갑니다 ㅎㅎ 온니들 수능 100점 맞아랏 >_<!!
4년 전
익인51
오올? 올해의 신박한 드립상 👏👏👏👏👏
4년 전
익인52
아직 만으로 21이다....난 한국식 나이 싫다....눈물
4년 전
익인53
22.9살 ㅎㅇ
4년 전
익인54
00년생 15살임
4년 전
익인55
맞아 나도 슴살이야
4년 전
익인56
99년생 10대인데요. 십열한살이에요~~~~~
4년 전
익인57
마자마자
4년 전
익인58
저 내년에 고닥교가요 문과선택할까요 이과 선택할까요
4년 전
익인59
94 스물임
4년 전
익인62
01 내년에 고등학교 입학 !!
4년 전
익인63
98 닥 스무살이지😆
4년 전
익인64
99년생 지금 엄마 뱃속인거 인증사진 푼다 ㅋ
한 달 후에 바깥에서 보자구~

4년 전
익인65
너곧스물셋이잖아요
4년 전
익인66
맞아맞아 98 스무살 맞잖아,, 지금 2017년 36월 15일이잖아
4년 전
익인67
내가 스무살이고 싶은 마음이 3프로 이상 첨가되면 스무살인거야 ㅠㅡㅠ
4년 전
익인68
구래 스무살두살이지
4년 전
익인69
마쟈 나 97인데 스무살이야 곧 5번째 스무살을 맞이할 뿐이지......
4년 전
익인71
맞아 우리 영원히 스물이거든요
4년 전