모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
가능
4년 전
익인2
가능가능
4년 전
익인3
난 불가능 ㅎㅋㅎㅋ
4년 전
익인4
완전가능
4년 전
익인5
완전가능
4년 전
익인6
ㄱㄴ
4년 전
익인7
완전 가능
4년 전
익인8
닥가능!
4년 전
익인9
가능가능
4년 전
익인10
어떻게 진행되는디 몰라도 가능
4년 전
익인11
2시간도 가능
4년 전
익인12
ㅇㅇㅇㅇ일거있으먼 더더욱가능
4년 전
익인13

4년 전
익인15
내가 한3시간걸려서외움
4년 전
익인14
앞뒤 5장이면 불가능,,,
4년 전
익인16
3시간정도만해도 충분히 가능일듯
4년 전
익인18
당근 가능
4년 전
익인19
응 가능
4년 전
익인20
이해바탕이면 가능 쌩암기면 난 힘들다ㅠ
4년 전
익인21
가능
4년 전
익인22
당연히 암기 가능
쓰면서 외워봐!
나 대학 다닐때 서술형만 3~4문제였어서 외우다보니 쓰면서 외우는게 제일 낫더라

4년 전
익인23
필기가 A4용지 10포인트 아닌 이상 가능
4년 전
익인85
10포인트는 진짜 눈물...
4년 전
익인24
가능
4년 전
익인25
웅 스토리 말하면서 가능쓰
4년 전
익인27
완조니 가능
4년 전
익인28
가능
4년 전
익인29
일단 나는 닥가능 '10장짜리 전날 3시간(이때 최대한 다 외워야함)/당일 2시간(한 번 다시 외우고 기억하는지 확인, 그래서 새벽에 일찍 일어나서 산책하며 말하며 외움)/그래도 안외워지는거 1시간전에 교실에서 다 외우고 확인(보통 다음날 아침 시험이어서 가능한거...ㅠ) 및 다른 애들이 기출 얘기하면 그거 주워듣고 그것도 외움(이건 옵션)' 팁이 되길 바라며 자세히 쓰고가
4년 전
익인30
난 쓰는것보다 내가 설명하듯이 말하는게 제일 빨리 외워졌음!! 무조건 가능!!!!
4년 전
익인31
불가능 ㅜㅠ 안되는건 아닌데 내가 원하는 완성도만큼 못외워
4년 전
익인32
왕왕왕 무조건 가능 6시간이면 진짜 짱 가능이야
4년 전
익인35
나는 쓰고 외우고 어느정도 외웠다 싶으면 쓰면서 외운 걸 말로 말해봐 그럼 더 잘 된다
4년 전
익인33
가능
4년 전
익인34
완전 가능 1시간 컷
4년 전
익인36
백지 최고야 백지 해봐
4년 전
익인37
닥가능
4년 전
익인38
오우 나는 불가능ㅠㅜ
4년 전
익인39
ㄱㅊ
4년 전
익인40
가능 한 장에 1시간 닥가능
4년 전
익인41
완전 가능
4년 전
익인42
당연 가능
4년 전
익인43
삽가능 나 4시간공부하고 시험지 꽉채웟어
4년 전
익인44
가능
4년 전
익인45
난 20장 외워야해 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
가능은 한데 막 외운다기 보다는 흐름 파악하는 게 중요할듯 그럼 대충 외워저
4년 전
익인47
그럼..줄간격 넉넉한 30페이지 정리본(전반적 내용 알고있음 수업 잘들었지만 키워드는 암기필요 서술형대비) 는 몇시간컷 가능할까 익들아?
4년 전
익인57
하루 투자해야할듯 ..
4년 전
익인80
2~3시간이면 될거같은데!
4년 전
익인48
완전 가능! 벼락치기면 2시간 안에도 가능ㅜ
4년 전
익인49
가능
4년 전
익인51
흐름을 알면 쉬지않고 외우면 가능할 듯
4년 전
익인50
무조건 가능 좀 빠르게하면 완전 짧게도 가능
4년 전
익인52
난 가능
4년 전
익인53
가능
4년 전
익인54
닥가능
4년 전
익인55
완전 가능
4년 전
익인56
가능
4년 전
익인58
충분히 가능
4년 전
익인59
가능
4년 전
익인60
완전가능
4년 전
익인61
가능 벼락치기 잘하면 더 가능
4년 전
익인62
가능
4년 전
익인63
통째로 외우는 건 불가능이거 키워드 위주로 객관식 풀 정도로 외우는 건 가능함 .. 내기준
4년 전
익인64
어떻게 전개되는지 알면 가능하지 않나? 근데 진짜 여섯시간 풀로 해야 가능 ㅎ
4년 전
익인65
완전가능
4년 전
익인67
5장이 앞뒤 빽빽?
4년 전
익인68
달달달 쓰는 시험아니고 그냥 문제풀정도로는 가능
4년 전
익인69
완전가능
4년 전
익인70
대충 내용 알면 가능하다 열심히 집중!!
4년 전
익인71
3시간도 ㄱㄴ
4년 전
익인72
빡빡한거면 불가능 피피티면 가능
4년 전
익인73
닥가능...
4년 전
익인74
완전 가능 쌩으로 해도 가능
4년 전
익인75
집중빡하면 3시간도 가능 빨리 시작하자
4년 전
익인76
난 ㄴㄴ
4년 전
익인77
ㄱㄴ
4년 전
익인78
완전가능
4년 전
익인79
난 외우는거 못해서 불가능...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
가능
4년 전
익인82
ㅇㅇㅇ 가능 6시간이면 한두번 확인도 가능한시간
4년 전
익인83
5장이면 거뜬하게 가능
4년 전
익인84
엥진심당연가능 3시간도가능
4년 전
익인86
당근 가능
4년 전
익인87
가능
4년 전
익인88
저번에 비슷한 내용은 다 안된다햇는데 오늘은 또 다르네.. ㄷㄷ 꿀팁좀 주라 나 ㄹㅇ 머리나빠서못와웤ㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
와 난 죽어도 못해... 진짜 꿀팁 전수 좀 ㅠㅠ
4년 전
익인90
5장이 앞뒤로해서 10쪽..?? 가능가능 난 3쪽도 한시간만에 외웠음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
완전 가능
4년 전
익인92
가능
4년 전
익인93
너무 가능
4년 전
익인94
서술형이면 힘들지만,, 가능
4년 전
익인95
닥가능
4년 전
익인96
완전 닥 가능 난 특히 전날 시작하면 와 멍큰일났다 오늘 다 안끝내면 나 f다 하면서 더 집중 잘돼서 3시간 컷 하고 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
막 양면 깜지 양면 빽빽이 이 정도만 아니면 얼추가능할 것 같은데
4년 전
익인98
더 빨리도 가능
4년 전
익인99
ㄷ ㄷ 다들 머리가 엄청 좋은가보다 그럭저럭은 말할 수 있을 거 같은데
토씨하나 빠뜨리지 않고도 가능한가...?! ㅎㄷㄷ

4년 전
익인100
가능
4년 전
익인101
닥가능
4년 전
익인102
ㄱㄴ
4년 전
익인103
무조건 가능
4년 전
익인104
닥가능
4년 전
익인105
ㅇㅇㅇ 당연!
4년 전
익인106
2시간도 가능
4년 전
익인107
난 손으로 써서 외우면 오래 걸려서 타자로 쳐서 외움
4년 전
익인108
난 못해
4년 전
암기하다가 들어왔는데..댓글이 짱 많아서 놀랐다..🤭 다들 고마워!!!!!!!!!!
4년 전
익인109
난 불가능ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인110
가능
4년 전
익인111
가능가능
4년 전
익인112
엥 무조건 가능
4년 전
익인113
공책에 정리한거 7장 외울려면 얼마나 걸릴까...
나 집중력이 너무 딸려

4년 전
익인114
완전 가능
4년 전
익인115
피피티 다섯개도 세시간만에 외워봄
4년 전
익인116
완전가능!! 빨리 시작하자!!
4년 전
익인117
에이포 앞뒤 5장 6장이면 3.5시간이면 가능
4년 전
익인118
난 불가능..
4년 전
익인119
가능
4년 전
익인120
와 SSㅏㅂ가능