모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 526l 2
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
나 보고 소리 질렀다구........ 머리는 왜그렇게 또 예쁘게 깠디야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보쿠토 머리 약간 짧아진것도 귀엽고 둘이 같은 팀이라니.. 나 짖짜 울어.. 우리 일향이 거기 가면 토스 올려준다던 떡밥이랑 제자랑 스승님 같은 팀.. 아 코피나 진짴ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ큐큐큐큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 몇년후 때는 짇ㅁ자 멘탈 터졌는데 이렇게 얘들 프로에서 뛰는 것도 보고 잘생겨짖거 보니까 또 좋아진거 있지??ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 훌닷.. 증말.. 날 미치게 만들어..
4년 전
글쓴닝겐
그러니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽고... 근데 보쿠토는 짧아진거 말고 다른게 하나도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 분위기마저 그대로인 당신은,,, ㅜㅜㅜㅜㅜ 울이 일향이,,, 꼭 갈 수 있오,,, 토스 올려주는 떡밥 반드시 이루어진다...!!! 흐흐흫ㅎ흫 나는 오사무 기다리고 있다 ㅋㅋㅋ 츠무 나왔으니까 100퍼 사무 나올거 아니야 ㅋㅋ 츠무보다 배구를 덜 사랑하는 거지 안 사랑하는게 아닌데다 얘도 타고난 재능 괜찮은 것 같던데 프로 뛰겠찌,,, 흐흫ㅎ흐흐ㅡ흫 몇년 후라고 했을 때 2시간 펑펑 운게 무색하게 지금 좋아서 난리치고 있어 ㅋㅋ
4년 전
닝겐2
와 진짜 나도ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 나 며칠동안 이별의 5단계를 다 겪었었는데ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 비웃음 친거 스나나 사무 아니야?ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 아 솔직히 이제 좀 기대된다구..^^ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들 어떻게 컸을짘ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 우리를 실망시키지 않는 훌닷ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ근데 아카아시는 프로 안뛰겠지ㅠㅠㅠ 보쿠토랑 아츠무 콤비 티비로 보면서 은근 아츠무 불쌍하게 여기거나 보쿠토상한테 그렇게 하면 안되는데..! 혼자 이럴거 같은거 너무 귀여울거 같오..!.!!.!.! 아아아ㅏ아아악
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋ 다른 멤버가 알고있는거 보면 유명한 애나 선수일 것 같은데 사쿠사나 사무로 밀고 있어 ㅋㅋ 토뵤가 비웃을 리는 없으니,,, 아카아시는 잘 모르겠당 ㅋㅋ 근데 선수들은 어차피 고딩에서 성인이 되면서 시작하는거니까 좀 재능있는 애들은 갈 수 있을 거 같은뎅... 세미라거나.. 아카아시도 다른 애들에 비해 재능이 두드러지진 않았지만 실력은 있어서... 근데 또 성격보면 다른 거 할 거 같기도 아고 ㅋㅋㅋ 막 TV로 시합 보면서 아츠무 측은하게 느낄 것 같기도 하고,,, 근데 아카쉬 얘 또 4차원이잖아 ㅋㅋㅋ 그냥 잘하는군 이럴 수도 ㅋㅋㅋ 귀엽당 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐3
아 진짜 오늘꺼 보고 소리지름 성인된 모습 왤케 섹시하내 다들 으른 다됐음 귀여운건 똑같은데 아 진짜 너무좋다
4년 전
글쓴닝겐
ㄹㅇ 섹시해,,, 근데 또 내용은 초딩츠무 그대로 귀여워서 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 팬감에서 무슨 말실수를 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그대로다 증말ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
닝겐4
아 그니까!!!!!!!!!!!! 말실수 내용 너무 궁금한데 나올지 안나올지... 타학교 애들도 하나둘씩 나와서 너무 좋다ㅠㅠㅠ 이제 프로에서 다 만나서 고등학생때 했던 말들 하나하나 다시 되새길 생각에 짜릿 최고야
4년 전
글쓴닝겐
짧개그회상으로 나와주면 내가 좋다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타학교 애들 실력있는 애들 하나하나 나오겠지... 유스조들은 당근 나올거고 선수로... 야쿠랑 노야도 가능성 있을 것 같고 쿄켄은 잘 모르겄다... 세미는 프로 갔을 것 같은디 (얘도 실력 좋다고 해서...) 키류는 갔을 것 같고 아란도 갔을 것 같고... 아오네는 그나마 다테에선 가능성 있는데 잘 모르겠따... 다테는 공고라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아카아시도 애매하고... 쿠로는 안 할 것 같고,,,프로는,,, 그 누구지 작은 브로콜리도 유스조긴 하니까 나올 것 같고,,, 사실 난 내 최애 근황이 나오기만 하면 절할거야...(내 최애는 미카야! 응 맞아 스구루 여자친구 ^^)
4년 전
닝겐5
진짜 너무 잘생기고 귀엽고ㅠㅜㅠㅠㅠ 츠무는 으른되서도 초딩 같구나ㅠㅠㅠ근데 또 섹시해ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐6
미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아츠무랑 보쿠토랑 같은 팀!???????흐어오어오어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ몬가 아카아시는 배구 안하는구나 싶어서 짠하긴한데 우리 부엉이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어ㅓㅓㅓ
4년 전