모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
마상......
4년 전
진짜 왜 그걸 내 돈으로 사냐고 욕먹음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
ㅎㄹ 엄마는 생리 안하셔?... 생리대 비싼데ㅠㅠ
4년 전
엄마는 소형만 필요한데 나는 중대형도 필요해서..
4년 전
익인7
어머니가 상대적으로 적게나오시는 편인가보구나.. 중대형이면 누구나 다 그정도는 필요한데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
난 양이 너무 많아서.. 정 그러면 엄마가 자기 거 쓰래 팬티라이너 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
엥 ,, 어머님꺼 사시는 김에 같이 사주시지ㅠ 그렇게 욕할 일은 아닌고같은데
4년 전
니 생리하는 걸 왜 내 돈을 쪽쪽 뽑아쓰냐고 기생충이냐 그랬어 ㅋㅋㅋㅋ엄마 맞나 싶다 ..
4년 전
익인42
말이 너무 심하시네.. 상처받을듯 ㅠㅠ
4년 전
익인4
기생충이냐 그랬다고? 엄마 말이 너무심하시다.
어떻게 딸한테 그런말을해

4년 전
휴학생인데 알바도 못 하거든... 사정이 있어서... 너무 서럽다
4년 전
익인10
대학 다니다가 휴학하고 입시 준비하는 거야? 수험생이라길래!
4년 전
응응 휴학하고 입시 준비하고 있어 학원같은건 안 다녀서 부모님 돈은 안쓰고 그냥 집에서만 사는 정도..
4년 전
익인5
속상할만 한데...나같아도 화날듯 기생충이 뭐야...자기딸한테
4년 전
너무 서러워 진짜 내가 하고 싶어서 하는 것도 아니고...
4년 전
익인6
다른것도 아니구 생리댄데ㅜㅜㅜㅜ 쓰니가 하고싶어서 하ㅡㄴㄴ 것도 아니고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상하다
4년 전
맞아 내가 하고싶어서 하는 것도 아니고..... 진짜 너무해ㅜㅜㅜ
4년 전
익인8
나중에 늙어서 용돈 달라 그러시면 생리대값까지 아끼신 분이 노후도 안해놓으셨냐고 쏘아붙이고싶다ㅜ
4년 전
익인41
4년 전
익인9
엥.....? 말을 왤케 심하게 하셔...? 오바다
4년 전
4년 전
익인12
아이고 진짜 속상하겠다 가뜩이나 스트레스 받을텐데.... 토닥토닥 울 엄마도 화나면 막 말하는 타입이라 나도 그 맘 잘알아 ㅠㅠ...
4년 전
익인11
바라는 거 사고 싶은 것도 아니고 필요한 건데 너무 하시다 ㅠㅠ
4년 전
익인13
익인이가 여자로 태어나서 생리하고 싶어서 하는 것도 아닌데 부모님이면 취업 전까지는 생리대 지원해줘야 되는 거 아니야..?ㅠㅠㅠㅠ너무하신다....
4년 전
익인15
아 너무하시다.. 진짜 서럽겠네ㅠㅠ
4년 전
익인16
쓰니야 생리대 대신에 크린베베 일자형 기저귀 함 봐봐! 나 이거 쓰는데 새거나 움직이는데 불편함 같은거 거의 없고 생리통도 되게 많이 줄었고 무엇보다 가격이 완전 싸!!
4년 전
익인18
222222222222222222222 나도 이거 쓰는데 생리 냄새도 잘 안나 쓰니 추천
4년 전
익인43
이거야?
4년 전
익인46
지금봤다ㅠㅠ 나는 저거 분홍색 쓰고 있어!
4년 전
익인47
ㅇㅇ고마월!!
4년 전
익인17
진짜 너무하다
4년 전
익인19
생리대는 해주시지ㅜㅠㅠ 윗댓처럼 나 크린베베쓰는데 편해 움직이는거 걱정되면 양면테이프로 붙여도 되구
4년 전
익인20
솔직히 쪼잔하다 못해 애바쎄바스러움..
4년 전
익인21
쓰니야 생리컵 쓰는거 어때 가격도 저렴하고 몇년 쓸 수 있어 !
4년 전
익인22
와 진짜 생리대는 에바다... 가격이 어느정도 나가는지 어머니께서 더 잘아실텐데...
4년 전
익인23
생리컵 어때?? 가격도 괜찮고 요즘은 구입도 더 편해졌도라
4년 전
익인25
그리고 가격은 둘째치고 넘 편함..
4년 전
익인24
용돈이라도 충분히 주시등가,,
4년 전
익인26
생리대 가격 싸지도 않은뎅 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
너무 심한거 같은데 용돈이 넉넉한것도 아닌데
4년 전
익인28
와 진짜 집에 넘쳐나는 생리대 선물해주고싶다ㅜ 어머니 너무하셔
4년 전
익인29
아 나 생리컵 안 깐 거 있는데 그거 주고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 서러운데
4년 전
익인31
다른것도 아니고 생리대는 꼭 필요한건데 너무하시다
4년 전
익인32
그럼 기생충 뭐하러 낳았냐고 누가 낳아달랰ㄱ냐고 나도 버튼 나가서 막 질렄ㅅ을 듯 ㅠ... 너무 속상하네 내가 다 속상함 진짜
4년 전
익인33
원래 엄마랑 사이가 안좋아???
4년 전
익인34
속상했겠다ㅜㅜㅜㅜ이잉 쓰니가 좋아하는거 먹고 잊어버려 너무하셨어ㅠ
4년 전
익인35
? 잘못본줄 ㅋ
4년 전
익인36
수능 수험생이야? 용돈으로 주로 뭐해?
4년 전
익인37
난 항상 생각하는데 자연스러운 생리현상에도 돈아낄거면 왜 낳은건가싶음
4년 전
익인38
성공해서 독립하자 서러워서 살겠나....
4년 전
익인39
너무했다 생필품인데
4년 전
익인40
아헐... 쓰니도 하고싶어서 하는것도 아니고, 어머니인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 속상할만하다 진짜
4년 전
익인44
욕할일은 아니라고 보는데
4년 전
익인45
평소에도 그렇게 말하셔?
4년 전