모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 노답......... 자기가 간식 사줘야 하는거 아니냐 원래 사주진 못할망정 다 먹냐
4년 전
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ ㅠㅠ 우리간식비 지원 안되는것도 서운해죽겠는데 주말에 어케 다 먹엇냐니까 먹고 남은건 집에 가져갔대
4년 전
익인2
다른익인인데 집에 가져간게 더 충격 그진가,,,, 사먹지 좀,,,
4년 전
진짜 속상해 죽을 거같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
🐶또라/이 왜 남꺼먹어 다시 사라고해ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
4년 전
익인4
와... 진짜 저런사람이 어떻게 높은 자리에 있으려고 하는지...
4년 전
익인5
엥????왜 자기가 집에 가져가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
아니 집엔 왜 가져가 얼탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 텍스트만 봤는데 원래도 없던 정이 털리는 기분..
4년 전
익인7
노답.... 진짜 때릴 수도 없고....
4년 전
익인8
와 진짜 화난다...
4년 전
익인9
아니 왜 가져가 그걸ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
4년 전
익인10
거지다 증말
4년 전
익인11
집에 가져갔다고,,? 왜...? Why..????
4년 전
익인12
뭐야 장발장이야;? 그걸 왜 훔쳐가;저건 들고간게 아니라 훔친건디 완전 도둑놈이네
4년 전
익인13
뭐야 아 욕나와
4년 전
익인14
도둑놈이자나?
4년 전
익인15
본인이 사준거라고 해도 다 먹고 집에 챙겨갔다고 하면 뭐지;싶을텐데 그것도 아니라니 심지어 ㅋㅋㅊㅋㅋㅌ
어이없을따름 ...

4년 전
익인16
와 우리 대표로 생각하니까 얄밉고 재수없어서 머리털 다 줘뜯고 싶다
4년 전
익인18
뺏어먹을게 없어서 직원 간식을 뺏어먹냐ㅋㅋㅋㅋㅋ양심이 있으면 사서 다시 채워둬야함
4년 전
익인19
와.... 진짜 세상은 넓고 는 많다 그러고싶을까
4년 전
익인20
필터링됐네 stone kid였당
4년 전
익인21
엥 그진가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈도 안 냈으면러ㅋㅋㅋㅋㅋ 집까지 가져가네...
4년 전
익인22
그지세기..
4년 전
익인23
하...제발
4년 전
익인24
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜 가져가??? 나라면 진짜 따질듯
4년 전
익인25
?????? 그걸 왜 즈그집에 가져가?????
4년 전
익인26
아니모야ㅋㅋㅋㅋㅋ먹고 집에 가져갔다고?회사물건이 다 지건줄 아는건가..?
4년 전
익인27
직원들이 돈모아서 산거 알고도 그렇게 넘어가는가야..? 그런거면 진짜 세상 옹졸한디...
4년 전
익인28
와 아니 심지어 대표?
4년 전
익인29
아 진짜 옹졸하다 걸 먹은 것도 모자라서 집에 가져가??
4년 전
익인30
양심없는 사장 여기 또 있었네; 진짜 이해 안 가고 세상 불공평한 게 저런 인성의 사장이 노력도 안하면서 돈은 제일 많이 가져간다는 거..
4년 전
익인31
집에 가져가긴 왜 가져가 미: 이네;
4년 전
익인32
아 진심 너무싫다 와 진짜
4년 전
익인33
진짜 어이없네 미:
4년 전
익인34
돈달라해...어이없다진짜
4년 전
익인35
그지..인가
4년 전
익인36
엥 회사에서 먹어야지 남는다고 집에 그걸 왜 가져가
4년 전
익인37
진짜 와 너무 싫다
4년 전
익인38
아ㅠㅠ 얘기만 들었는데도 화난다 간식도 안사주면서 후
4년 전
익인39
대표한테 그거 직원들이 돈 모아서 산거라고 말해봐. 본인도 그 말 듣고 양심이 있다면 채워놓지않을까?
4년 전
익인40
눈치 없는 척 사다놓으세요~~
그럼 안 되나ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인41
집에를 왜 들고같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
아.. 이 글만 봐도 첨부터 끝까지 얼매나 별로인지 알 수 있다
4년 전
익인43
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 돼지냐 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 왜 들고가 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
ㅈ가 왜 가져가
4년 전
익인45
직원들끼리 뭐라 얘기해봤어?
4년 전
익인46
욕심 아
4년 전
익인47
그지네..진심짱나 예전에 우리도 수간호사님이 자꾸 먹을꺼ㅜ가져오랴 맡겨놨나냐고
4년 전
익인48
아.. 대표라도 남의물건에 ㅋㅋ ㅠ 함부로 손대넹
4년 전
익인49
와... 진짜 할 말이 없다
4년 전
익인50
와 그걸 또 집에 들고가는건 뭐야
4년 전
익인51
대표면 다냐 지가 사주지는 못할망정 진짜 그진가...
4년 전
익인52
지지리 궁상이다 진심.. 간식을 또 집에 가져갔다는거에 또한번 놀랬다ㅎ
4년 전
익인53
대표라는 사람이..
4년 전
익인54
얼마나 먹길래 대용량을 지혼자 이틀만에 순삭하냐;
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃겨
4년 전
익인56
우리 사장도 그래.....드셨냐고 물어보면 너무 해맑게 어!! 배고파서 먹었어 하하하핳^^이라고 해서 뭐라 할말도 없고..
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대표가 ㅋㅋㅋ아...
4년 전
익인58
나쁜 사람이다 나는 예전회사에 메론 두통 냉장고 넣어놨더니 하루뒤에 메론 한통 없더라 회사 먹지도 않았는데 진짜 너무 싫어
4년 전
익인59
그래서 직원들이 돈 모아서 산거라구 말해떠? 다시 달라구 하고 싶다ㅠㅠ
4년 전
익인60
엥 ㄹㅇ 노답... 먹는 건 뭐 그렇다 쳐도 집에 가져가는 건 뭔...
4년 전
익인61
이야 대단하다
4년 전
익인62
그럼 대표님이 저희간식쏘세용~~~😜 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 지원도안해주면서 그걸 왜 지가 맘대로 먹어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
뭐지 제정신인가? 너무 노답이라 잘못읽은줄알고 몇번을 다시 읽었네; 월요일부터 사람 열받게하네 ㅠㅠ
4년 전
익인64
에???? 그건 직원들이랑 다 같이 얘기해 사비로 산건데 말도 없이 가져가시면 어떡하냐고 하고,,
더 드실꺼면 다음부터 간식비 걷겠다고 해 ......

4년 전
익인66
아니면 사물함같은곳에 자물쇠 채워놓고 간식비 낸 직원들 끼리만 공유해!!!!!
4년 전
익인65
집에..왜 가져가?? 와 본인이 산갓도 아니면서 ㅋㅋㅋ 어이없다
4년 전
익인67
아 내가 다 화나네 남은 걸 집에 가져가? 와...;
4년 전
헐 점심 먹고 오니까 무슨 일이여
4년 전
익인68
대표한테 영수증 첨부해서 돈 달라하면 안되나?
4년 전
익인69
아 멍열받네 왜 가져가 거지냐고
4년 전
대표한테 스무살 아들이 둘 있어서 아들 먹으라고 가져갔대 ^^..., 우리가 산 거라고 얘기했고 돈 준다고는 안하고 나중에 사줄게~~ 하고 끝남
4년 전
익인70
엥 2살도 아니고 20살?
4년 전
4년 전