모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요
자선야구 다녀와서 3월까지 기다리기 미치겠어ㅠ
이런 글은 어떠세요?

신판1
일단 잠실식단-이천일기 복습하고 홍상삼 선발 경기- 어린이날 시리즈 - 더블헤더 - 박건우 끝내기 경기 - 정규우승 경기 - 한국시리즈 복습 - 721대첩 - 15 가을야구
4년 전
신판2
올해 경기 추천은
3.27 키움전 (한 경기 5병살+정스타 끝내기)
4.14 LG전 (영하가 8이닝 먹어준 경기)
5.11 NC전 (오재일 멀티홈런)
5.18 SK전 (오재일 만루홈런)
6.16 LG전 (허헣...)
6.18 NC전 (비 내리던 날... 오재일 홈런)
6.20 NC전 (3회 10점 뽑아냈던 경기)
6.27 삼성전 (정진호 그라운드홈런)
7.7 SK전 (오재일 끝내기 홈런)
7.22 삼성전 (오재일 만루홈런+김재호 박건우 홈런치며 13점 뽑은 경기)
8.28 Sk전 (오재원 홈스틸)
8.30 KT전 (영결 영하 혼신의 투구 눈물 좔좔)
8.31 삼성전 (인태코인 동점홈런)
+ 5.10 NC전 오재일 동점만루홈런 졌잘싸

쓰고보니 오재일 왜이렇게 많아 어둠의 재일단 아닙니다

4년 전
글쓴신판
우와ㅏㅏ 고마워!!
4년 전
신판3
1001 정규우승이랑 코시는 필수인거 알지?
4년 전
신판4
상삼이 선발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 180721!!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/정보/소식[단독] '묘수인가 꼼수인가' KIA 알드레드, 대체 선수 계약 반발 움직임69 12:157336 1
야구자자 다들 팔로우 하고 있는 주니어 인스타 말하고 가봐69 06.03 21:5913540 0
야구좋아하는 타팀 선수 응원가 뭐 있어??55 06.03 16:483368 0
야구/정보/소식 KBO 5월 MVP 후보49 10:037128 0
야구/알림/결과 📢 오늘의 등말소 (240603)44 06.03 16:506545 0