공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7680l
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 .. 좀만 더 기다려 보장
4년 전
죽고싶다... 이거 아니면 답이 없는데 ㅎㅎ... 고마어
4년 전
익인2
좀믄 더 기다려보자 나두 뭐 면접 봐서 기다리구 있는데 연락 안 오네,,.
4년 전
이거 추합 아니면 답 없는데 하... 고마워
4년 전
익인45
쓰니 붙었어? 나도 붙어따아! 기 받으라고 할락 했는데 다행이다💞💞💞💞💞💞 새내기 축하해용ㅎㅎ
4년 전
익인3
나도 예비 1번인데 마지막날에 됐어.... ㅎㅎㅎㅎ 기다랴봐
4년 전
고마워... 안 되면 정시로 바로 돌려야해서 더 피 말린다 ㅎㅎ...
4년 전
익인6
제발 나두 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그랬으면 좋게ㅛ다
4년 전
익인아 나 붙었어ㅠㅠㅠ 너무 고마워ㅠ
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해!.!.! 이제부터 행복한 샌애기 라이프 보내자☺️ 대학가기 전까지는 맘껏 놀아!
4년 전
익인4
.
1년 전
4년 전
나 붙었어!!! 진짜 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인35
.
1년 전
4년 전
익인5
1차 추합이야??
4년 전
4년 전
익인7
1차도 전화오나?! 홈피 들어가서 봐봐 그게 젤 정확해!! 꼭 붙을거야ㅜㅜㅜ
4년 전
지금 기다리는 대학은 아예 다 전화더라고ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인9
아냐 나두 부산대 오늘 1차 6시에 뜨고 기다리는데 우리는 전화 안 와 꼭 붙을거야!!!
4년 전
고마워ㅠㅠㅠ 힘내자ㅠㅠ

4년 전
익인10
글쓴이에게
꼭 붙자!!!

4년 전
응응ㅠㅠㅠ

4년 전
익이나 나 붙어써ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인8
3월 2일까지도 전화온다.
핸드폰 잘 잡고 다녀.

4년 전
헉 20일까지라고 되어있던데??
4년 전
익인13
기다리면 연락올꺼야. 기다려보자 좋은소식 올꺼라고
4년 전
4년 전
익인16
지나가던인데 수시는 19일이나 20일 마감이양... 저건 정시....
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
전년도는 3명인데 그 전에는 또 0명이고 ㅎㅎㅎ...
4년 전
익인12
나 예비 1번이였는데.. 진짜 마지막 전화추합됐오 익인이 붙을거야!!!!!
4년 전
고마워ㅠㅠㅠ 진짜 제발...
4년 전
익이나 나 붙었어ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅡㅜ
4년 전
익인66
헐 머야 역시!!!!!!!!!! 축하해 익인아 행복한 대학생활 하길💕💕💕💕💕
4년 전
익인14
이건 진짜 모르는 게 내 친구는 공식 추합 다 끝나고 포기하고 있을 때 갑자기 전화와서 붙음 ㅜㅜ 예비도 없어서 생각도 못했다가 붙은 거였어
4년 전
헉... 나 벌써 진짜 포기해야하나 싶어ㅠㅠㅠㅠ 좋은 말 고마워...
4년 전
나 붙어써ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
헉 너무 잘됐다!!!! 학교 재밌게 다녀!!
4년 전
4년 전
익인15
나1번이었을때 4시인가 5시에 왔어!! 1차였규
조금만 더 기다려보잣♡♡

4년 전
고마워ㅠㅠ 다 진짜 힘을 줘서 너무 고맙다 진심...
4년 전
익인아 나 붙었다ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
우오어아ㅏ아아아아ㅏㄱ 축하해!!!!!!!!♡♡♡♡♡♡♡울 새내기ㅜㅜ-16화석
4년 전
익인17
1번이면 무조건 된다고 본다 쓰니얌!
4년 전
잘안빠지는 학교에 과라서 너무 불안하다...ㅠㅠㅠ 눈물 나...
4년 전
나 붙었ㅇ니ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
아제발 됐으면 좋겠다
4년 전
4년 전
나 붙었어ㅠㅠㅠ 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
축하해 예쁘니 ㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
진짜 문 닫고 들어가고 싶다 제발... 고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나 붙었어ㅠㅠㅝ진심 고마워ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
진짜 내가 머라고 걱정해주고 축하해주고ㅠㅠㅠ 진짜 고마워 너익도 행복하기만 해ㅠㅠ
4년 전
익인20
쓰니 꼭 붙을 거야~~~
4년 전
진짜ㅈ고마워 나 붙었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
쓰니는 꼭 붙을거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ!
4년 전
나 붙엀어ㅠㅠㅠㅠ 고마워 진짜ㅠㅠ
4년 전
익인22
기다려 지금 예비 1번이면 1명 정도는 빠지겠지
4년 전
4년 전
익인23
다른 대학 추합 전화 시간 되어서 앞 사람이 다른 대학 합격해서 빠져야지 전화 오는거 아닐까?
다른 대학 전화돌리는 시간이랑 생각 해보면 넉넉하게 마음 놓고 기다려도 될듯해.

4년 전
익인24
4년 전
고마어ㅠㅠㅠ나 붙어써ㅠㅠㅡㅠ
4년 전
익인25
원래 초반엔 잘 안빠져 다른 학교도 추합 같이 해야 빠지니까 너무 걱정말고 기다려봐ㅠㅠㅠ
4년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 나붙었어ㅠㅠㅜ
4년 전
익인26
나 예비 1번이었는데 안됐었어ㅠ 한명두 안빠져서.... 익인이 됐으먄 좋겠지만 혹시 안되더라두 너무 낙담하지 말구 기운 차리길 바라!!!
4년 전
4년 전
익인27
나도 1번인데 전화가 안온다ㅠㅠ 우리 같이 꼭 합격하자!
4년 전
4년 전
익인28
1명 꼭 빠질거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인29
아님 그 머냐 수만휘? 같은데에서 빠지는 사람 있냐구 글 써보자
4년 전
4년 전
익인30
진짜 마지막에 마지막까지 기달려보자
온 우주가 쓰니 합격을 기원하고 있어

4년 전
나 붙어써ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심으로 고마워ㅡㅠ
4년 전
익인42
미쳤다 쓰나....진찌 축하해 진짜
4년 전
진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅠ 너무 감동이야
4년 전
익인50
다 누려 새내기다 다 누려
쓰니 완전 멋있어

4년 전
익인31
마지막까지 모르는 거야 절대 중간에 포기하지마!
4년 전
나 됐어ㅠㅠㅠ 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
축하해!!!!!!!!!!!!!행복한 캠퍼스 생활하자!!!!!!
4년 전
고마워ㅠㅠ 진심 눈물 난다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
학과별이나 이름순이라 좀 걸릴거야!할려했는데 붙었다니 축하해!!!!!
4년 전
4년 전
익인36
축하해 쓴아!!!♥
4년 전
4년 전
익인37
축하행 🎉🎉
4년 전
4년 전
익인38
크으으 축하한다쓰니!!!!!
4년 전
4년 전
익인39
축하해!!!!!! 왜 내가 다 기쁘냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 대학 생활 완전 완전 재미있어!!!!!!! 새내기 누려라!!!!!!!
4년 전
악 진짜 고마워ㅠㅠㅠ 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
어머 쓰나 축하한다!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
같이 걱정해주고 축하해준 익인이들 다 너무 고마워ㅠㅡㅜ 내가 뭐라고ㅠㅠㅠ 안 될 줄 알고 반포기 상태였는데 진짜 안 믿긴다... 진짜 고마워!!!ㅠㅠㅠ 다들 행복만 하길!!!
4년 전
익인44
축하해 축하해 20학번이네!!! 숫자도 딱이다 내년 즐겁게 보내라!!!!!
4년 전
익인46
크으으 축하해 20학번!!!!!!!!!!!샌애긔!!!!!!!!❤😘
4년 전
익인47
할 축하행!!!!!
4년 전
익인48
축하해애애애애액!!!!!!!!!
4년 전
익인49
수고해쪄ㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
헐 완전 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인52
축하해!!!!
4년 전
익인53
쓰니 너 무 축하해👍👍 진짜 충분히 박수 받아도 마땅하다!ㅠㅜㅜ 너무너무 축하하고 새내기 생활 누구보다 행복하게 보냈으면 좋겠다! 나도 합격하고 싶다ㅠ 쓰니 기받아가ㅜㅠ
4년 전
익인54
축하해!!!!!!!!👏👏👏👏
4년 전
익인55
축하해!!!!
4년 전
익인56
축하해!!나도 예비 1번이였는데 추합이 막날까지 안돌아서 진짜 미치는줄 알았던 기억이 있는데(마감 한시간 전에 전화옴) 쓰니 빨리 붙어서 다행이다 재밌는 캠퍼스라이프 보내~~!!
4년 전
익인57
축하해‼️‼️❤️ 20학번 새내기 행복한 대학생활 하쟈❤️❤️
4년 전
익인58
와아 축하해♥️♥️원래 추합이 제일 원서 잘쓴거 알지
4년 전
익인59
이야 20 새내기 축하해!!!!!!!!!❤️
4년 전
익인60
쓰니야ㅜㅜㅜㅜㅜ 나 6시에 추합전화도는데 기 좀 나눠줘ㅜㅜㅜ 예비1번인데 1차추합때 전화 못받고 홈페이지가니까 그대로 예비 1이더라ㅜㅜㅜㅜ 나 여기 학교아니면 진짜 답없어...어떡해ㅜㅜㅜㅡ
4년 전
익인61
나 왜 눈물나니... 주책바가지ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 넘 축하해
4년 전
익인62
너무 축하해!!!!!
4년 전
익인63
쓰니야 축하해❤️
4년 전
익인64
축하해~!♡