모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요
사진은 펑할게!!! 

흐으 둘다 너무 비등비등해,, 지금은 단발인데  

기를지 자를지 고민중이거든 ㅜㅜㅜ 주변에서도 너무 갈려서..!

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘다 어울리고 예쁜데 어카지
4년 전
4년 전
익인2
장발 넘 예쁜데ㅠㅠㅠ??????
4년 전
고마워!!! 진짜 너무 고민댕,.
4년 전
익인3
와 둘다 이뿌다
4년 전
4년 전
익인4
둘 다 이뻐!!
4년 전
4년 전
익인5
단발 넘 상큼하고 예쁘다👍🏻
4년 전
4년 전
익인6
둘 다 너무 이쁜데 단발.. ㄹㅇ이다...
4년 전
단발인걸까?,, 남자친구가 단발 좋아해서 태어나서 처음 해본건데 나름 괜찮은 것 같아서 너무 고민 돼,,
4년 전
익인8
어어 진짜로 둘 다 이쁜데 단발이 더 얼굴이 살아보여
4년 전
근데 관리가 너무 힘든게 문제야,,
지금 약간 길어져서 고데기 안하면 장발남같아ㅜㅜㅜ

4년 전
익인9
아악 그거 ㅇㅈ... 나도 장발일 때는 진짜 머리만 감고 가끔 웨이브 줬었는데 단발은 손 엄청 가지..
4년 전
난 오히려 편할 줄 알았는데 진짜 큰 착각이었어,, 긴머리에서 단발은 한번인데 긴머리까지 가는 시간이 너무 힘든 것 같앵,,

4년 전
익인11
글쓴이에게
나도 지금 단발에서 어깨선 좀 넘는 거지존으로 넘어왔는데 딱 이 길이가 뭘해도 애매하고 진짜 참기 힘듦 ㅠㅠㅠ 관리 넘 힘들어 ㅠㅠㅠ

4년 전
익인이는 기를려고?? 난 사실 긴머리를 훨씬 좋아하거든? 여름에 반팔이나 나시 입었을때 맨살에 머리 닿는 느낌을 너무 좋아해,,,

4년 전
익인12
글쓴이에게
엉 긴머리가 확실히 연출할 수 있는게 다양하고 그게 더 잘어울리는 것 같아서 다시 기를려구 ㅎㅎ 쓰니는 내가 사진으로 봤을 때는 확실히 단발이 좀 더 이목구비가 사는 것처럼 보였는데 실제로 보면 긴머리가 더 분위기 있어보일 수도 있겠다,,
어차피 단발 한 번 하고 다시 기를거면 시간도 오래 걸리고 거지존도 참기 힘들고 관리도 어려우니까 너가 마음 가는대로 선택하는게 제일 좋을 것 같아!

4년 전
오호,, 기르고 또 자르면 되니까!!! 취업하기 전에 탈색도 해보고싶고ㅠㅜㅜ 히히 고마워 익인아❤️

4년 전
익인7
와 진심 둘다 너무 예쁜데 단발
4년 전
긴머리가 분위기가 더 예쁘다고해서!! ㅜㅜ 잘라버려야할까..
4년 전
익인10
실제로 보면 다른가..?? 근데 첨에 딱 단발 봤을 때 너무 상큼하고 예뻐 보였어 ㅜㅜㅜ 장발도 예쁜데 조금 흔한느낌..? 이었고
4년 전
헉 내 남자친구랑 똑같은 말 한다..
오웅,, 단발이 더 눈에 들어온다는거지?? 고마워!!!❤️

4년 전