모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요
경상도 운전이 험하대서ㅠㅠ 

제주도도 가서 운전 여러번 해보긴 했는데 걱정되네ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리엄마 운전 12년했는데 부산에 가기싫어함..
4년 전
4년 전
익인2
길도 험한 기도하구 운전도 험하기도 하구ㅏ,,^^
4년 전
익인5
괜히 부산 버스는 롤러코스터라는 말이 나온게 아니라
4년 전
아 길이 험해서 그런가보다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
부산에서 3년 운전하면 전세계에서도 할 수 있을 거 같음 ^^ㅋ
부산은 운전도 운전인데
기상천외한 길이 너무 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길이 어떻길래 기상천외까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
나 부산사람인데
아직도 고가도로 밑이랑.. 원도심(서부산)은 가기 싫어함 ㅋㅋㅋㅋ
네비가 직진하라는데 다리 밑에 다리(교각)마다 직진이 세가지 버전이 있어
근디 해운대~울산 이쪽은 그나마 괜찮다
거긴 나중에 계획된 도시라 서쪽보단 정비 잘 되있음

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재주도도 길이 이상하다 생각했는데 부산도 그렇구먼..
4년 전
익인9
그래도 놀러오이소♡
전쟁통에 생긴 동네가 너무 많아서 .. 아픔이 있는 도시라예 ㅋㅋ
맛난것도 많고 사람들도 친절하다 놀러오세요 >.<

4년 전
나 해운대쪽 호텔에서 호캉스하려는데 혹시 현지인들의 맛집이나 명소 알면 추천 좀 해죠라ㅜㅠㅠ

4년 전
익인10
글쓴이에게
해운대면 누가 뭐니뭐니해도 해성막창이고요
요즘 해리단길이라고해서 뭐 많이 생겼는데
너무 최근에 생겨서 나도 아직 안가봄..ㅋㅋㅋㅋ
사북칼국수랑 금수복국 노홍만두 기와집 대구탕도 맛있어요
신흥관 사천짜장도 맛있습니다

4년 전
익인11
10에게
해운대 그랜드호텔쪽에 미스터스시 있는데 이거 체인인데 해운대에 있는 미스터스시는 횟감이 엄청 좋아 강추함

4년 전
헉스 고마워!! 혼자 가는데 뭔가 익이니랑 같이 가는 기분이겠다 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인12
글쓴이에게
옵스도 꼭 가! 알았지♥? 후후

4년 전
옵스는 모야?? 카페?!

4년 전
익인13
글쓴이에게
빵집이야!♡ 부산서 유명한 체인빵집 ㅎㅎ
슈크림이랑 학원전 꼭 먹어 못 먹으면 사서 가
부모님 가따드려 ㅋㅋ!!

4년 전
익인14
글쓴이에게
요새 딸기 제철이라 딸기타르트랑 딸기 쇼트 케잌 미침

4년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마우ㅏ!! 근데 뭐 한가지 더 물어봐도 될까..ㅋㅋㅋㅋ 내가 사람 많은걸 별로 안좋아해서ㅠㅜ 한적한 예쁜 카페나 산책로 혹시 알면... 알려주랑❤️

4년 전
익인15
글쓴이에게
산책로는 동백섬 - 누리마루 이쪽이 괜찮구
한적한 예쁜 카페.. 으음 요새 해리단길이 핫해서 예쁜카페 많은데
언제 가느냐에 따라 한적..한가 아닌가 다를 듯 ㅋㅋ 11시 이전에 가면 대체로 한적스..헤헿

4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 고마웡!! 추천해준 카페 꼭 가볼게!

4년 전
익인4
내가 알기론 부산 운전이 제일 힘들당.... 특히 연산 로타리쪽
4년 전
흑 ㅠㅠㅠㅠ 그렇구나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
부산 도로가 일단 정리가 안된곳이넘 많아서 .. 면허 딴지 얼마 안됐으면 비추
4년 전
면허 딴지는 좀 됐는데... 흑흑 슬프다.. 운전하면서 여유롭게 바다 보고 싶었는데ㅜㅜㅜ
4년 전
익인8
부산 운전 엄청 험해서 첨왔을때 놀래어,, 학교앞에서 레이싱한닼ㅋㅋㅋㅋ사람 지나가든말든 속도를 잘 안줄임 ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 무섭당... 구냥 뜨벅이 여행할까..
4년 전