모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요
만원 짜리로 뽑다가 너무 많아서 500 만원짜리 

500 5만원짜리로 뽑아따 

나두 현금 1000뽑았눈데 | 인스티즈

학교안에 있는 은행에서 뽑았더니 직원분이 놀래시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와
4년 전
4년 전
익인2
와유...
4년 전
4년 전
익인3
어디다가 쓰려구 ??
4년 전
4년 전
익인5
오옹 그냥 드리게 ?! 아님 신박한 방법으루 ?!
4년 전
그 현금 나가는 총 사려고 했는데 귀찮아수,, 매주 200 드리다 이번엔 1000드린다! ㅎㅎ

4년 전
익인6
꺄아 멋쨍이
4년 전
신박한 방법좀 알려듀

4년 전
익인9
글쓴이에게
휴지곽 티슈 밑에 넣어놓고 드려 !!

4년 전
익인43
글쓴이에게
난 그 머신건에 진짜 도 ㄴ넣고 쏴보고싶어....

4년 전
나두 그거하려했었눈데!!

4년 전
익인4
우와 멋쟁이~!~!~!~!~!
4년 전
4년 전
익인7
호에에에엥 대박이다 언니~~!~!~!~!!~!~!!
4년 전
뿌애애애애앵 나도 여동생생겨따아
4년 전
익인8
너무멋있어언뉘..
4년 전
익인10
우아 어떻게 매주 200을드려......? 개인사업하닝?? 부럽다ㅠㅠ
4년 전
익인11
222 매달 200도 놀라운데 매주 200이라니....
4년 전
익인14
333 와우...
4년 전
익인16
444 멋있..
4년 전
익인26
4년 전
익인56
66 대박 잘번당
4년 전
4년 전

익인12
직장인이야?
4년 전
4년 전
익인13
우와 직업이 뭔지 물어봐도 돼..? 내 꿈이야 엄마 용돈 많이 드리는거ㅜㅜㅜ
4년 전
익인22
4년 전
대학생이야' 아직 부업하는거궁'
4년 전
익인15
와 직장인이래도 용돈200 쉽지 않을텐데 대박이야
4년 전
대핟생이얍! 3학년이궁! 헤헤 고마웅
4년 전
익인17
우와.. 현실에서 1000만원 처음 봐
4년 전
익인이는 더 큰 돈을 만질꺼야♥️
4년 전
익인18
혹시 사업하니...? 비결이 궁금하다 ..
4년 전
4년 전
익인19
와 대박 .. 대단하다 진짜 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인20
우와 매주 200에다가 이번엔 천이라니,,,
4년 전
헤헤 이번엔 시험기간주라 공부안하거 빡일했더닝 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
헉 부업으로..? 그게 더 대단한 것 같아,, 부업으로 사업하는거야??
4년 전
익인21
헐... 한달 200도 아니고 매주 200..??! 멋있다 ㅠ
4년 전
4년 전
익인23
우와 열심히 살았구나 멋있다..
4년 전
4년 전
익인24
와...진짜 언니...
4년 전
4년 전
익인25
매주 200...한 달이면 800... 6개월이면 4800... 1년이면 9600... 진짜 멋지다... 최고다.. 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이도 더더더 많이 벌꺼야!!👍
4년 전
익인27
매달 200이어도 제 월급인데 매주라니요....
4년 전
익인28
와우 진짜 머쨍이다
4년 전
4년 전
익인29
와...
4년 전
익인30
무슨 일 하길래..?
4년 전
4년 전
익인84
헉 어떤 부업인지 물어보면 좀 그러려나.. 넘 부러워서ㅠㅠ
4년 전
익인31
우와 무슨 일해?.. 진짜 므찌다 쓰니
4년 전
4년 전
익인32
어디은행인데 하루에 1000만원이 출금이 가능해???????
4년 전
익인35
한도 늘려놓은면 다 되지않아??
4년 전
익인38
atm최대 600 아냐? 창구에서 뽑은 건 아닌거 같고
4년 전
익인39
오 찾아보니까 600 이 맞는거 같아!
4년 전
아 그랭?! 그것도 몰랐었넹! 고마우!
4년 전
익인53
4년 전
익인60
4년 전
창구에서 뽑아쏘! 직원분한테! ㅎㅎ
4년 전
천만원 출금이 왜 안되징?! 필요하면 뽑을 수 있는게 내 돈인뎅?!
4년 전
익인86
응?ㅋㅋㅋㅋ"뽑았다" 라고 하길래 당연히 atm에서 뽑은 줄 알았어 ㅋㅋ 나도 창구에서 받아봤는데 한 번에 주시지 않아? 뭐를 나눠서 뽑았다는 건지 궁금해! 보통 창구에서 돈을 찾았다라고 표현 하니까 ㅋㅋ
4년 전

익인33
진짜멋잇다
4년 전
4년 전
익인34
와 무슨 일해??
4년 전
4년 전
익인36
왕? 무슨일 하는거야 능력자네
4년 전
4년 전
익인37
매주2백이면 한달에 800...? 1년에 1억이네 거의.....?!!?? 진짜 쓰니같은 삶 살고싶다 나도 효도하고싶다ㅠㅠ
4년 전
익인이는 나보다 더 효녀야!
4년 전
익인40
매주 200??
4년 전
4년 전
익인41
Wow 능력자다 나두 쓰니같은 사람이 될 거야ㅠㅠ
4년 전
나보다 더 잘될꺼야!!♥️♥️
4년 전
익인42
와.. 직업 물어봐도대..?
4년 전
4년 전
익인44
와 대박 머시써
4년 전
4년 전
익인45
직업이모야?
4년 전
4년 전
익인92
무슨 부업 하는교..???
4년 전
익인46
매주 이백...? 대박이네 무슨직업이길래 궁금하다
4년 전
4년 전
익인47
와 매주 200
4년 전
익인48
???? 매주200??? 와.. .미쳐따..ㅜ 내 한달 월급이 180인데ㅜ.. .
4년 전
익인49
헐 대박
4년 전
익인50
와 너무 멋있어
4년 전
4년 전
익인51
와 대박... 매주 200 이라니....ㅜㅜ 부럽당
4년 전
엄마가 부러운거쥥,, 그래두 지금까지 나 키워줬응게,,
4년 전
익인54
매주 200??? 와우...
4년 전
익인55
무슨 일하면 어머니 용돈 현금으로 일년에 1억 드릴수있어? ㅜ
4년 전
지금은 대학생이구! 부업해!
4년 전
익인57
금수저다 ㄷ ㅅㄷ
4년 전
나 흙수저야ㅠㅠ 그래서 일 하는거구ㅠㅠ 우리엄만 집에서 놀앙,,
4년 전
익인88
부업으로 쇼핑몰 같은거 하는곤가.. 더 많이 벌어랑❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
고마웡!! 익인이두 부자 돼😊
4년 전
익인58
와우....
4년 전
익인59
영앤리치
4년 전
4년 전
익인87
앤 프리티?💕
4년 전
4년 전
익인61
우와 ㅠㅠ 내 월급이 200인데 뷰럽다 ㅜ
4년 전
익인62
부럽따......
4년 전
익인63
저거 펌 금지시켜! 사진 퍼가서 악용하는 사람들 많음 ㅠㅠ
4년 전
하?! 그거 어케하는건데?!
4년 전
익인64
atm 뽑는거 30분에 100만원 밖에 안되지않나?.. 창구에서 한겅가??
4년 전
창구에서' 학겨안에있는 은행이라 사람이 옶을때 가서 호다닥 뽑았댜
4년 전
익인65
펼쳐서 그런가? 천만원인데 왜 이렇게 많아 보이지? ㄷㄷㄷ...
4년 전
나두 놀래따 그래서 원래 만원짜리로 다 달라했는데 직원이 그럼 어머니가 화내실꺼같다고 ㅋㅋㅋ 그래서 그럼 반반 해주세욤,,
4년 전
익인66
쓰나 무슨 일 하는지 물어보ㅓ도 될까,,?
4년 전
4년 전
익인67
저 ,,,, 저거 진짜 돈이지 ,,, 어때 그 돈 현찰로 만져보니까 ,,? 난 그런게 내 꿈이걸랑 ,,
4년 전
익인이는 더 큰 돈 만져야지' 천만원이라뉘!!!!
4년 전
익인68
매주 200이 어떻게 생기지... 대단허다
4년 전
익인69
와 대체 무슨일하길래 매주 200을 드려? 거기에 너 쓰는 돈도 있을거아냐
4년 전
난 학생이라 많이 안쏘 그냥 적금 넣구 식비,,?
4년 전
익인70
와 매주 200씩 어떻게 드리는 거야 ????
4년 전
익인71
캬 보기만해도 좋구만 딱히 돈에 욕심이있진 않은데 돈이 저렇게 풍성하니있는 모양새를 보는게 조오타
4년 전
익인72
증여세 피하려고 매주 200씩 드리는 거야? 어쨌든 너의 재력 멋지다!
4년 전
익인77
나 익 72인데 진짜 궁금해서 물어보는 거야ㅜㅜ
4년 전
어뉘! 구냥 내가 버는 돈 드리는거얌
4년 전
익인91
멋지다!! 주에 200씩이나 🙊🙊 나는 로또 1등에 당첨되면 부모님한테 돈을 어떻게드릴지 고민하며 증여세에 대해 고민하다보니 이런 질문을 해쏘 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ로또 일등 당첨되면 좋게땨,,,
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
저렇게 남은거 주실때도 있공 빳빳하게 묶인거 주실때두 있공! 저건 내가 묶어주신 다발 풀어서 찍은거얌!
4년 전
익인74
와...... 무슨 직업인지 몰라도 학생인데 이정도면 진짜 ㅠㅠ 대단하다 나도 쓰니처럼 용돈 맘편히 드릴 수 있는 사람이 되었음 좋겠다!
4년 전
충분히 그럴꺼야!! 나보다 더 멋진 사람 돼!!♥️
4년 전
익인90
ㅠㅠㅠ 꺄 쓰니 말 덕에 오늘 예비 전화 못 온 재수생 힘 얻고 가 답댓 정말 고마워 따숩다 쓰나 좋은 밤 돼💜💜🥰
4년 전
고마웡 익인이두 좋은 밤 돼💖
4년 전
익인75
캬 믔쥐다
4년 전
익인76
매주200? 와 진짜 대박이다..
개인사업자야? 멋지다...........

4년 전
4년 전
익인78
그 오천만원 짤 해줘.. 당신은 제 아들이 아니예요 했다가 밑에 열어보라 해서 고맙다고 하는 짤ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인79
그 빨간색 총? 그거에 진짜돈은 안되나?
4년 전
익인80
돼 유튜버 했던데
4년 전
익인81
됨! 해보진 않았지만 머니건 사용설명서?에 현금호환 된다고 써있음 ㅋㅋ
4년 전
나도 그거 찾고있었엉ㅋㅋㅋ 쿠팡인가 어디서도 팔던뎅
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인85
쓰니 전공 살려서 부업하는거야?? 진짜 멋있다ㅠㅠㅠ
4년 전
쓰니는 법학전공! 부업은 관련있눈건강?! 잘 모르게떠!
4년 전
익인89
헤엑 법학전공에다 부업으로 하는 일이,,, 와우,, 쓰니 진짜 대단하고 멋져ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인93
부업 무슨 일 하는지 물어봐도 돼...? 부럽다
4년 전