모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
연유브레드
4년 전
약간 마늘빵? 맛도 나던데,, 연유브레드는 호일로 된 틀에 들어있는거 아냐??
4년 전
익인43
그거 아니야!
4년 전
익인2
연유브레드?
4년 전
익인3
헐이거아직도파넹 울집근처없던데
4년 전
익인4
와짖짜마ㅛㅣㅛ께따
4년 전
익인5
이거 크림치즈바케트빵일껄
4년 전
4년 전
익인7
내가 이거 한달에1번씩먹어봐서 알아 근데 요즘엔안보여 흑흑 이거넘맛있오
4년 전
익인6
치즈바게트
4년 전
익인8
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인9
와 비주얼 도라버랴ㅕ
4년 전
익인10
와 맛있겠다
4년 전
익인11
크림치즈바게트! 없는 매장도 많다ㅜ
4년 전
익인12
크림치즈바게트 맞아~!~! 전 파바 알바였는데 이거 먹을 만큼만 잘라서 전자렌지 살짝 돌리면 꿀맛 ><
4년 전
익인13
치즈바게트
4년 전
익인14
이거 내 최애빵 치즈바게트ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인15
알바생입니다 크림치즈바게트 맞아요~~
4년 전
익인16
크림치즈바게트임당 연유바게트는 저거보다 작은
바게트에 연유크림 + 슈가파우더 뿌려져있어!

4년 전
익인17
치즈바게트!!!!
4년 전
익인18
이거짱맛임진짜ㅜㅜㅜㅜ 전자렌지에살짝돌려먹으면 제이엠티
4년 전
익인19
치즈바게트 저거 내 최애인데 우리동네는 단종했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아악 부러워
4년 전
익인20
크림치즈바게트
4년 전
익인21
연유와치즈듬뿍롱바게뜨브레드
4년 전
익인22
치즈바게트!!!!!!!!!ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인26
와..쩌러..얼만가유....ㅠㅠ
4년 전
익인65
이름부터가 게임끝이네
4년 전
익인25
우리매장엔 없는 빵...ㅠ 만듳어쥬세요...
4년 전
익인27
치즈바게뜨 나 이거 완전 사랑해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
갈릭치즈브레드?
4년 전
익인29
우리동네에 ㄹㅇ 많은데 한번도 안사봤는데 사러가야겠다
맛있게 생겼어ㅠㅠㅜㅠㅠ

4년 전
익인30
내 최애빵이다! 치즈바게트 이거 근데 모르는 친구들도 많더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
크치바 겁맛탱
4년 전
익인33
구냥 치즈바게뜨야!
4년 전
익인34
크림치즈바게트 4200~4500
4년 전
익인35
비주얼봐....
4년 전
익인36
치즈바게트
4년 전
익인37
아니 왜 우리동네 파바는 도대체 왜이렇게 다 맛있는 것만 쏙쏙 안판단말이냐..
4년 전
익인38
크림치즈 바게트!!
4년 전
익인39
치즈바게트~
4년 전
익인40
오 한번 먹어봐야지
4년 전
익인41
와 난 첨봐.. 우리지역에도 있나...
4년 전
익인42
헐 낼 당장산다
4년 전
익인44
크림치즈바게트!!! 울 매장은 4100원 >< -파바익
4년 전
익인45
혹시 파바익들 이거 배민이나 요기요에도 올려놔?? 먹고싶은데 앱으로 보면 안팔아서,, 찾아가면 있으려나
4년 전
익인46
와 비주얼대박.......
4년 전
익인47
치즈바게트자나!!! 저거 짱맛
4년 전
익인48
전에 알바할 때 자주 먹었는데ㅠㅠ 동네 파바에서는 안 팔아서 슬픔...
4년 전
익인49
크림치즈바게뜨!! 저거 근데 맛있긴 ㄹㅇ 맛있는데 그냥 먹으면 입천장 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
크림치즈바게뜨ㅇㅇㅋㅋ맛있지
4년 전
익인51
치즈바게뜨에용
4년 전
익인52
치바 짱맛인데 우리 잘 안팔려서 그런지 요즘 안나옴ㅠㅠㅠㅠ여러분 치바하세요~!! 전자레인지 돌려먹으면 그냥 장난아님
4년 전
익인53
요거 맛있지ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생크림 찍어먹으면 꿀맛!!
4년 전
익인54
아 대박 맛있겠다 진짜
4년 전
익인55
헉 ㅁㅈ 이거 맛있어 ㅠㅠ
4년 전
익인56
이거 치즈바게트아니였나 이거 나 엄청 좋아하는데
4년 전
익인57
헐 맞았다 이거 정말 맛있슴다 열어분..
4년 전
익인59
치즈바게트 전자레인지에 살짝 돌리면 진짜 맛있어
4년 전
익인60
우리 동네에는 왜 없냠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있겠다
4년 전
익인61
달달해 저거?
4년 전
익인62
이거 바로 나온상태에서 먹어야 맛있음 지난거 데워먹으면 별로...
4년 전
익인63
헐 이거 내 최애빵인데 없어진 줄 ㅠㅠ
4년 전
익인64
바게트다
4년 전
익인66
헉 ㅜ 맛있겠다....... 빵 먹고 싶어..
4년 전
익인67
크림치즈모닝바게트 전자렌지 살짝 데워먹어 죤마앗탱
4년 전
익인68
크림치즈바게트?
4년 전
익인69
치즈바게트!! 우리매장은 잘 안나가서 안판다...
4년 전
익인70
치즈바게트
4년 전
익인71
파바 알바 익인데 저거 자를 때 고통이다,,,,,, 일단 칼에 치즈 다 묻는 건 기본이고 도마에 치즈 떨어지면 사장님이 모라해😡😡😡😡😡 사장님 미워
4년 전
익인72
와 ㄹㅇ 맛있겠다 우리집앞 파바는 이거없어 ㅠ 나 완전 단골인데 맨날 갈때마다 없어... 우리매장도 들어와주라
4년 전
익인73
난 이거 계속 먹다보면 질리더라 근데 맛있어
4년 전
익인74
크림치즈바게트9
4년 전
익인75
크림치즈바게트 내 파바최애ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인76
와 개맛있겠다
4년 전
익인77
와 맛있겠다 ㅇㅠㅇ
4년 전
익인78
저거 달달해?????? 바게트는 달달해야 제맛인데 치즈라서 짤까봐 안먹어봤오ㅜ
4년 전
헉 응응 치즈 짭짭한 맛 보다는 크림치즈 달달한 느낌이 더 강해 달다구리..!
4년 전
익인79
저거 진짜 맛있음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전