모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요

영어 해석 잘 하는 익들아 나 좀 도와주라!!ㅠㅠㅠ

Merkel, who grew up in Communist East Germany, said. "The Berlin Wall is gone and that teaches us that no wall that excludes people and restricts freedom is so high or so wide that cannot be broken through.

이거 기똥차게 해석 해 줄 사람 급구ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
공산주의인 동독에서 자란 메르켈은, 베를린 장벽은 무너졌고 그것은 우리에게 사람을 배제하거나 자유를 제한할 수 있는 능력을 가질만큼 높거나 넓은 벽은 있을 수 없음을 가르쳐 준다고 말했다
4년 전
너무 답답했는데ㅠㅠ 진짜 고마워!!!!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
웅웅💛
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데316 05.03 12:5854770 4
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위183 05.03 22:418384 0
롯데 🌺 0503 달글!! 아홉수? 오늘 그거 다 깨버려🍶 🌺 4428 05.03 17:1321751 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 05.03 17:3318550 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5391 05.03 17:4816691 0