모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/24) 게시물이에요

내가 겨울방학때 혼자 보스턴여행중이거든 으악 왤케춥냐

암튼 크리스마스끝나고 세일할때 wrentham outlet 가려구하는데 여기 무조건 차로 가는수밖에없니..ㅠㅠ너행들은 어케 가?? 아님 그냥 뉴버리 쪽이 쇼핑하기 낫나

이런 글은 어떠세요?

행1
커뮤터레일 타고 내려서 우버 좀 타면 그 아울렛 갈 수 있어!
4년 전
글쓴행
웅 그렇더라!! 어때 그냥 다운타운보다 아울렛 갈만할까? 교통비만 거의 왕복 30일것같아서
4년 전
행2
오우 보스턴 딱히 할 거 없을텐데
4년 전
글쓴행
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ난 아직도 갈까말까고민중
4년 전
행3
엘에이 살다가 학교 때문에 보스턴에서 4년 살다가 여름에 졸업하고 온 사람인데 보스턴...... 딱히 볼 거 없으요...... 딱 2-3일이면 아주 충분! 보스턴에 가족이나 친구가 있는 거 아닌 이상은... 그리고 막 어쨌거나 거기까지 가는 차비 생각하면 뉴버리에서 쇼핑하는 거나 별반 다를 거 없음 ㅠㅠ
4년 전
행4
보스턴 노잼이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴행
나 오늘 보스턴 뜬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안뇽 얘두라ㅠㅠ노잼이긴했엌ㅌㅌㅌㅌ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주진짜로 여기 대학이 한국대학보다 더 빡센건가20 06.06 11:291072 2
해외거주제발제발 여드름 구원템 알려주라...12 06.06 07:52213 0
해외거주미국익들아 애인으로 경찰 어떠니8 06.06 03:20421 0
해외거주번역기 돌리면 표절 걸리나...? 12 06.07 22:30239 0
해외거주미국 차 보혐료 얼마내?6 06.08 16:0357 0
해외거주 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위