모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/25) 게시물이에요
지금 3부 중반까지 보고 있는데 진짜 멍돌아버리겟다 xxxxxxx 아 미치겠네 진짜 와  

진짜 와.. 이건 진짜 왜 와 왜 남들이 인생작이라고 하는지 일겟다 솔까 초반엔 썸넬이랑 그림체가 장벽이었는데 네? 장벽이요? 뭔소리세요.. 보다보면 진짜.. 아니.. 와 이건 진짜 봐야 된다.. 미치겟다.. 승조야... 

안승조.. 

아 짜릿해!!!!!!!!!!!' 

!!!!!!짜!!!릿'!!!!해!!!!! 작가님 배운사람; ; ;
추천  1

글쓴투니
미친 거 아냐 진짜 안승조....
4년 전
글쓴투니
와진짜돌아버리겟다
4년 전
투니1
밤의 미로 n번 정주행해도 절대 안 질림,,, ㄹㅇ 띵작쓰ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 웬마놔면 정주행 안하는데 이건 해야겠다 이건 진짜 한 번만 보기 죄스러운 작품임.. 진짜 에바야... 환생할 때 멍처울엇음...
4년 전
투니4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투니 참각막! ㅋㅋㅋ 작가님 트위터가도 재밌어 짤막하게 컷 만화도 가끔 올라오고 애들 이야기 풀어주셔
4년 전
글쓴투니
허억허억허옥허억 진짜??????? 시랑해..시아니 사랑해... 나 이제 거의 다 봣는데 사막 속 오아시스를 찾앗다...좋아 작가님 트위터 접수하러 간다
4년 전
투니5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 많진 않지만 보는 재미 쏠쏠해
4년 전
투니2
웹툰 중 제일 꼴림 ; 큽..
4년 전
글쓴투니
진짜 이건 꼴린다는 말로 표현해야돼 ... 무음처리된 육성으로 개 꼴 려만 몇번 외쳣는지
4년 전
글쓴투니
아!!!!
아!!!!!!!!!!!!
아 안승조 가만안둬!!!!!!아!!!!! 도련님 이오!!!! 아오!!! 아 가만안둬 둘 다 입에 집어넣어버린다 아오!!!!!

4년 전
글쓴투니
아흑흐긓스흐긓흑 아흑흐그흑흐흐흐흑흐긓흐흐흐흑흐흐흐흐흐흫흐그흑흗..미쳣아...미쳣아....미렸어..미쳣다고....
4년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 미치겟다...아귀야운갓들...하
4년 전
글쓴투니
잌..엨..읔..
하넘 좋아 책상쾅 옆집이랑 쉐어하우스만들어버리기

4년 전
글쓴투니

ㅋ아미친가아녀
ㅋ아 안승조 가만안둬아아아악;ㅠ

4년 전
투니3
쓰니야 진정햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림체 점점 예뻐지지 않니 승조 넘 잘생겻어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
맞아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈수록 잘생겨져 이눔들이 느굴 죽일라구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그림체 진짜... 3부 미친 거 같애...슥흐그흑흑 눈물로 대동강 만듦...
4년 전
글쓴투니
아!!!!!!!!!!!!!안승조!!!!!!!!!아놔진짜 아!!!!!!안승조 가둬 감춰 숨겨 아!!!!!!!!!!!!!
4년 전
글쓴투니
아캌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미친 듯 왜 이래.. 와 징짜.. 하... 후.... 싑...... 하...돌아버랴 도라방스.......
4년 전
글쓴투니
아진짜 안승조 유죄
4년 전
글쓴투니
도련님과 내 마음을 훔쳐간 죄
4년 전
글쓴투니
누가죄인인가
누가죄인인가
누가죄인인가

안승조요

4년 전
글쓴투니
아싑 안승조 아!!!!!!!!확그냥 아주 아 !!!!!!!!!!! 희운이 가만안둬아 아아ㅏㅏ아아ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
글쓴투니
아 !!!!! 희윤이 너 아아아악 가만안둬어어어엉어억
4년 전
글쓴투니
와개도라방스도라방습도으방스도라방스도라방스도으방스도라방스 안승조 아아아아윽아아아앋
4년 전
글쓴투니
잌엨읔ㅇㅇㅇ에에엑엨읔... 아진짜...하...
후...
진짜... 하 귀여운 것들..
너흰 21세기라 다행인줄알아라 석기시대엿으면 어깨에 들쳐메거 우리집으로 갔다...

4년 전
글쓴투니
아귀야웤!!;
4년 전
글쓴투니
아귀야워!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
4년 전
글쓴투니
?... 어.. 안돼.. 거짓말이라고 해줘..왜 끝이야.. 난 아직 받아들일 준비가 안 됐는데... 왜... 아니 작가님.. 왜죠.. 인간적으로 4부 잇어야 되는 거 아닌지... 아니 적어듀 8부까진 만들어주셔야... 아...안돼...
4년 전
투니6
쓰니야 진정햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재탕해도 재밌는 웹툰 세손가락 안에 들어.... ㄹㅇ 존.잼이라구ㅜ
4년 전
투니7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 댓글 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ밤의미로 진짜조아 ㅠㅠㅜㅜ!! 3부 알콩달콩 부분 진짜 더 길었으면 했눈데 완결나서 슬펐다..
4년 전
투니8
승조 계속 반말해줘....
4년 전
투니9
작가님 트위터에 주간 안승조 올리시는것도 꼭 보렴.....
4년 전
투니10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 트위터에 판도님 팔로우 꼭 해 그리고 성인이면 딜리헙에서 판도님 그림 봐봐 ㅎㅎ
4년 전
투니11
밤의 미로 진짜 띵작
4년 전