모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/27) 게시물이에요
1, 2위는 순서만 다를 뿐 럽오헤 야화첩이 차지할 줄..! 

남은 하나 야화첩일 테고 그럼 또 남은 한 자리는 뭐지..? 

레진에서 또 뭐가 인기 많지??
추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
세개의점 뷰파인더 쓰레기의정사 정도인가 🤔🤔
난 세점 찍었고 나머지 두 작품들도 좋아하긴 하는데
화력이 1~2위 안에 드는진 잘 모르겠다 ㅠ 커뮤를 인티밖에 안 해서..
아니면 이미 8개 중에 3개인가 4개가 헤테로 작품이었으니 헤테로 가능성도 아예 닫아 두진 못 하고..
개인적인 소망으론 저 셋 중에 완결작인 세점이 자리 하나 가져갔으면 좋겠다!! 💃💃

4년 전
투니3
아 잠깐잠깐 혹시 수화 후보에 있었나?! 수화 후보 안에 있었으면 수화가 가능성 높은 거 같은데!! 사환처럼 해외 팬덤도 높고 국내 팬들도 많아서
4년 전
투니4
와 수화 창창 비제이알렉스 후보에 다 있었네 진짜 쟁쟁했다.. 저는 조심스럽게 수화나 비제이알렉스로 점 쳐 봅니다 ^//^
4년 전
투니2
헐 야화첩 거봐 인기 쩐다니까........
야화첩 1위 예상하고 2위는 다른 헤테로 작품 각

4년 전
투니5
2위 진짜 궁금하다 나도 2위 럽오헤 1위 야화첩 할 줄 알았는데
4년 전
투니6
와...진짜 치열하네..
럽오헤 1위 바랬는데 ㅠㅠ
야화첩 1위 각이다...👍🏼

4년 전
투니7
1위 아직안나온거야? 그럼 내가 생각하기엔 BL말고 다른거될거같기도??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
투니9
도수풀은 4위!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 나는 근데 수 문란한건 ㅊ한데 공 문란한걸 잘 못보겟음 9 06.17 15:241462 0
BL웹툰 온다 오사형 작가님 가이드물!!!16 06.17 18:221907 1
BL웹툰 보너스 코인 소비용으로 보려하는데7 11:49334 0
BL웹툰난 아직도 최주원만 보면 심장이 두근거려...7 06.17 22:04422 0
BL웹툰봄툰 3마넌 정도 충전한다치면 오늘하까5 06.17 20:25379 0
급상승 게시판 🔥