모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/27) 게시물이에요
파랑새 해시태그 어쩌다 보고 주워 왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 

최애커플 1~3개 뽑는 건 쉬운데 10개까진 생각을 안 해봐서.. 

그냥 좋아하는 커플로 10개 적었다.. 

오랜만에 플랫폼 뚫어둔 곳 다 순회 돌고 옴ㅋㅋㅋㅋ 

온오어오프 대형이영 

풀스 은기정우 

럽오헤 태경해수 

착각은자유 도윤지한 

홈스윗홈 현진정연 

인마이클로젯 정현수아 

세개의점 해영선율 

마귀 차르윤 

아포리아 겸자욱 

프라이빗스캔들 카일리안 

흠.. 취향 전혀 모르겠음.. 내 취향 뭐지..? 

공통점이.. 저 열개의 공통점이.. 성인인 거..??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

투니1
요한무경 강우도윤 수련스우 규택 수호한결 승원희수 명재매화

열개까진 안 떠오른다 😂😂
난 강우도윤 수련스우 빼곤 완전 청게청게

4년 전
투니2
선우담 해영선율 태경해수 명재매화 은기정우 수혁승희 승호나겸
4년 전
투니8
금선영사를 빼먹다니 으악
4년 전
투니3
너사대 요한무경 / 욕망이라는 것에 대하여 재희범철 / 럽오헤 태경해수 / 도수풀 산은재 / 최강의 냄새 강고가민 / 남비엘 수혁승희 / 남셋친하 승언 / 페이드 태경희재

10개까지는 모르겠고 생각나는 건 이 정도...? 청게 좋아한다고 생각했는데 아닌 것도 많네ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
투니4
승원희수 규빈승택 누아릭스 산은재 정하소라 시즈랜돌 볼프수혁....난 일단 흑발수처돌이야
4년 전
투니5
승호나겸 수혁승희 해영선율 은기정우 태경해수 도완차민 태경희재 태화민재 강우도윤 태성해봄
수련스우

태화민재는 걍 결말이 태화민재라 넣은거지 사실 민재만 좋아했고 태화보단 요한이 좋아했음

내 취향은 수가 귀엽거나 미인임 공은 태화 해영은 별로 안좋아하고 나머지 공 캐릭터들은 다 좋아함

4년 전
투니7
규빈승택 승호나겸 승원희수 태경희재 사하라스우 주원해수 지호산호 한마영수 음 내취향 머르겠다!
4년 전
투니9
승조희운 은기정우 요한무경 희재지서 강우도윤 카일경준 금선영사
4년 전
투니10
겨울지나벚꽃 태성해봄 / 남의비엘만화 규빈승택 / 원조교제아닌데요 영민정우 / 귀태 도휘성재 / 소라의눈 정하소라 / 용이비를내리는나라 수련스우 / 야회첩 승호나겸 / 치욕어플리케이션 노해이영 / 인마이클로젯 정현수하 / 밤의미로 승조희운...
이렇게 보니 내 취향은 동갑내기인 듯...

4년 전
투니11
재희범철 요한무경 은기정우 규빈승택 리경형도 아 더 안 떠올라... 내 취향은 뭐지
4년 전
투니12
해영선율 태경해수 선우담 명재매화 금선영사 은기정우 수혁승희 매튜하영 승호나겸 해민영원
4년 전
투니13
연하공 위주네
4년 전
투니14
태경해수 승호나겸 수혁승희 수련스우 본게 이정도라..
4년 전
투니15
규빈승택 요한무경 승호나겸 금선칠영사 은기정우
4년 전
투니16
공통점이 있나..??ㅠㅠ 잘 모르겠다
4년 전
투니17
누아릭스, 은석정구, 리경형도, 은호재하, 차민모겸 정도..? 난걍 잘생기고 성격 남자답고 몸매 근육 빵빵탄탄 떡대미남수가 취향임 공은 연하공 처돌이고 ㅋㅋㅋㅋ 취향 나같은 애들아 릭스 베이누스 꼭봐라 진짜 눈물난다.. 누아랑 릭스... 미쳤다구..
4년 전