모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/28) 게시물이에요

둘 중 한명이 부인하면 끝임

그냥 동생이라서 아꼈다~ 이러면 끝인데

보고싶다고 했던것도 힘드니까 동생 보고싶다 말할 수 있는거라 터져도 부인하면 타격없음임

태경이처럼 동영상 증거가 있는 것도 아닌데 위기는 무슨

추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
그러네....?
4년 전
투니3
그냥 알려져도 해수 얼굴이 다 씹어먹을듯
4년 전
글쓴투니
해수 얼굴로 화제성 높아지긴할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니2
ㅇㅇ 짭근이기도 하고 증거가 제대로 잇는 상황은 아니라서 형제라고 부인하면 끝임
4년 전
투니5
그리고 이렇게 부정하는게 더 현실적이야 절대 인정할리 X
4년 전
투니4
ㅇㅇ 증거가 없어서...
4년 전
투니6
저걸로 아웃팅이 될 수가 없음 심지어 잡지사로 아웃팅...? 그 정도는 주원이 회사에서 막고도 남음 대형 언론사면 모를까
4년 전
투니7
아니 그리고 애초에 그거 터트릴 것 같지도 않음...만약에 터지면 아웃팅이고 범죄인데 그거 퍼트린 사람이 레오라는 거 밝혀지면 걔도 연예인 생활 끝나는 거 아닌가...?나는 오늘 그거 보고 레오가 태경이한테 관심 있었으니까 주원해수 그런 관계인거 알고 해수 만나는 거냐고 태경이한테 알려줄 것 같다고 생각했는데...
4년 전
글쓴투니
마자마자 나도 이겅
태경이한테 곧장 달려가서 말할 것 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만한 인물이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
투니8
마자 레오가 아웃팅 시키면 걍 기사 나고 난리났다가 나중에 동생인 거 밝히고 끝날 듯
4년 전
투니9
글고만약 메일이 아웃팅이라도 해수 선배가 그걸 설마 말도 없이 쓰겠음? 지 직속 후배가 이해수인데
4년 전
투니10
ㄹㅇ 노타격인데 무슨 위기
4년 전
투니11
ㅇㅈ 심지어 아웃팅은 범죄ㅣ
4년 전
투니12
충분히 근데 가능한 소재일거같긴함
원래 아니라고해도 어떻게든 그거로 트러블만들순있는거라

4년 전
투니13
222작가님 맘이지
4년 전
투니16
4년 전
투니14
충분히 위기인 소재 맞지 않나? 아니라고 해도 그런 스캔들이 나는거 자체가 타격이고...둘한테는 심리적으로 불안한 요소가 생기는건데
4년 전
투니15
위기 맞을거 같은데....아웃팅처럼 극단적으로 가진 않을 것 같지만 주원이 직업 특성상 증거 없어도 가쉽으로라도 스크레치 가는 일은 맞잖아
4년 전