모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/29) 게시물이에요
럽오헤 현실적이라고 많은 독자들이 얘기했으니 ㄹㅇ현실적으로 대입해보면 최주원은 라이징 중 최고를 달리고 있는 라이징으로 보여지는데 아웃팅이 증거가 같이 풀릴지 아닐지는 모르겠지만 뭐가 됐든 최주원 배우 인생에 꼬리표 붙을 거라고 생각함 

당연히 회사 입장에선 자기네 상품 가치가 떨어지면 계약 관련도 생각해볼 거 같고 해서 이러한 부분(배우커리어 흠집)으로 위기가 찾아오지 않을까 하는 생각...
추천  3

이런 글은 어떠세요?

투니1
근데 사실 그 상대가 형제(동생)였다는게 알려져서 해프닝으로 끝날 수도
ㄹㅇ 남이었으면 꼬리표 따라 붙었을 수도 있겠는데 걍 웃길 상황으로 끝날 것 같아

4년 전
글쓴투니
난 조금 다르게 생각함 해수가 쓴 칼럼이 주원이랑 관련되어 있어서 그런 부분도 같이 끌려 나오지 않을까 하는 생각! 위기가 찾아온다, 안 온다 양측 다 가능성 있다고 봄!
4년 전
투니4
근데 것두 해수가 부인하면 그만....원래 소설같이 지어서 쓰는거라
해수선배가 하는말 보니까 진짠줄 알았다니까? 이런거보면 진짜를 쓰는 칼럼이 아니기때무네

4년 전
글쓴투니
응응 투니는 위기가 안 오지 않을까 하는 입장이고, 나는 위기가 오지도 않을까 하는 입장이라서 생각이 갈리는구만 의견 고마워...!
4년 전
투니2
럽오헤 현실적인데 솔직히 현실적으로는 아웃팅 당할 수도 없음 인터넷 기사도 아니고 찍어 내야 발간 가능한 잡지사에서 고소 당할 위험 감당하고 아웃팅 절대 불가라... 나는 기사는 못 내고 해수선에서 끝낼 것 같아
4년 전
투니3
22 디패도 동성애는 절대 기사 안 낸다는데..
4년 전
글쓴투니
그렇게 해석할 수도 있겠네 여하튼 난 양측 다 가능성 있어보인다는 생각(위기가 아예 없지는 않다)에서 쓴 글이야!
4년 전
투니5
나도 기사가 풀리면 그게 맞든 안맞든 무조건 주원이 커리어에 흠집 갈거라고는 확신해 증거가 있든 없든....! 근데 과연 진짜 기사가 나올까 이 생각인거 내가 이 쪽 종사해서 더 이런 생각 하는 것 같다 ,,,,,,,,,,, 뭐가 됐든 셋다 상처 받지 않는 쪽이었으먼ㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
막줄 정말 다 받는다ㅠ셋 다 상처 받지 않고 잔잔하게 평화롭게 지나갔으면 좋겠어 세명 다 너무 좋아하는 캐릭터들인지라ㅠㅠ
4년 전
투니6
공감해 그거로 뭐 터질거같긴함
4년 전
투니7
나도 주원이한테 뭐가 크게 터질거 같음ㅠㅠ
4년 전