공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 149l
이 글은 4년 전 (2020/1/05) 게시물이에요
그럼 이때쯤에 태해 위기가 나와야 될 거 같음 여태까지 뭐 태해는 과거가 있는 컾도 아니라 과거도 안나오고 위기도 없고 떡밥만 있지 제대로 풀린게 딱히 없어서 작가님 말대로 되려면 무조건 태해 위기가 나와야 누구랑 이어지든 수긍이 될 거 같음 또 주해 터지면 너무 주해 몰빵이라 누구랑 이어지든 수긍이 되는게 아니라 걍 첨부터 주해 생각하고 만든 웹툰 아니냐고 생각하는 사람들도 많이 있을 거 같음

투니1
태경이 위기 오고 송태경도 위로 받고 이런 부분이 있어야지 아니면 진짜 징검다리 소리 듣는 캐 될 수도 있음 주원이 위기도 나올거라고 생각하는데 태경이도 나올거임 그게 아니면 송태경은 받는게 너무 없어 헌신공도 결국은 쌍방일때 맛있는거지ㅠㅠ
4년 전
투니2
긍데 또 주해러들은 태해 너무 몰빵이라고 불만이야ㅋㅋㅋㅋ각자 불만들이 많음ㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
근데 난 태해 몰빵인지는 모르겠음 아직 제대로 나온게 없어서ㅋㅋㅋ글거 내가 첨부터 주해 정해놓은 거 아니냐는 말이 나올 거라고 생각한 이유가 주해러들 중에서도 주해로 정해놓고 웹툰 만든 거 같다고 말하는 사람들이 많았어서 주해되면 주해러든 태해러든 이 말 할 거 같음ㅋㅋㅋ
4년 전
투니3
태해 몰빵이라고 불만인 애들은 공수가 붙는 분량이나 씬에 불만 크더라고
4년 전
글쓴투니
그래?근데 1부때는 주해가 더 많이 붙어있고 그러지 않았나?그래서 태해러들이 태경이 언제나오냐 이랬던 거 같은데ㅋㅋㅋ근데 솔직히 걍 오래되서 기억이 안남ㅋㅋㅋ
4년 전
투니4
지나가다) 1부는 주원해수가 더 많이 붙어있었던 거 인정하는 주해들도 많았어 모두가 그랬는진 모르겠지만
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰물밤 묵혀...10 06.20 22:032857 1
BL웹툰알오물 호불호13 06.20 15:35462 0
BL웹툰미블에서 무혁한 나의 반값인데 잼써?8 06.20 20:50354 0
BL웹툰 봄툰 작품 찾아줄 사람7 06.20 15:07574 0
BL웹툰헐 월월충전 가입한 기억도 없는데 매달 돈나갔었네ㅠㅠ8 06.20 13:01821 0