모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/06) 게시물이에요

태경이는 해외에서도 작업할테니 해외진출이 되겠지만 둘이 직업적으로 서로에게 뮤즈인 지금 상황이 너무 좋아ㅠㅠ 주원이를 잊기위해 가라 그건 전혀 아니고 해수도 많은걸 보고 느껴야 글쓰는데 영감 끝없이 받을꺼고 태경이야 말해뭐해ㅠㅠ둘이 해외돌아다니며 좋은 작품 많이 했음 좋겠다 그러다 몇년후 한국으로 귀국할때 해수는 베스트셀러작가 태경인 더 유명한 사진작가로 돌아오는거지ㅠㅠ 너무 좋지 않냐고ㅠ

추천  1

투니1
오오 제일 이상적인 결말이다❤️ 햅삐햅삐
4년 전
투니2
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태경이 미국 유학 가는 거 해수도 같이 가서 힐링도 하고.. 영감도 많이 얻어와서 글 쓰고 대박 작가 되고 태경이도 더 성공하고 완전 해피엔딩
4년 전
투니3
오 좋다....트윗으로 작가님한테 쏴 드려 투니야 ㅎㅎㅎ!
4년 전
투니4
와 이거좋다
4년 전
투니5
정말 이렇게 된다면 뭔가 가장 이상적이고 행복한 결말이 될 듯
4년 전
투니6
ㄴㄷㄴㄷ태경해수 되면 무조건 해수가 태경이 따라간다가 내뇌.피셜이야
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 투니들아 미블에 이거 어때?? 완결에다가 반값할인이라 보려는데...! 19 06.19 19:081207 0
BL웹툰근데 한서인은 어쩌다 그렇게6 06.19 18:15739 0
BL웹툰 근데 백ㄹㅇㅌ 어제가 진짜 한서인의 속마음이 훅 나온듯 11 06.19 15:291668 0
BL웹툰네이버웹툰 보는 쏘니 중에 출석체크처럼 쿠키 쫌쫌따리로 얻을 수 있는 .. 17 06.19 22:11558 0
BL웹툰오사형 작가님 떳다7 06.19 21:22305 0