모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/06) 게시물이에요

이게 딴 작품이면 터질수도 있겠다 싶은데 럽오헤라 그럼 30화동안 막 사건이 몇개씩 터질분량이 모자름 지금 주인공 세명 감정 정리되고 결말나오는것도 바빠 나올게 태경이 av와 해수 모델하는거 주원 폭행사건임 주원이해수는 아웃팅이 성립자체가 안돼서 이건 진심 안나와 60화를 보면 그때까지 폭행사건은 안터져있어 난 과거로 돌아갔다가 60화로 다시 돌아왔을땐 이제 거의 완결 왔다고 생각함 

그래서 내가 혼자 생각하길 그 메일이 태경이 av가 아니고 해수가 태경이 메인모델하는걸 보낸거같애 왜냐면 그선배가 태경이 메인모델이 누구냐고 진짜 해수에게 밝혀오라고 몇번에 걸쳐서 닥달했거든 

투니1
근데 태경이 av랑 주원 폭행사건을 그냥 냅두지는 않을 것 같음
4년 전
글쓴투니
주원이 폭행사건이 뭔지는 나와 나오긴 나옴 주해과거 회상하듯 그렇게 나올듯 해 av는 사실 해수가 태경에게 관심이 생긴 설정 그 용도같음 av가 밝혀진다는게 너무 막장같아서ㅠㅠ
4년 전
투니2
그래 보면 이게 제일 현실적인 것 같기도 하다..
4년 전
투니3
60화가 거의 완결 시점이면 이번화가 막판 감정선일텐데 오히려 그럼 감정선이 너무 없지 않아...? 이번화만 보면 세따살 감정이라....
4년 전
글쓴투니
그건 아니라고 봐 셋다 독백을 죽인게 그 이유때문 같어
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 보너스 코인 소비용으로 보려하는데7 06.18 11:49524 0
BL웹툰 이 친구의 이름을 찾습니다.. (인증O) 10 06.18 17:121657 0
BL웹툰 달달한 벨툰 추천해줘!! 인증부터 냅다 박는다☘️😊11 06.18 21:04628 0
BL웹툰근데 추천해주면 안되는거야?8 0:20815 0
BL웹툰 아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 이거보고 겁나 웃음ㅋㅋㅋㅋ 7 06.18 18:49783 0