공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 228l 2
이 글은 4년 전 (2020/1/06) 게시물이에요

일단 태경이 태도임 되게 안정되어 있어 해수한테 표정연기를 요구하는데 말 그대로 연기임 여기서 해수는 잘 못하겠어요라고 함 여기서 잘 못하겠어요라고 하는게 맞아 왜냐면 연기니까 해수는 아마추어 모델이거든 이때 또 태경의 태도임 모델에게서 원하는 모습을 끌어내려 하는데 다시못만날 사랑하는 사람과의 ㅅㅅ가 당연 주원이가 생각날게 백퍼인데 태경이가 스스로 주원이 생각을 하게 이끌어냄 만약 중간에 태경이 소유욕을 표시하는 한컷을 안보여줬다면 둘이 연애 할 만큼하고 헤어진 사이로 보일정도야 그정도로 편안해보여

여기서 해수도 중요한데 마지막 촬영이 좋다는 태경에게 그럴줄알았다며 둘이 공감대가 있는 대사를 하고 태경이 올라타서 촬영하는데 자연스레 태경이 허벅지로 손이간다 연인의 그 어떤 자연스런 스킨쉽이야 잘 생각해봐 해수가 태경이랑 침대가 아니고 저렇게 자연스런 스킨쉽이 삼자대면전 상상이 가냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 난 되게 사이가 진전됐구나 느낌 이걸 독백을 없애시면서 페이크 쓰셨더라고

추천  2

이런 글은 어떠세요?

투니1
나투니 행회 돌린다
4년 전
투니2
마쟈 허벅지에손 자연스러웠다
사귀자했을때 거절했는데 허벅지에 손??!?!?!?!!?!?해수 이런애아니쟈나요

4년 전
투니3
근데 나도 해수 손 태경이 허벅지 위에 올려놓은 거 보곤 좀 놀라긴 했어ㅋㅋ 그럴 애가 아니니까
4년 전
투니4
ㅠㅠㅠㅠ 아 이랬으면 좋겠다
4년 전
투니5
와 그렇네.....나도 허벅지 보고 좀 놀랐거든 해수가 그럴애가 아닌데..... 왜 손을 웅,... 이러고 있었는데
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰/팁/자료 🩷ㅂㅌ🩷 현재 주말할인이랑 22데이, 상반기할인 비교 19 06.01 11:551143 5
BL웹툰 짹에서 보고 정식 연재되기를 내심 기대하고 있었는데 11 06.01 18:181391 0
BL웹툰꾸금흑백웹툰에 다공일수 문란수 동갑금발공 연하갈발공 이거 제목 뭐였지??!!13 06.01 17:50409 0
BL웹툰 단비님 꺼 연제구만 봤는데 작게 그리는 거 너무 귀여워 6 06.01 16:34629 1
BL웹툰딴 얘기지만 서재인증할때ㅋㅋㅋ 6 06.01 16:09294 1