모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/08) 게시물이에요
나는 걍 당연히 지해일 거라고 생각했는데 오늘 보니까 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

투니1
나도 어째선지 지해일 거라 생각했었는데.. 왜였냐고 물으면 대답할 말이 잘 떠오르지 않는데 암튼 지해이길 원했었어 🤔🤔
4년 전
투니2
난 지해가 아래일 거라고 생각했는데 오늘 거 보고 와야짓
4년 전
투니3
지해가 위일듯 위여야 해.........
4년 전
투니4
넘나 지해같은데....나의 똥촉인가 무튼 지해가 위여야하고 위이길 바라는 사람나야나
4년 전
투니5
난 지해가 당연히 아래일거라 생각했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 보고 와야겠다
4년 전
투니6
지해!!!!!
4년 전
투니7
ㅈ해 였ㄴ으면...
4년 전
투니8
지해!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니9
제발 지해 균이 우는 거 예뻐........😉
4년 전
투니10
헐 나 완전 당연히 균이가 위인줄 알았어
4년 전
투니11
안돼 지해가 위여야돼........
4년 전
투니12
지해가 위라고 생각했는데 사실 모르겠다
4년 전
투니13
나도 지해가 위일것 같았는데ㅠ
4년 전
투니14
지해
4년 전
투니15
둘다.. 좋아...
4년 전
투니16
헐 난 뭔가 당연히 지해가 아래일 줄...
4년 전
투니17
지해가 무조건 위....
4년 전
투니18
균이 자해 아픈 거 절대 못 볼 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 아 이웃집길드원 재밌네12 06.06 13:561275 0
BL웹툰 나의 수하랑 클라우드 어때? (ㅅㅍㅈㅇ) 21 06.06 13:37888 0
BL웹툰월구 작가님 뭔 일 있으셨었나? 고소 뭐지13 06.06 15:292040 0
BL웹툰 열침 웹툰화 확정..🥹🫶🏻 9 0:31678 0
BL웹툰조개소년 장르가 어때?5 06.06 11:00161 0