모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 10889l
이 글은 4년 전 (2020/1/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
세상 여자 다 거느리는 능력자인척.. 바로 헤어져
4년 전
둥이10
4년 전
둥이11
4년 전
둥이58
4년 전
둥이71
4년 전
둥이73
4년 전

둥이2
와....오바............와 헤어지자
4년 전
둥이3
진짜 어이없네 당장 헤어져
4년 전
둥이4
말 봐라 진짜
4년 전
둥이5
헤어져... 제발 부탁이야........ㅂ
4년 전
둥이6
욕 나온다 아
4년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쓰 소문 다 내고 헤어져
4년 전
둥이8
전여친들 다 트럭에 묻고 싶다
4년 전
둥이75
왜 전여친들을 묻어 남친을 묻어야지
4년 전
둥이79
4년 전
둥이9
우웩 헤어져 제발
4년 전
둥이12
자고있을떄 뺨 쎄게 한대쳐
뭐냐고 비몽사몽 그러면 벌레있었다고 자기도 놀랬다고 하고 나와서 톡으로 이별통보 ㄱㄱ

4년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이49
ㅋㄱㄱ ㄱㅋㄱㄱㄲㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㄱ
4년 전
둥이52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이61
아낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이62
ㅋㅋㅋ넘우껴 ㅋㅋㅋㅋ그래도 싸다 진짜 사이다
4년 전
둥이63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 짤로도 본거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이66
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨
4년 전
둥이69
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이76
zzzzzzzzzzzzzzzzzzz아 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

둥이13
진짜 자아도취에 푹 빠진 버러지 같아
4년 전
둥이14
헤어지자 제발
4년 전
둥이16
둘 다 잃었으면 좋겠다
4년 전
둥이17
끼아녀 걍헤어져..진짜
4년 전
글쓴둥이
아 진짜 안그래도 피곤한데 스트레스받는다...화낼기운도없어
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
그러니까..아니 저 만났다는날에도 12시까지 계속 나랑 카톡했어서 대체 언제만난건지도모르겠음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
아 (심한말) 알았다 쟤 저러고 술먹고 바로 첫차타고 우리집옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.....이제알았네 전여친하고 술고 나한테 찔려서 온거구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때심지어 싸웠을때인데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이57
와??????????????
4년 전
둥이64
??? 밤새 있었던거야
4년 전
둥이20
와 스렉히
4년 전
둥이21
와 진짜 할말이없네 당연히 헤어질거지?
4년 전
둥이22
너도 전여친이 돼주자...
4년 전
둥이23

4년 전
둥이24
계속 사귈거 아니지...? 잠수이별해 그냥
4년 전
둥이25
정도가 있지 진짜 제정신 아닌듯 잠수이별해ㅠ
4년 전
둥이27
진짜 합법적 잠수이별 인정한다..
4년 전
둥이42
제발
4년 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어져
4년 전
둥이28
헤어지는 게 답입니다
4년 전
둥이29
진짜 맘아프다... 사람 저렇게 상처주고 잠도 잘자네 진짜 아 쓰니 토닥토닥
4년 전
둥이30
워우 웃긴놈이네
4년 전
둥이31
말투 진짜 별로다,,,
4년 전
둥이32
아 내가 화나
4년 전
둥이33
진심 심한말도 아까운 .... 후
4년 전
둥이34
나였으면 저거 캡쳐해서 나한테 보내놓고 욕남기고 빠이친당
4년 전
둥이35
얼굴에 폰 던지고 잠수이별
4년 전
둥이36
진짜 욕이 나온다...
4년 전
둥이37
ㅆㅅㅌ 연말이래 말투부터가 저급하네
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/11 15:09:21에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
둥이39
나같으면 나도 바람핌
4년 전
둥이41
역겹다ㅜㅋ
4년 전
둥이43
와 진짜 별로다..
4년 전
둥이44
아 진짜 역겨워
4년 전
둥이45
진짜 토나와
4년 전
둥이48
진짜 내가 다 화나서 가슴이 두근거린다 ㅋㅋㅋ 헤어져도 정신 못차릴듯
4년 전
둥이51
쓰니 집인 거야? 남친 집이면 저 화면 그대로 켜놓은 채로 나가서 바로 잠수이별해...
4년 전
둥이54
미쳤더 헤어져..
4년 전
둥이56
참나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 저런....줅님 오늘도 제게 욕을 할 수 있는 힘을 주세요...
4년 전
글쓴둥이
댓글이 너무많이달려서 링크로남길게!!https://instiz.net/name/34456994
4년 전
둥이59
이유 말하지 말고 걍 차버려
4년 전
둥이67
술마신거 정도면 괜찮아

하지만
1. 나를 속이고 만난거 (나 모르게 만나느라 나한테 거짓말을 했거나 아님 아예 말조차 꺼내지도 않고 숨겼겠지?)
2. 그 사실을 숨기고&숨기려고 노력한것
3. 그 이후로도 나한테 진실을 말하지 않은것(&말하려 하지도 않은것)
= 만나서 술 마시는거 내가 이해하지 못할거라는 생각을 가진 그 자체만으로도 날 정말 모르는구나 싶어서 서윤함을 넘어 어이없을 정도고 게다가 몰래 만나서 술 마시기 위해 날 속인것도 너무 화나는건 물론, 이후에 양심의 가책조차 없는듯한 뻔뻔함에 앞으로 신뢰할수나 있을까 싶어

넌 도대체 날 어떻게 생각했는지, 얼마나 쉽게 날 기만한건지,
니가 한 짓이 우리관계를 정말 생각하고 한 짓이라고 생각하는건지? 괜히 시끄러워질까봐 가 아니라 괜찮다고 생각한거겠지 이정도 거짓말은 해도 돼, 이정도로 기만해도 되는사람이야, 내게 그정도의 가치밖에 안되는 사람이야 라고 넌 나를 생각한거야. 넌 내가 화가 날것도, 상처를 받게될것도, 슬플것도 어느것 하나 걱정되지 않았으니까 그런짓을 한거야 나한테.

라고 난 말할것 같아.

4년 전
둥이72
와우 내 남친은 전전여친(심지어 군대기다려준)이랑 친구라면서 인스타 카톡 다하고있더라^^
4년 전
둥이78
그래서 헤어졌어??
4년 전
둥이81
엇 아니...... 사람 만난 정 때문인지 헤어지진 못했어 근데 트라우마되어서 요즘 연락안되면 그 x이랑 또 히히덕거리고 있나 이 생각 들더라구
4년 전
둥이82
헉.. 그래도 언젠간 헤어지길 바랄게 나도 비슷한 경험했어서 물어밧어
4년 전
둥이83
우웅..,,😢 언젠간 헤어지겠지 심지어 지금 장거리라 얼굴도 못 보고있고둔..
4년 전
둥이84
83에게
ㅜㅜ 빨리괜찮은사람 만나서 차버려 퐛팅!

4년 전
둥이80
뭐..?
4년 전