모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉..나도 그런건가???
4년 전
그럴 수도 있어! 많이 심하면 병원 가서 자세히 검사해보구 와 소변 검사랑 이것저것 다 하고 왔는데 결론은 살이었오...
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가..웃프다...ㅠㅠㅠ나는 살도살이지만...질염도있어서 ㅠㅠㅠ 씁쓸...
4년 전
나도야! 안 그래도 질염이 좀 있는데 살 때문에 통풍이 제대로 안 돼서 그렇다고 하더라구...
4년 전
익인3
헐 내가 딱 이 경우인것 같아. 특히 여름이나 긴장해서 땀났을 때 냄새가 더 심하더라니ㅠ 좋은정보 고마워ㅠ 다이어트 해야겠네ㅎ
4년 전
웅웅 안 그래도 소중이에서 냄새 나면 단순히 자기 분비물에 문제가 있거나 질염 때문이라고 생각할 수도 있는데 이런 이유도 있다는 거 알려주고 싶어서 글 써봤어!
4년 전
익인4
질염검사 얼마엿더?
4년 전
나는 7100원 나오던데??
4년 전
익인5
헐 나두 이경운가
4년 전
4년 전
익인6
나도 약간 그런가싶다..갑자기 살찌고나서부터 그럼ㅠㅠ
근데 그 전에 없었는데 생긴 후 병원 가보고 약도 다 먹었거든..근데도 딱히

4년 전
4년 전
익인7
헐.....난가ㅠㅠㅠㅠ혹시 익아 스펙물어봐도돼? 앉아있을때 많이접혀?
4년 전
4년 전
익인8
근데 나도 살 때문이라고 막 살 빼라고 산부인과에서 그랬었는데 딱히 살 안 빠지고 처방받은 약만 먹었는데 완전 말끔히 나았었어!
4년 전
헉 진짜?? 나는 약 먹을 때만 잠깐 냄새 안 나구 다시 돌아오더라 ㅠㅠ
4년 전
익인9
ㅜㅜ 나도 그럴까봐 산부인과 못 가겠음 살 빼라는 말 듣기 좀 민망? 창피? 그래..
4년 전
그래두 약 받으면 냄새는 사라지더라구 민망하더라도 가끔 가서 약 받아오고 하는 건 좋을 거 같아...!
4년 전
익인19
그래두 불편한곳 있으면 가...ㅠㅠ쪽팔린건 잠시고 대부분이 약 몇번 먹으면 없어짐
4년 전
익인10
혹시 검사할 때 그 의자 앉고 그랬어? 나 거기 너무 간지럽고 그래서 한번 검사 받고는 싶은데ㅠㅜ
4년 전
웅 앉아야대 그리고 먹는 약보다 그렇게 검사하고 안에 약 넣는 게 더 효과 좋아...!
4년 전
익인13
다른익인데 산부인과 가면 그 의자는 앉지 않을 수 없어..부끄럽겠지만 우리 자신의 몸이 더 소중하잖아? 고딩때부터 만성 질염으로 온갖 질염 다 걸려본 내 입장에서는 하루빨리 산부인과 가는거 추천해 여자의 감기가 질염이라고 부르는만큼 재발도 쉽고 그만큼 낫기도 쉬운 질병이니깐
부끄럽다고 방치하지 말고 얼른 가자 여자의사선생님으로 가면 덜 부끄러울거얌

4년 전
익인11
나 살쪘을때 사타구니 진물 엄청 생겼는데 빼니깐 사라지더라
4년 전
익인12
할 나도인가바 냄새는 나는데 ㄴ다른 증상이 없어서 병원 갈싸만까엿는ㄴ데 그냥 그 동ㅇ 살뺀느데 보태야지,,,,ㅎㅋㅎㅋ
4년 전
익인14
헐... 나 살 확찌고 냄새 나서 질염 생긴줄 알았는데 나도 그런 것 같아 고마워.. 다이어투 화이팅
4년 전
익인15
면으로된 조이지 않는 속옷입구, 조이는 바지/스타킹 신지말구! 그러면 할머니팬티에 ㅠㅠ 뭐 추리닝 밖에 입을 만한게 없지만.. 잘 관리해서 짓무르는 피부부터 잘 고쳐보자. 화이팅 ㅠ
4년 전
익인16
살 찌면 거기도 살이 붙는거야...?
4년 전
그칭! 허벅지에 살 붙고 소중이도 살 붙고
4년 전
익인17
혹시 질염 그냥 아빠다리 하고 앉아있을 때 냄새올라오면 의심해봐야하는건가..?
4년 전
웅 보통은 아빠다리 하고 앉아도 냄새 안 날 걸?
4년 전
익인21
헉 진짜로......................? 헐 검사해봐야겠다 아니더라도 한번쯤 해보면 좋으니까...고마워!!
4년 전
익인18
헉 마저 나도 질 속에서부터 분비물이 냄새 나야 질염이라고...들음 산부인과에서 질염 아니라고 듣고 나와서 아 통풍이랑 그런거 신경써야겠구나 생각함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
와 나도 진물나는거 방치 했다가 변색 착색되고 난리도아니야.. 다들 미리 관리해 ㅠㅠ
4년 전
익인22
흑...일단 살을 빼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
나도 산부인과가서 살빼라는소리 들었었는뎈ㅋㅋ
4년 전
익인24
나도 질염때문에 갔었는데 46키로였는데 살빼라는 소리 들었다..내 기준몸무게보다 높다고
4년 전
익인25
키가 몇인데?
4년 전
익인26
155야
4년 전
익인27
엥 키 155에 46이면 절대 살쪘다는 소리 들을만한 몸무게는 아닌데 물론 근육량 이런거에따라 다르지만
4년 전
익인30
그니까ㅠㅠ 나도 마르다고 생각해왔는데 살빼라해서 당황했었어..
4년 전
어엥???? 마른 거 아니야...??
4년 전
익인28
약은 무슨약준거야? 질염약? 나도 냄새나서 갔는데 질염없다고,, 약 안줬는데 냄새나는거 당연하다고 하는데 냄새나는거 스트레스라서ㅠㅠ
4년 전
익인29
냄새 난다는게 어느 정도를 말하는거야? 그냥 가만 있어도 나한테도 느껴지는 정도인거야?
4년 전
웅 질염약! 나는 아빠다리하고 앉아있으면 나한테 냄새 올라오고 그냥 좀만 숙여도 냄새 나고 팬티랑 바지랑 냄새가 다 배서 매일 매일 아래 씻고 팬티 갈아입고 할 정도였오
4년 전
익인31
나도 그래! 냄새..ㅠ 질염없어도 냄새 고민이라고 하면 질염약 주려나?ㅠ 땀많이 나고 땀냄새 나는사람이 있듯이 사람특성이라고 하더라고ㅠ
4년 전
질염이 없으면 안 주지 않을까? 약도 자꾸 먹으면 어쨌든 약이고 항생제 들어있고 그러니까 질에서 좋은 균들을 못 만들어내가지구 더 안 좋아진다고 들었어! 질염이 없는데 냄새가 고민이라면 여성청결제 이런 거 써보는 건 어때?? 그리고 유튜브에 질염 치면 여성 유튜버들이 좋은 정보 많이 올려주시더라! 참고해도 좋을 거 같애
4년 전
익인33
글쓴이에게
아 그렇구나..ㅠ 답변 고마워! 찾아봐야겠다

4년 전
익인32
나 20살까지 ㄹㅇ 모태마름이라 개뼈다귀 소리 듣고 살았는데 15키로인가 쪘거든 지금은ㅋㅋㅋ
살찌니까 허벅지가 붙어... 허벅지가..... 걸을때 쓸리고 살 다 터지고
말랐을때 아무것도 아닌 행동이 살찌니까 진짜 버거움ㅠ

4년 전
맞아 ㅠㅠㅠ... 모든 안 좋은 생활습관이나 행동의 원인이 살이 돼
4년 전
익인34
ㅇ ㅏ... 나도 이건갑ㄷㅏ....
4년 전
익인35
22...
4년 전
익인36
아 내동생 진짜 살 빼라고 해야겠다 냄새 너무심해
4년 전
익인37
통풍이 안되면 냄새가 날 수 밖에 내가 그랬음 결국엔 살빼는거임 지금은 허벅지살 오지게 빼서 냄새안남!
4년 전
익인38
앗 ... 나도
그런가.. ㅇㅋ..살뺀다ㅜ

4년 전
익인39
나도 냄새심하고 분비물 너무 많이나와서 병원갔는데 질염아니고 유전이라고... 체질상 심한 사람들이 있대...
근데 우리엄마 나 동생까지 다 심함ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인40
살빼야하는 이유가 또한번 생겼네...하하....
4년 전
익인41
다른이유지만 산부인과가면 다음에 올때까지 5키로 빼오세요.....소리듣고 으ㅏ......하고 온다
다이어트 클리닉 같아.....

4년 전
익인42
아 나도 이건가? 혹시 쓰니 스펙물어봐도되?? 나도 요즘 찐것같긴한데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
나도 이거군아^^.........살빼야겠네......
4년 전
익인44
쓰니 나랑 똑같넼ㅋㅋㅋ 나도ㅋㅋㅋ 질염 검사 몇군데 했는데 없다고 했는데 마지막 병원에서 그러더랗ㅎㅎㅎ
4년 전