공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9886l 2
이 글은 4년 전 (2020/1/15) 게시물이에요

다들 엉덩이 어떻게 생겼어? | 인스티즈

나는 그냥 완전 엉덩이는 위에처럼 진짜 엉덩이처럼 생긴줄 알았는데 

남친보니까 저기가 아래처럼 엉덩이중간에 홀쭉 들어가있더라고...? 

엉덩이가 원래 저렇게 생겼어?? 

내가 엉덩이가 커서 그런가..??ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
엉덩이에 살이 없나봐
4년 전
익인2
근육때문아님?
4년 전
익인3
내 전남친도 저랬는데 나도 첨보고 놀람
4년 전
익인4
힙딥이라구 함 내가 저래 ㅜ .... 넘 스트레스
4년 전
익인36
222 진짜 스트레ㅡ,,,ㅜㅜ
4년 전
익인85
힙딥은 엉덩이가 저런게아니라 골반 뼈있는데가 파인거아녀?
4년 전
익인88
4년 전
익인91
33 이거야 저건 근육임
4년 전
익인96
3년 전
익인100
3년 전
익인114
3년 전
익인98
저건 힙딥이 아니라 그뉵임
3년 전
익인126
힙딥 아닌데
3년 전
익인5
내남친도 저래 ㅋㅋㅋ 약간 근데 멋있ㅇ므 .. 근욱같애서
4년 전
익인6
남자는 골반이 좁아서 그런가?? +근육량때문인듯
4년 전
익인7
그거 운동하는 사람 근육이야 저부분 들어가있으면 근육임 보디빌더 친구가 저렇게 되있었는데
4년 전
익인8
나도 2 지방이 별로 없어서
4년 전
익인9
난 1에 엉밑살 5져ㅠㅠ
4년 전
익인10
엉덩이 글자 계속 보니까 게붕 온다 엉덩이엉덩이
4년 전
익인11
근육떄매구롤걸?
4년 전
익인12
내 남친이랑 나는 1인뎀 근육일껄?
4년 전
익인13
근육이얌
4년 전
익인14
1에서 힘 주면 2되는 거 아니야?
4년 전
익인60
4년 전
익인61
4년 전
익인74
44 나 통통인데도 저래
4년 전
익인100
5555 나도 평소엔 똥그란디 힘주면 저러는뎀
근데 엉덩이 쳐져있고 근육 없을 때는 힘 안줘도 저랬음...

3년 전
익인119
3년 전

익인15
내 남친 홀 파여있는데 근육!!!
4년 전
익인16
나는 근육제로인데 2처럼 생겼어^^..... 엉덩이 살이없어서.........
4년 전
익인26
222 ㅠㅠㅠ 납작엉덩이,,
4년 전
익인29
333....ㅠㅠ
4년 전
익인64
44444ㅠㅠ
4년 전
익인113
555ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
내남친도 홀쭉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다리부터 쫘악 올라가는게 넘 멋있엉
4년 전
익인18
나 운동도 안하는데 왜 2임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
힙딥 이라고 하는데 저거 싫어하는 사람들이 힙딥운동 많이 해 나두 열시미 하는즁!!!!!!!!!
4년 전
익인20
나 2...ㅋㅋㅋㅋㅋ
애들끼리 얘기 하다가 저 얘기 나왔는데 저런 사람도 있고 안그런 사람도 있더라
일단 교수님도 2였음

4년 전
익인24
교수님 옹동이,,,? 엉밍아웃하신건가
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 열라웃겨
4년 전
익인55
무슨 과길래 교수님 엉덩이를,,?
4년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 왜 웃기지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
헉 1년전 나
3년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
엇.
4년 전
익인106
뭐야 교수님 엉덩이 어떻게 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
대체 무슨 과길래 교수님이랑 엉덩이까지 아는 사이야...?
3년 전

익인21
나 살많은데 2야
4년 전
익인22
중둔근 없으면 2처럼 되는거 아닌가?
중둔근 운동해서 1처럼 애플힙 만들잖아 남자들은 중둔근보단 대둔근이랑 허벅지쪽에 더 집중해서 2처럼 되는거 같던데

4년 전
익인23
힙딥인가??
4년 전
익인25
나 여자고 뚱띤데 2야ㅠㅠ 뾰족 궁디 울엄마 닮음
4년 전
익인27
2는 힙딥 있는거임 지방이 적고 근육 없어서
힙딥 운동하면 저기 채워져
그리고 남자같음 경우는 원래 엉덩이에 살이 없어서 힙딥이 더 도드라지는거임

4년 전
익인28
엉덩이 운동 많이 한 애들보면 저기 패인경우없엉
나도 엉덩이 37인치인데 운동전에는 2였음ㅠ
지방있어도 근육이 안 받쳐주몀 쳐지고 패여

4년 전
익인30
혹시 .. 37이면 운동전에는 몇인치엮어?
4년 전
익인31
힙딥 운동하면 없어져
4년 전
익인32
나도 2야 1처럼 되고싶은데 운동 좀 잘못했더니 이상하게 됨ㅜㅜㅜ
4년 전
익인33
힙딥입니당 선천적으로 있거나 혹은 잘못된 운동자세로 계속 운동을 하면 엉덩이 모양이 저렇게 변해용
4년 전
익인34
아.. 나 힙딥 너무심해.... 채우고싶다ㅠㅠ
4년 전
익인35
나도 2...살이없어
4년 전
익인37
헉 내 전남친들 다 2여씀 난 그래서 남잔 원래 그런 줄....
4년 전
익인38
힙딥!
4년 전
익인39
내가 본 남자 엉덩이는 다 2였어..여자들은 앵간 1이던데
4년 전
익인40
마른 사람은 저거 어케 채움??? 운동하고 단백질 쉐이크 먹어야되남
4년 전
익인41
나랑 울아빠 2번임... 엉댕이 없어서 ㅠ
4년 전
익인42
보통 남자는 엉덩이에 살없어서 저런 경우가 많더라
4년 전
익인43
운동하면 저케돼~ 나도 운동 빡시게 하명 저리됨 힙딥이랑은 위치가 좀 달라 힙딥은 저거보다 앞?옆?에 있움
4년 전
익인44
무슨 운동했ㅇㅓ??
4년 전
익인45
힙쓰러스트가 저기가 제일 자극잘가 아니면 돈키킥(?) 그거
4년 전
익인58
오 고마워 참고해야겠다!
4년 전
익인46
힙딥...완전 스트레스...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
난 힘주면 저리들어가더랔ㅋㅋ
4년 전
익인49
나 운동하고 나서 없어짐 근데 만질때 말랑말랑한 느낌이 없어
4년 전
익인50
1..? 아마두..?
4년 전
익인51
남자들 근육땀시 저러기두 하더랑 내남친도 축구해서 궁디빵빵한디 섀입이 저래
4년 전
익인52
힘주면 저리되는거 아녀? 나 힘주며 그러는데
4년 전
익인53
남자는근육때문에 나비모양이야!! 여자랑조금달라 !
4년 전
익인54
나능 애플힙힙힙~
4년 전
익인56
나는 미니사과처럼 생겼어 조그만한게 자기주장 하는 느낌이라 귀여운데 어디 말할데가 없어서 여기다가 댓글달아야지
4년 전
익인66
자기주장?ㅋㅋㅋ 기엽
4년 전
익인57
남자 엉덩이 대부분 그렇게 생겼지 않아?
4년 전
익인59
골반 뼈 때문에 그래 운동 안 하면 다 저럼❗️❗️
4년 전
익인62
오리궁뎅이라서 2처럼 심하진 않은데 먼가...1은 아님......댓글들 보니까 힙딥이랑 이런거 있는데 이건 또 아닌거 같고...
4년 전
익인63
엉덩이 근육
4년 전
익인67
난 통실통실 뿡야뿡야한 엉덩인데
4년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글 먼갘ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
4년 전
익인68
자기 엉덩이 모양도 알아?
4년 전
익인71
왜 몰러 만져보고 거울 보면 보이징
4년 전
익인69
남자는 거의 저렇게 생겼어
4년 전
익인72
남자는 운동 하면 거의 저렇지 않어? 살 없는거 아니구 뽕실한데도 저 모양이었어!
4년 전
익인73
내남친도 저렇더라!! 힘주면 저렇게 되던데
4년 전
익인75
난 1..2는 엉덩이에 살없으면 저래.. 운동해야함 근데 저게 뭔가 탱글하면서 2모양이면 그뉵인데 전체적으로 약간 살없으면서 2면 근육이라기보단 걍 엉덩이가 빈약한거
4년 전
익인76
남자들은 저런 모양이라던뎅
4년 전
익인77
힙딥이랑 느낌이 다른게 이게 저 2번에 있는 엉덩이 근육이고 힙딥은 골반쪽에 가까워 힙딥은 레깅스 입으면 앞에서 보이는데 2번은 안보일걸...? 나도 운동 초보라 100프로 확신은 못하지만 아마 그럴거임... 그리고 힙딥은 골반 모양에따라 어쩔수 없다 ㅠ 뭘 잘못해서 생겼기보단 개개인의 골반 모양에 따라 달라 ㅎㅎ 너무 스트레스 받지말고 운동으로 어느정도 채워 넣을수 있으니까 좀만 열심히 하면 됨
4년 전
익인78
힙딥은 이런게 힙딥
4년 전
익인90
22222골반쪽에 있는게 힙딥
트레이너쌤이 설명해주심

4년 전
익인79
22년 살면서 내 엉덩이를 제대로 본적이 없네...... 집에가서 확인해봐야겠다
4년 전
익인80
남친 궁댕이도 2번인데 운동해서 그런 것 같기도 하고..
4년 전
익인84
섹시하든데
4년 전
익인86
제목보고 웃겨서 들어왔는데 정말 엉덩이에 대한 심각한 고찰을 하고 있었넼ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이렇게까지 많은 정보를 얻을 지 몰랐어....
4년 전
익인87
여익들아 힙딥 있는 익들 바지 뭐입어??ㅠㅠㅠ
스키니 입는데 진짜 저거 때문에 더 다리 울퉁불퉁해보이고...

4년 전
익인89
내 엉덩이도 밑에거...
4년 전
오호 내가 비정상은 아니었구나!! 엉덩이를 태어나서 몇 번 못봐서 그냥 통계가 궁금했어!
4년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ미안한데 이거 왤케 웃기징ㅜ 개겹다
3년 전
익인92
힙딥 극복한 익들... 운동하면 어느정도 커버 가능해?
4년 전
익인93
울아빠엉덩이 2고 나는 반대로 빵빵
4년 전
익인94
남자친구 온도니 보고싶다
3년 전
익인95
힙딥이 아니라 근육 아닌가 힘주면 2가 되는거일 텐데 그냥 서 있어도 2야...?
3년 전
익인97
다수의 남자들이 엉덩이가 여자보다 없는 편이라 그런 거 아닌가??
3년 전
익인99
난 1 이고 남친은 2 더라
3년 전
익인101
내남자친구도 2 처럼 생김 근육이고 다 ㅋㅋ
3년 전
익인101
육상 3년해서 확신의 근육임 ㅜ
3년 전
익인102
난 남자 옹동이 저러면 섹싀하도라
3년 전
익인103
나 여잔데 힙딥 엄청 심해서 저래
3년 전
익인104
남친이랑 나 엉덩이 1인데...
3년 전
익인105
남자엉덩이는 2처럼 생겼어 여자보다 비교적 지방이 적게 분포해서!
3년 전
익인107
1 인데 엉덩이에 살있어서 그런가
3년 전
익인108
3년 전
익인109
힘주면 저래되는디
3년 전
익인111
내 남친도 근육 땜에 2처럼 되더라,,, 진짜 신기했음
3년 전
익인112
엉덩이.근육있음 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자도 힘주면 저렇게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 다들 이 글 어떻게 찾아서 최근까지 답글 다는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
난 1
3년 전
익인117
저거 엉덩이 근육 발달해서 그런거야 아님 반대로 엉덩이 살이 없어서 근육이 두드러지거나
3년 전
익인118
바깥쪽 근육은 없고 안쪽 근육만 발달해서 그럼.. 전체적으로 근육이 골고루 발달하면 안들어감..
3년 전
익인120
난 1 나도 빵뎅이 커
3년 전
익인121
헐 ㅁㅈ 나 1인디 남친 2임
3년 전
익인124
운동해서 옆은 그대론데 앞만 근육생겨서 그럼 옆 채우는 운동하면 없어짐
3년 전
익인124
아님 그냥 원래부터 근육이 저래 생긴 사람도 있음 운동 1도 안해도
3년 전
익인125
나 1년 운동하고 1에서 2된거보믄 근육 맞는덧!!
3년 전