모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/15) 게시물이에요
축구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅠㅠㅠㅠ낄끼빠빠 해ㅠㅠㅠ 우리 동메달 따야된다고... 2년만 참고 월드컵 나가세요ㅠㅠㅠ 월드컵 우승하세요ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

꾸공1
누구...?
4년 전
글쓴꾸공
누구냐면.. 네이마르.. 음바페.. 라모스.. 뮐러... 또 누구더라.. 암튼 이분들..
4년 전
꾸공3
아아 해축이구나! 난 우리나라선수인줄 알고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워
4년 전
다른꾸공12
음바페는 98년생인데...
4년 전
글쓴꾸공
웅 알아
4년 전
꾸공15
뮐러??? 내가 생각하는 그 독일 뮌헨 토마스 뮐러??? 와일드카드로 나오려고 하나ㅠㅠ
4년 전
꾸공16
그 뮐러 맞습니다 사실 난 뮐러 나왔으면 좋겠어...국대..은퇴...뢰브..하..ㅜ
4년 전
꾸공17
아 뢰브가 러시아월드컵 이후로 국대 강제 은퇴시킨 그 뮐러...... 솔직히 뢰브가 너무했다 아직도 이해안되는 결정이야
4년 전
꾸공18
17에게
뢰브 본인이나 나가기를..ㅋㅋ쿠ㅜㅜ

4년 전
꾸공21
+훔멜스도,,
4년 전
꾸공2
네이마르 음바페 뮐러... 야 너희는 인생이 달린게 아니잖아 우리 빵훈이와 다른 친구들은 인생이 달렸다고 ㅠㅠ
4년 전
글쓴꾸공
너네.. 너네 올림픽 안나가면 군대 가냐고... 우리 애들은 군대 간다고.. 너넨 심지어 월드컵 우승국들이잖아..
4년 전
꾸공5
맞아 우리나라는 4강만가도 면제해줄정도인데 너희는 우승까지해본애들이 왜그래...!!!
4년 전
꾸공4
부폰도 나온다는 말있지않아? 다들 왜이래..다들!!!!
4년 전
꾸공6
부폰????? 부폰 나이가 몇인데 나오는거임????ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꾸공7
와카..그냥 나도 스포츠뉴스로 봐섴ㅋㅋㅋㅋ43살이신가....
4년 전
꾸공10
이탈리아의 전설적 골키퍼 잔루이지 부폰 역시 도쿄행을 고려하는 것으로 알려졌다. 부폰은 라모스와 달리 트로피가 부족한 것이 문제다. 부폰은 월드컵 우승을 경험했지만 유로와 UCL에서는 번번이 결승전에서 패배했다. 준우승이 아니라 우승을 하고 싶다는 욕망이 유독 큰 선수로도 유명하다. 이미 이탈리아 A대표팀에서 은퇴한 부폰이 대표팀 유니폼을 다시 입는 방법이 와일드카드다. 지난해 이탈리아 매체들이 여러 차례 보도했던 가능성이다. ??????월드컵 우승했자나
4년 전
꾸공11
몰랔ㅋㅋ다들 진심이야..
4년 전
글쓴꾸공
맞아.. 아니 진짜... 너무들 하네..
4년 전
꾸공8
열심히하는거 좋죠..벗..벗..하지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꾸공9
진짜 왜 그래... 애들 노는 데 어른 끼는거 아니라구요..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴꾸공
솔직히 올림픽 집착할 짬빠 아니잖아..
4년 전
꾸공19
벤제마도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프국대 퇴출 당하고 올림픽으로 나오려는거..너무 웃김
4년 전
꾸공20
ㄹㅇ음바페 너모..반칙이야...
4년 전