모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/15) 게시물이에요
학교에서 자취하는 거 굳이 티내는 거 안 좋다는데 동의해 ?? 

동의하는거면 자취한다고 말하는 거 자체가 안 좋은 건지, 아님 사람 들이는게 안 좋은 건지 가르쳐 주라.....! 이번에 자취하게 된 새내기야 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
굳이 알릴 필요 없는 듯 더더욱 여자라면
4년 전
동성 친구여도 굳이일까?? 뭔가 학기 초엔 통학 어떻게 하는지 얘기 많이 할 거 같아서 ㅠㅠ
4년 전
익인2
별로 상관없던데.. 자러 온다는 애 아무도 없었어 내가 좀 아싸이긴해 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
4년 전
4년 전
익인3
술 마시고 자꾸 너네 집에서 자고 가면 안되냐 그러는 친구 많을 걸
4년 전
아...........이건 완전 싫다ㅜㅜㅜ고마워
4년 전
익인4
자취한다고 하면 긱사 못 들어가는 친구들 재워주게 됌 ㅠ 자연스럽게 내쫓을 수는 없으니까... 그러다 한두번 들어오게 되몬...
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ싫다 집주인 눈치도 뭔가 보일 거 같고......가으쳐줘서 고마워
4년 전
익인6
어엉 그리고 친구들 한번 왔다가면 청소해 주는 친구들 거의 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내친구 애들 머리 감고 머리카락 안 치우는 거때문에 스트레스 받더라구 ㅠㅠ
4년 전
와 텍스트로 스트레스야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 입조심할게🤦‍♀️🤦‍♀️
4년 전
익인5
알릴 필요 없오...
4년 전
4년 전
익인7
절대 알리지마... 나는 친구랑 둘이서 자취하는데 조기취업했거든? 근데 이젠 나한테 말도 안하고 친구들 공강때나 그냥 자기들 어디 가야하는데 시간 앖을때 같이 사는 친구랑 오더라고...ㅋㅋㅋ 오는건 괜찮은데 내가 내 이불에 옷 입고 올라오는거 특히 양말 신고 올라오는거 진짜 싫어하는데 맨날 그러고 이불에 뭐 먹다가 흘려서 자국남은거 보면 열받음
4년 전
연락도 없이....??익인 친구들이긴 하지만 그래도 진상...^이다 나도 양말 신고 침대 올라오는 거 싫어해서 더 공감 돼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ조심할겝
4년 전
익인9
웅응ㅠㅠㅠ 퇴근하고 왔는데 친구들 놀고있는거보면 솔직히 짜증나... 그리고 자기들끼리 더 친한거라 나 있어도 뭐 같이 할 얘기도 없고...
4년 전
비번 알려준 거야??? 혹시 먼저 알려달라구 하는 친구도 있고 그랬어 ?
4년 전
익인10
비번은 모르는데 같이 사는 친구랑 맨날 같이 오니까... 근데 뭐 알고있을지도ㅋㅋㅋㅋ잘 모르겠다
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ익인 스트레스 많이 받겠다 퇴근하고 왔는데 정신사납게 하고 있으면....🤦‍♀️

4년 전
익인8
물론 사바사겠지만 남자 선배한테는 조심하는게 좋을거같아 나 아는 선배는 자취하는 여자애들 타겟으로 잡아서 꼬실거라고 뒤에서 말하고 다니더라 그런선배 한두명 정도가 어니라 굉장히 많았음ㅎㅎ... 동성친구나 동기들한테는 괜찮을지 모르겠는데 군대갔다온 선배나 고학년 남자선배는 좀 조심해
4년 전
와.......너무 싫어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그런 선배들한텐 뒷말 나오기ㅜ딱이겠다 웅웅 사람 조심할게
4년 전