모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/15) 게시물이에요

이거 23살 남자가 입기 유치할까 | 인스티즈

오바?ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
스타일 취향타겠지만 일단 난 안입을듯(남익)
4년 전
익인2
ㄱㅊ 많이 입고 다니던데
4년 전
익인3
원래 평소에도 이런 스타일을 입고다니는거면 괜찮지않을까?
4년 전
익인4
귀엽긴한데 곰돌이 목아지는 왜 짤렸누...
4년 전
익인63
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케웃기짘ㅋㅋ이댓글ㅋㅋ
4년 전
익인85
목아짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
취향은 아니지만 선물 받으면 입을듯? ㅎㅎ
4년 전
익인6
걍 커플티로는 입을 만한(?)
4년 전
익인7
난 입을랭ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
친오빠 서른 둘인데 사줬어
4년 전
익인9
ㄱㅊ은디
4년 전
익인10
헐 나 이거 사고싶어서 방금 찾아봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소오름ㅋㅋㅋㅋ예뻐!!
4년 전
익인11
귀여운디
4년 전
익인14
곰돌이는 귀여운데 목 잘린게 무서워...
4년 전
익인15
안에 체크셔츠 같은거 해서 같이 입으면 예쁠듯 ...! 난 쥬아
4년 전
익인16
아닝 이거우리학원쌤도 오늘 입으심
4년 전
익인18
귀여운뎅???? 난 곰돌이 좋아해서 입을듯
4년 전
익인19
일단 22살 여자는 입어 최애옷이야
4년 전
익인20
헉 나 저거 입는데 완전 기여오 입어!!!!
4년 전
익인21
호러야...
4년 전
익인22
일단 나는 입은 사람 보면...표정관리 안될듯...
4년 전
익인23
군데 저거 브랜드 카피 제품임 ㅠㅠ
4년 전
익인24
마쟈 나두 글케 들음 ㅠㅠ 근데 어디 브랜드 카피한건지는 까먹었댱.. 알려줄 수 이쏘? 헤헷
4년 전
익인25
팜앤젤스!
4년 전
익인26
땡큐ㅎㅎ
4년 전
익인48
이거 카피아니고 재해석 항거라고 설명에도 써있어
4년 전
삭제한 댓글
48에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
익인57
삭제한 댓글에게
22 나두 뭔소린지 모르겠 ㅠㅠ

4년 전
익인87
삭제한 댓글에게
333재해석이라고 하기엔 위치 바뀐 거 빼고 뭐가 다른지 모르겠는디

4년 전
익인67
48에게
재 해석이라는게 카피는 아니지만 이미지 도용이다 이런 뜻이야???
허락은 받았데?

4년 전
익인27
안오바인데 이거 짭이야...!
4년 전
익인28
이거 진심 60번 봤다
4년 전
익인30
33살도 입음
4년 전
익인31
ㄱㅊ은데 내 기준 프린팅? 자수?가 너무 무서워ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인32
진심 별로야..
4년 전
익인33
난 죠은데
4년 전
익인34
난 이런거입는애들 좋더라 깔끔하게 입으면 귀여워
4년 전
익인35
난 완전 좋음 ㅠㅠ 남자가 저런거 입는거 너무 좋아 귀여움
4년 전
익인36
ㄱㅊ 귀여움
4년 전
익인37
내 기준 자수가 기괴해서 싫음ㅜ 안어울리고의 문제가 아니라 저 가격으로 다른 옷 사입을듯
4년 전
익인38
저거 요즘 유행아님?
4년 전
익인39
나 오늘 저거 사려다가 저 브랜드 다른 그림 삼 22살 여자이긴하다
4년 전
익인40
ㄴㄴ 동갑인데 나도 저거 사려고 했음!근데 저 곰돌이 목 따인게 너무...잔인해서 안 삼..
4년 전
익인42
어흥
4년 전
익인41
엥 요~상한 옷보다 훨씬 나은데..귀엽고..
4년 전
익인43
모가지 떨어져나간 곰돌이가 귀엽다니 취존불가...
4년 전
익인44
슴두살 오늘도 입었슴!
4년 전
익인45
귀여벙 이거랑 폴로 곰돌이도 ㅋㅋㅋ 짱귀여움 전남친힌테 사줬었는데..ㅜ 짜귀엽긴해ㅛ음
4년 전
익인46
나는 남자가 맨투맨 입는거 너어무 좋음
4년 전
익인47
이거 요즘 엄청올라온당ㅋㅋㅋ 귀여움
4년 전
익인49
귀여웡
4년 전
익인50
이거 너뮤 짭같아 재해석이고 뭐고 그냥 원래 브랜드 알다보니께ㅠ
4년 전
익인51
ㄱㅊ 나 27인데 이거샀어..ㅎ
4년 전
익인78
이거 기엽다
4년 전
익인92
헐 대박 나둔데
4년 전
익인52
예쁜지는 잘 모르겠당...
4년 전
익인53
ㄱㅊ 옷 귀엽다
4년 전
익인54
귀엽다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
귀여운데!
4년 전
익인58
긔엽
4년 전
익인59
귀여워 입어
4년 전
익인60
넘모 귀여유ㅓ
4년 전
익인61
커엽
4년 전
익인62
흐엉 귀여웡
4년 전
익인64
짱귀야 좋아
4년 전
익인65
내가 보기엔 적당히 귀여워...
4년 전
익인66
슴셋이면 뭘 입어도 귀엽지
4년 전
익인68
기여웅데
4년 전
익인69
ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인70
안에 셔츠입고 저거 입고 청바지 입으면 너무 내 취향 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인72
목을 왜ㅠㅠ...
4년 전
익인73
오잉 저거 요즘 많이 입고 다니던데!! 별로 안 유치해보영
4년 전
익인74
귀여워!!
4년 전
익인75
귀여워ㅠㅠ
4년 전
익인76
귀여운뎅??!
4년 전
익인77
내 친구가 입은 거 봤는데 귀여웠더
다만 목이 저렇게 되어있어서 당황..

4년 전
익인79
귀여웡
4년 전
익인80
ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인81
좋아
4년 전
익인82
폴로곰돌이는 정석이라 예쁜데 이건 별로
4년 전
익인83
난 죠은데 너무 기여웡
4년 전
익인84
나 23살인데 저거 아이보리 입어...
4년 전
익인86
걍 자기맘이지 뭐 입어
4년 전
익인88
ㄴㄴㄴㄴ에바여 잠옷으로입는다
4년 전
익인89
헐 난 너무 귀여울 거 같은데??ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 왕귀염곰탱이 같을 듯
4년 전
익인90
돈아깝
4년 전
익인91
구ㅏ여워ㅠㅠ
4년 전
익인93
악 난 너무 싫음
4년 전
익인94
엥 이쁜데
4년 전
익인97
살짝 아메카지로 입으면 너무 이쁠듯
4년 전
익인95
너무 귀엽당
4년 전
익인96
ㄴㄴㄴㄴ
4년 전
익인98
동갑인데 기엽당 내서타일
4년 전
익인99
곰돌쓰 잔인해서 안유치해..
4년 전
익인100
귀여운디?
4년 전
익인101
ㄴㄴ 귀여워 근데이거 원래 브랜드가 뭐지?
4년 전
익인103
귀엽다고 생각햇는데 카피상품이구나... ㅠㅠ 나같이 관심없는애들은 모르고사겠당 ㅠㅠ
여튼 내남친ㅊ 30대 중반인데 라이츄후드입고다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입고싶응면 입는거지!

4년 전
익인113
헉 이거 카피상품이야...?
4년 전
익인104
귀여워ㅜㅜ
4년 전
익인105
그저그래
4년 전
익인106
저기다 연청와이드팬츠 입으면 예쁠듯
4년 전
익인107
우리 커플티야
4년 전
익인108
귀여운데 좀 호러닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
귀여워!!
4년 전
익인110
난 별ㄹ로..
4년 전
익인112
이옷 너무 귀여워 입어!!!!!! 너무 귀여워......
4년 전
익인114
와 나 저거 23살 작년에 샀었는데 팔 부분이라 해야되나 어깨선이 부해서 별로야 ㅜㅜㅠ
4년 전
익인115
아니 완전 좋아
4년 전
익인116
목이.. 잔힌해ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인117
ㄱㅊ은데 안유치함
4년 전
익인118
저거 진짜 많이 입더라