자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
예뿌다 ㅠㅠ 나도 요즘 플라워 프린팅 원피스 찾고 있었는데
익인2
예쁜데!!!? 쓰니한테 잘어울료🤎
•••
익인3
헉 혹시 어디꺼야 ?
•••
익인22
고마어
•••
익인4
혹시 사진은 펑된겨?
사진 나도 안 보이는댜
익인6
익인7
익인10
익인8
헐ㅠ보고싶어ㅠㅠ
헐 이뿌다!
•••
익인9
궁금하다ㅠ
펑이네ㅠ
익인13
헐 겁나 예뻐ㅠㅠㅠ근데 쓰니 옷태가 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ쓰니가 예뻐서 옷도 더 예뻐보인다ㅠㅠ
익인14
익인15
헐 예쁜디? 잘 어울려 근데 사진 보자마자 왠지 모르게 유튜버 ㅇㅍ님 언니분 떠올랐다...! 가려도 예쁨이 보이는구만
누구시지 ...? 일단 가려서 예뻐보이는고야 ㅎㅎ힛
•••
익인16
안에 티는 뭐 입은고얌??
쇼핑몰 드가면 저코디 그대로 있엉!!
•••
익인17
우와 예쁘다 근데 저기 벗어둔 코트도 옷이랑 잘어울려
익인18
익인19
그래서 자기가 하고 싶은 거 하고 사는 게 마음 편해 이쁘다 💜
•••
익인20
헐 짱예다 정보 좀!!
익인21
헐 있네 넘 이뻐 쓰나ㅜㅜ
•••
•••
익인23
쓰니가 소화 잘한 거 같아..!
익인24
너무 잘어울리고 귀엽다!!!! 근데 코트 던져놓은 거 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인25
럴 귀야워!!!
익인27
나 이거 사려했는데!! 부해보이지는 않아!?
•••
익인28
예뿐데 고급미
익인29
쓰니가 옷을 입었다!
익인30
아니...옷이 쓰니를 입었다!
•••
익인32
오 약간 전시관 같은 곳 자주 가는 분위기 있는 언니 느낌이야
익인33
헐 나도 보고시포 ㅠ
한번만 더 보여주라ㅜ
아쉽다ㅜ
익인36
나두 궁그마다...
ㅠㅠㅠ우엥 모지
익인38
궁금해요ㅠㅠ
2쁘당!!
•••
익인39
사진은 안 보이지만,,남들이 예쁘다 별로다 하는 거 보다 자기 맘에 들면 장땡이지 뭐 ㅎㅎ 남들이 다 예쁘다 하는 거 중엔 유행 타고 흔한 것들이 너무 많더라
마자 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 나 답정너 같지만 내맘에 들면 그만 ㅎ ㅎ
•••
익인40
나도 궁그맹 ..
사진 잘못올렷엌ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 왜 아무도 말안해조 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ
•••
익인41
익인42
익인43
나도 궁금하다
익인44
제목 실화야? ㅋㅋㅋ
인티에서 별로라고 했던 옷 이러면서 올리는게 왜케 비꼬는 걸로 느껴지는 건 뭘까 ㅋ
결국 살꺼면서 답정너로 물어본건 너였넹ㅋㅋㅋㅋ
이래서 인티에서 옷골라주기 싫어져
뭐 어쩌란건지 모르겠옹ㅋㅋ
원하는 반응이 뭐야?

삭제된 댓글
(2020/1/16 23:13:30에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
익인47
ㅋㅋㅋ 그니깐 사면됐지 인티에서 별로라고 했던 옷 이러면서 올리는게 더웃겨 ㅋ
•••
너 기분안좋은거 난테 풀지말고 저리 썩 가렴 ^^ ㅎㅎ
•••
익인46
? 이 글을 이렇게 받아들인다고?
•••
익인49
익인50
333 와우.....
•••
익인53
익인55
왤케 꼬였옹 화 좀 풀어
•••
익인56
골라달라해서 진지하게 골라줬더니 별로라고 했던 옷이러면서 비꼬는 거 같아서 어이가없다 ㅋㅋ
•••
익인48
아앗.... 이 옷 사려고 주문해놨는데 이 글 보고 뭔가 많이 입고 다닐 것 같아,, 쓰니 입은거 보니 넘 이뻐성,,, 쓰니얌 길이나 가슴폭 같은 쪽 어땡?
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인52
오우 생각한거란 비슷하구만 고마웡 잘 입고 다니쟈 ㅎㅎ
•••
익인51
혹시 무슨 옷인지만 알려줄 수 있오? ㅍ
•••
익인54
마자 남들이 별로라고 해도 그냥 내 마음에 들면 사는게 제일 낫더라고! 나도 익들이 별로라고 했던거 있었는데 그냥 샀거든? 너모 만족해ㅠ
익인57
홀 나 이거 살까 말까 고민중이였는데 궁금하다 ㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/27 1:57 ~ 1/27 1:59 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 이성 사랑방의 인기글 l 안내
1/27 1:58 ~ 1/27 2:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation