모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/15) 게시물이에요
드는게 낫겠즤 ?

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅웅 드는 게 낫다더라
4년 전
4년 전
익인2
패드는 조금 손상입어도 부분 수리가 안 된다구 애플스토어 직원이 그러셬ㅅ오
4년 전
그러면 안 들어야게따 허헣ㅎㅎ
4년 전
익인3
드는게 낫긴 하지 근데 패드는 생각보다 고장날일이 많지 않더라고... 패드프로2 쓰면서 고장난적 없음
4년 전
악 구래? 그러면 안 드는... 걸... 루... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인5
폰이야 맨날 손에 붙잡고 들고 다니니까 떨어지기도 하고 그러는데
패드는 사이즈 커서 일단 가방에 넣고 다니고.. 들고다니면서 쓰기에 무겁고
책상에 올려두고 쓰거나 하는데 진짜 떨어트릴 일이 없음...
액정도 첨에 강화유리 붙여서 썼는데 유리두께때문에 필기감 떨어지고 프로쓰는 이유 없어지는 것 같아서 그냥 생액정씀 지금은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필기감 대만족 기스도 안나

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 그러킴 하겠다 보험 안 들고 왕 소중히 다뤄야게쒀ㅏㅏㅏ
4년 전
익인4
건너건너까지 7명 쓰는데 한 명도 든 사람 없음 고장 났다는 사람을 본 적이 없다..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왘 진짜 안들어도 되겠다 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1166 05.30 10:5241961 1
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯551 05.30 10:0660158 42
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴370 05.30 13:0951848 0
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위209 05.30 21:4212353 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3458 05.30 17:3319739 0