공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2068l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 오김뒷맛있겟다ㅠ
4년 전
부산 갈 때마다 오김뒷 꼭 간다ㅜㅜ 어제도 줄 서서 먹어써ㅜㅜ
4년 전
익인2
헐 첫번째어디야? 부산사는데 처음봐써ㅜㅜ
4년 전
광안역 1번 출구로 나오면 바로 있는 부센동!!!!!
4년 전
익인3
와 헐 광안이구낭 고마오ㅠㅠ 마싯겠당
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
있나...? 모르게써 근데 지점마다 맛이 다르대 그래서 난 맛있는 곳에서... ㅎㅎ
4년 전
익인5
우와ㅠㅠㅠ 두번째 카페가 어디인지 물어봐도 될까???? 진짜 맛있어보여!!!!!!
4년 전
4년 전
익인8
감사합니당♡♡♡♡♡♡♡
4년 전
4년 전
익인6
부산 어느지점?? 나두 담에 부산가묜 갈래
4년 전
4년 전
익인7
고마워💕 꼭 가야지
4년 전
4년 전
익인9
오김뒷 미쳐써,,, 나도 먹고싶다ㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인10
헐 세번째 뭐야??? 어디야?? 부산여행 가는데 가고싶다 ㅠㅠ
4년 전
오늘김해뒷고기!!!!!! 꼭 먹어야대ㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ서면점으로 가...
4년 전
익인11
헐마지막어디야????
4년 전
4년 전
익인12
스크랩할태니 글지우지 말긩!
4년 전
4년 전
익인13
오김뒷 서면도 맛있는데 하단 본점이 쩨일 맛있어 !!! 담에 부산 오면 하단도 와조용 >__<
4년 전
내친구가 맨날 하는 소리 ㅋㅋㅋㅋ 하단 오라구... 근데 하단 너무 멀어 힝 ㅜㅜ
4년 전
익인14
우왕 먹으러 가야지
4년 전
익인15
혹시 어디어디 놀로갓다왓는지 알수잇으까??? 나두 담달에 부산여행가는데 일정을못잡아성 ㅜ.ㅜ
4년 전
사실,.. 부산 자주 가서 저날 ㄹㅇ 먹고만 왔어,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 근데 저기 첫번째 두번째는 광안리 쪽이니까 광안리 바닷가 들리구 또 센텀이나 벡스코랑 가까우니까 그 주변에도 괜찮은 거 같앙 벡스코 쪽에 미술관도 있어! 거기도 좋고 또 음 서면은 그냥 번화가...! 아아 그리고 광안리 쪽에 그 모냐 소품샵 많아서 구경거리 좀 있어
4년 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 글쿠나 댓고마워!!!!광안리쪽으로 좀 다녀야겟넹 ㅎㅎ 글고 일단 3번째 사진고깃집 넘맛잇어보여거 일정에 바루 추가햇어ㅎㅎㅎ♡♡!♡!♡!♡! 시간되면 ㄷ카페두 가랴구 땡큐!!
4년 전
고깃집은 서면입니당! ㅎㅎ 꼭 갔따와😘😘😘
4년 전
익인17
아 그래?? 점심으루 먹어야겟당 ㅎㅎ땡큐 ㅎㅎ💗💗💓💗💓
4년 전
4시부터 오픈일걸,,, ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인18
글쓴이에게
오마이갓... ㅜ ㅜ 그럼 마지막날 넣어야겟당 ㅜㅜ ㅜ ㅜ ㅜ

4년 전
익인19
오김뒷 하단본점 이얌!! 두번째 카페 어딘지 알 수 있을까?ㅠㅠ
4년 전