모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 9906l 8
이 글은 4년 전 (2020/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제된 댓글
(2020/1/17 20:14:38에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
근데 또 길거리에서 싸우기 싫어서 그냥 냅뒀는데 연락 오더라.
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/18 18:08:37에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
자기 번호 따인 거 처음이라고 준 거래..
4년 전
둥이11
아니 그냥 나 번호 따였다 이 사실만 기억하지는 왜 굳이 줘...?남친이 옆에 떡하니 있는데????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없음;
4년 전
글쓴둥이
11에게
그니까 진짜 열 받아. 그래도 번호 저장 안 된 걸 다행으로 여겨야되나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
둥이27
글쓴이에게
헤어져...사귀면 계속계속 생각 날 것 같아...

4년 전
글쓴둥이
27에게
친구들끼리 장난을 친 거였으면 좋겠다

4년 전
둥이2
? 그 자리에서 헤어지면 되는건가
4년 전
글쓴둥이
남자친구가 옆에 있는데 번호를 줄 수 있나?
4년 전
둥이9
정신이 제대로 박혔으면 안줬지 않을깡?
그럼 쓰니도 딴 여자가 번호 물어봐서 줘도 되냐고 물어봐
된다고 하면 헤어지고
안된다고해도 헤어지장!

4년 전
글쓴둥이
근데 진짜 답정너처럼 보일 수 있는데 저번에 내가 장난스럽게 물어봤다가 헤어지고 싶어서 안달났냐는 말 들었었다
4년 전
둥이33
친구들은 또 뭘 자랑스럽게 여기래.. 바로 헤어져ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
33에게
안그래도 지금 여자친구가 가족분들이랑 외식 가서 이따 얘기하기로 했어
무슨 생각인지 물어보고 싶어서...

4년 전
둥이36
글쓴이에게
미안하다고 안하면 헤어져 쓰니
처음이라서 줬다고?ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ 그래도 옆에 남친도 있는데 당연히 거절했어야지..

4년 전
글쓴둥이
36에게
이건 진짜 내 머리로 도저히 이해가 안 가서 이따 꼭 물어봐야겠어

4년 전
둥이39
글쓴이에게
ㅇㅇ 나도 이해 못함ㅋㅋ 확실하게 물어봐ㅠ

4년 전
글쓴둥이
39에게
차라리 친구끼리 장난인 거면 좋겠다

4년 전
둥이41
글쓴이에게
그것 또한 이해 못함

4년 전
글쓴둥이
41에게
그래도 진심으로 준 것보다 그나마 마음에 안정이 올 거 같아..

4년 전
둥이3
???그게말이야방구야
4년 전
글쓴둥이
근데 그 상대방분에게 연락 왔어...
4년 전
둥이5
새로운 남친 앞에서나 그러라고 해 헤어져주자
4년 전
글쓴둥이
이정도면 헤어지자고 돌려말하는 거 같지
4년 전
둥이6
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 되낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자친구 줄 수도 있냐니..외계인인가?
4년 전
둥이7
???????? 뭐야 헤어져... 왜 받아 그걸 양다리 할거야??????:
4년 전
글쓴둥이
이걸 내 친구들한테 물어보니까 내 친구들 다 남자인데. 걔네한테 물어보니까
오히려 자랑스럽게 여기래. 이걸 어떻게 자랑스럽게 여겨?
내 앞에서 번호 따인 걸?

4년 전
둥이10
친구랑 여자친구 다 이상해
4년 전
둥이23
친구들도 이상하네 와 ㅋㅋ 번호를 물어본건 여친이 매력있어서 자랑스러울수 있지만 옆에 남친 두고 번호주면 완전 호9취급인데 이걸 어떻게 자랑스럽게 여겨?
4년 전
둥이37
ㅇㅈ 호나인 취급이지... 그리고 번호딴 남자도 눈치가 영 아이다
4년 전
둥이74
친구들이 자기일 아니여서 그렇게 얘기했나보다 자기일이였으면 그런말 못하지
4년 전
둥이77
친구들 자기일 아니라고 막말하네 친구 맞아?
4년 전
둥이8
아니ㄱㄲㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 남자친구가 옆에 있는데 번호주는건 뭐야..? 어이없어 나같음 헤어진다
4년 전
둥이12
? 드라마야 뭐야
4년 전
둥이13
아니 옆에 남친있는데 번호주는거 뭐야? 역지사지 해보라해 본인이 당해도 아무렇지않으면 인정
4년 전
둥이14
아니 남친 옆에 있는데 번호 물어본 사람도 웃기고 준 여친도 웃기고... 근데 쓰니는 그 자리에서 아무 말도 안 했어????
4년 전
글쓴둥이
내가 거기서 왜 남자친구 있는데 번호 줬어... 이랬지
그랬더니 줄 수도 있는 거 아니야 이랬어.
그리고 나도 열 받아서 그냥 집에 데려다주고 왔지

4년 전
둥이30
쓰니도 많이 어이없고 상처받았겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 너무한다 진짜
4년 전
글쓴둥이
이따 여자친구 만나기로 했어... 대화를 해봐야 할 거 같아
4년 전
둥이78
그와중에 데려다주고 온 쓰니 대단하다
4년 전
둥이99
4년 전
둥이15
아니 여자가 좀.....나도 똑같은 상황 있었거든? 근데 나는 바로 거절했는데 아니 이게 다 떠나서 줘서 뭐하게? 진심? 나는 모르겠던데 주는 목적도 연락하고 싶어서 아닌가.. 나도 여자야
4년 전
글쓴둥이
진짜 난 거절할 줄 알았지. 내가 더 거절 잘 하겠다
4년 전
둥이17
엥 말이 되나 물론 여친 입장에서는 기분은 좋겠지
근데 남친이 옆에 있는데 번호 주는게 말인가??너무하다ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴둥이
그래..기분은 좋겠지... 번호 따였으니까.
근데 내 기분은 진짜 별로야

4년 전
둥이18
와 진짜 이해 전혀 안 가는 행동임 버젓이 남자친구 앞에서 자기 맘에 든다고 번호를 물어보는데 그걸 또 준다고? 친구들은 또 그걸 자랑스럽게 여기라고? 진짜 다 이해 하나도 안 감 내가 이상한 건가 싶을 정도네 쓰니 주변 반응이
4년 전
둥이19
와 이게 가능한 일이구나..
4년 전
둥이20
잉....??? 뭐여... 사람무시하는것도아니고
4년 전
둥이21
?? 아니 상황으로만 그쳐야지
자랑스럽고를 떠나서 왜 번호를 주지..?
나같으면 진짜 어졌을듯
쓰니한테 경각심주려고 한 행동같기도한데 그러기엔 너무 상식에서 벗어남

4년 전
둥이22
충분히 헤어질만한 사유인디 옆에 없어도 애인있으면 안주는게 당연한건데 심ㅈ어 옆에 있는데 줬다고..? 이건 진짜 이해불가능 여자친구도 헤어지고싶어서 대놓고 그런거다 라고 의심의 여지없이 그렇게 생각해도 이상할게 없다고 본다
4년 전
글쓴둥이
진짜 이건 헤어지고 싶어서 하는 행동인 거 같지?
4년 전
둥이56
쓰니댓글 읽었어 헤어졌다면서ㅜㅜ 근데 난 잘했다고 본다 아무리 여자친구가 헤어지고 싶은 마음에 그런게 아니라 해도 남친이 옆에 있음에도 번호준게 잘못이라는걸 이해 못하는 사람이라면 또 그런일 생기면 똑같은일이 발생할거고 한번 이런일 있었다고 남친 앞에서는 안줄수도 있지만 혼자 있을때 따이면 또 줄거같아,, 잘 모르면서 혼자 일반화 하는거 같을수도 있지만 암튼 그래ㅜㅜ 쓰니 마음고생 심했을텐데 수고했어 잘 추스르고 더 좋은 사람 만나자!
4년 전
둥이72
222 나도 잘한거라 생각해! 더 좋은 사람 만날거야
4년 전
둥이24
너랑 헤어지고 싶은가본데? 나 진짜 노이해임....
4년 전
둥이25
제 머리론 이해불가 입니다악
4년 전
둥이26
와 진짜 내 애인이면 정탈탈,,
4년 전
둥이28
?????? 무슨 강아지 소리를 하는거지 처음 번호따여서 남친옆에 있는데 번호를 준다고...???
4년 전
글쓴둥이
응 진짜 내 옆에서 잠깐 나 보더니 번호 줬어.
그래서 이제 나는 아무 번호나 막 치나보다 싶었지. 근데 진짜 자기 번호 주더라

4년 전
둥이35
진짜 무슨 마음일지 상상도 안간다.... 엄청 상처받고 화날거같아 내가 만약에 쓰니 입장이면....
4년 전
글쓴둥이
근데 막 거기서 화를 내고 싶었는데 우선 거기가 대학로였고, 사람이 많았고, 장난치는 건가 싶었지...
4년 전
둥이38
내가 너무 속상하다 진짜 ㅠㅠ 여친이랑 이야기는 해봤어???
4년 전
글쓴둥이
38에게
지금 가족외식 가서 이따 10시에 여친 집 앞 공원에서 만나려고

4년 전
둥이40
글쓴이에게
잘 해결하길 바랄게.. 근데 정 뜻이 안맞으면... 음... 사람 고쳐쓰는거 아니라고 진짜 내가 이해해야지 서로 배려해야지 해도 그게 정도가 있더라고. 나중에는 지치더라...아무튼 화이티유ㅠ

4년 전
둥이31
이해가 안되는데????
4년 전
둥이32
번호 물어본 거야 자랑이라 해도 옆에 남친 떡하니 두고 번호 준 건 어떻게 자랑으로 생각해야하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이 옆에 있는데 누군가 번호를 따갔고 여친이 심지어 번호를 줬고 또 연락이 왔고...?! 판타지소설급 이야긴데?
4년 전
글쓴둥이
근데 이게 진짜 몇시간전 이야기라는 거야...
진짜 열받아서 미칠 거 같아.

4년 전
둥이34
이쯤되면 여친이 친구랑 짜고 장난친 거 아닐까란 생각 밖에 안 들어... 첨부터 끝까지 진짜 이해 안돼ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
나도 진짜 처음에 아 친구사이인가? 이생각이 들었다니까....
얘가 장난을 치는 건가?? 싶었는데 아 차라리 장난이었으면 좋겠다

4년 전
둥이42
아니..절대 불가지! 그냥 그런일 있었다 추억만 남기고 지나가야지 옆에 남자친구가 있는데 그거는 쫌...
4년 전
둥이43
말이돼....? 입장바꿔 생각해보면 바로 헤어짐각이야
4년 전
둥이44
연인의 입장을 생각하지 않네...처음 따여보든 말든 이건 아니라구 생각해.
4년 전
둥이45
엥...
4년 전
둥이46
오바야 너무...ㅠㅠ
4년 전
둥이47
내가 여자친구와 대화해보고올게
멍멍멍멍멍!!멍멍!!멍멍멍멍멍!!!!

4년 전
둥이48
내가 지금 뭘 본거야
4년 전
둥이49
진짜 온갖 험한말 생각나는데 인티라서 하지도 못하고.....하.......
4년 전
둥이50
엥... 심한말
4년 전
글쓴둥이
우선 결론부터 얘기하면 헤어졌어.
여자친구한테 네가 내 앞에서 번호를 줬다는 게 서운하고 속상하다고 말을 했고, 여자친구는 미안하다고 했어. 근데 번호 줄 수 있는 거 아니야? 이러길래 그래도 남자친구가 앞에 있는데 주는 건 그러면 안 되는 행동이라고 말했는데 계속 이해를 못 하더라고. 똑같은 말 계속하다가 그냥 내 입만 아플 거 같아서 헤어졌어.
여친한테는 계속 전화 와. 근데 이제 여자친구 아니니까:)

4년 전
둥이51
아...ㅠㅠ 에구 아까 익28인데 맘이프다... 그래도 잘한고같아. 이해못하는데 그걸 쓰니도 안고가는것도 힘들어보이고 이해시켜지지도 않을거같고...
4년 전
둥이52
잘헤어졋어 미련갖지말고 잘한 행동이야
4년 전
둥이71
아주우우 깔끔하고 좋다 바보같이 못헤어지는 사람 너무 답답한데 쓰니 바람직스
4년 전
둥이79
깔끔하네 여친이 이해 못했으면 헤어지는게 맞는 거임
4년 전
둥이53
그런사람 더 만나지마ㅜ잘헤어졌어.. 남자친구를 뭘로보는거람..눈앞에서 떡하니 나 바람펴요 근데 뭐가 문제요 하는 느낌이네
4년 전
둥이54
엥 ??
4년 전
둥이55
쓰나 잘했엉
4년 전
둥이57
쓰니야 잘했어ㅠㅜ 남친 보는 앞에서 번호를 주는건 정말 어디서도 본 적이 없어
4년 전
둥이59
이상한 사람이네 헤어져 할랬는데 헤어졌군 사이다
쓰니 잘했어 더 좋은 사람 많아

4년 전
둥이60
잘헤어졌어 번호따는건 마음이 있다는건데 그런 사람한테 번호 바로 주는건 진짜 아니라고 봐. 심지어 애인도 있는 사람이 애인앞에서 주는건 그냥 애인을 무시하는거지 진짜 아니라고 봐
4년 전
둥이61
와... 찐으로 이상해... 나도 지금 현남친이랑 사귈 때 번호 따인 적 있는데, 남친이 그 자리에 없었어도 반지 보여주면서 남친 있다고 하고 거절하거든? 그게 당연한 거잖아? 쓰니 잘 헤어졌어. 그렇게 배려도 없고 생각도 없는 사람 만나는 거 아냐. 쓰니한테 진심을 다 할 사람을 나중에 만날 거야ㅠㅠ
4년 전
둥이62
진짜 잘했어 여자친구 뭐하는 애냐
4년 전
둥이63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다양하다 참 ..잘헤어져써
4년 전
둥이64
??? 이게 무슨 상황이람 납득이 가지 않는다,,
4년 전
둥이66
그 정도면 그냥 대놓고 바람피우겠다는 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이67
여친이 되게 이상한 논리를 가지고있네 줄수있는거아니냐니..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이68
와 뇌구조가 궁금하다.,,,,, 잘 헤어졌어 진짜
4년 전
둥이69
번호를 준 건 연락하고싶어서 그런거 아니야? 주면 안되냐니... 남친있는데 다른 남자랑 썸타거 싶다고 말하는건가 와 진짜 대박이다
4년 전
둥이70
...?? 여친도 친구들도 사고방식 놀랍....
4년 전
둥이73
쓰니야 잘했어 아니 너무 놀랍네..줄 수도 있는거 아니냐니 ㅌㅋ..
4년 전
둥이75
아니 난 제목만보고 다른곳에서 번호 따였구나 했더니 무슨 옆에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 잘 헤어졌어~
4년 전
둥이76
???? 진짜 잘했다... 아니 준것도 이해 하나도안가고 그걸 이해를못한다는것도 이해안감
4년 전
둥이80
너를 별로 중요하게 생각하지 않는거네 나라도 헤어지겠어ㅜㅠ
4년 전
둥이81
아니 정상적인 사람의 서 나올 수 있는 말이여? 쓰니야 빨리 탈주해 좋은 사람 만나자
4년 전
둥이82
걍 너 개 만만하게 보고 짓걸이는 소리 같은데... 이거 참고 넘어가면 점점 더 선 넘을듯
4년 전
둥이83
와우...
4년 전
둥이84
쓰나 잘했어 저런 트래시 만나지 말고 더 좋은 여자 만나ㅜㅜㅜ
4년 전
둥이85
잘헤어졌다 쓰나ㅜㅠㅠ
4년 전
둥이86
번호 따였는데 안줬으면 친구들 말대로 생각할수 있겠지만 그걸 왜 줘.. 대놓고 나 바람필거야도 아니고. 이상한 애 잘 걸렀어... 계속 놔뒀으면 신경쓰이게 만들 사람인 것 같아ㅜㅜ 속상하겠다..
4년 전
둥이87
여자도 이상하고 친구들도 이상하고 옆에 남친 떡하니 있는데 번호 딸 생각한 남자도 이상함.. 쓰니만 정상이네 잘헤어졌어 쓰나 받아주지마
4년 전
둥이88
당장 헤어지십쇼
4년 전
둥이89
내가 뭘 본거지..?
4년 전
둥이90
왜 주지...? 무슨 심리지
4년 전
둥이92
난 여자친구의 마인드를 이해 못하겠다
4년 전
둥이93
여자인데 여자친구 맘을 모르겠어 무슨 생각이짙
4년 전
둥이94
? 내가 글 잘못읽은줄 알았다... 쓰나 잘 헤어져써!!
4년 전
둥이95
ㅋㅋㅋㅋ헤어져
대놓고 해어지자는거 맞는거같아

4년 전
둥이97
도라인가
4년 전
둥이98
에반데.....내기준 헤어짐
4년 전