모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
난 녹화 귀찮아서 그냥
다뺏겨서 짜증나도 이악물고 계속 사냥해 한마리라도 계속
나는 절대 채팅 안쳐주고 어그로끄는거 다 무시해.. 그러면 노잼이라서 가던데

4년 전
글쓴용사
아니 재미로 하는거야 걔네..? 진짜 미텻네 쉬
4년 전
용사2
난 계속 사냥하다가 안갈거같으먄 걍 내가 피함ㅋㅋㅋ...ㅎ 채팅 일절안하고
4년 전
글쓴용사
나도......
4년 전
용사3
진짜 계속 신경안쓰는척하고 일부러 스포트라이트같은 광역기 쿨타임 지날때마다 바로 쓰고 그럼 ㅋㅋㅋ 내가 봐도 좀 찌질해보였지만 가긴 가더라..
4년 전
용사4
귀찮고 쫒아낼 기력 없어서 그냥 근성전 뜨던가 딴 채널감
4년 전
용사5
반응해주면 안돼.......... 난 누가 봐도 악의적으로 스틸하는 사람한테는 반응 1도 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 무시하고 꾸역꾸역 사냥하면 재미없어서 가더랑 그리고 자리 개념 잘 몰라서 그러는 것 같은 사람들한테는 자리요 이러면 바로 가시더라궁....
4년 전
용사6
그런애들 앞질러서 내가 먼저 죽이면 알아서 가드랑 그냥 내가 무시하고 해야함 ㅋㅋ ..
4년 전
용사8
끝까지 같이 하다가 안가면 맥들 불러서 맵 먹음
4년 전
용사9
나 그냥 내 사냥 계속 함.. 윈브라 큰 회오리 한 번씩 돌려주면 여로 같은 맵은 내가 유리해서..그러니까 그냥 가더라ㅎㅋㅋㅋ
4년 전
용사10
나 무시하고 계속 스틸하길래 따라다니면서 사냥하고 극딜기 다 박아버리니깐 알아서 도망가더라^^ 어디서 호영한테 까불어~~!~!
4년 전
용사11
진짜 복수할거면 동영상녹화해서 콤보구슬 ,자리요 언급하면서1:1신고 안되면 스샷 몇백장 찍어야해 그러고 신고먹여
4년 전
용사12
무시하고 계속 사냥해 콤보구슬 스샷도 찍어놓고 나중에 내가 스틸했다고 올라오면 그때 대응할 용도로
4년 전
용사13
어디서 봤는데 계속 물음표살인마처럼 스틸왜해요? 스틸재밌어요? 왜요? 왜 재밌어요? 계속 물어보면 도망간다고 그러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사14
난 녹화앱 바로켜서 녹화하고 유튜브에 올려서 링크받은사람만 보게해서 바로 신고때림
4년 전
용사16
그 메린인데 스틸도 신고가돼??? ㅠㅠㅠㅠ 어제 아델한테 하루종일 스틸당해서 스트레스받오
4년 전
용사17
웅 영상에 자리요하고 닉언급하고 하면 일단 신고는되는데.매크로성 답변이야 그리고 3회 따라와야 된대서ㅜ신고해도 별 기대는하지말고 개선시키라고 보내는것...
4년 전
용사18
아하아하!! 고마어 ㅎㅎㅎ
4년 전
용사15
인기도테러.. 🥶
4년 전
용사19
자리구하기 힘든 시냥터면 죽을힘을다해 몬스터 안뺏기려구 사냥햌ㅋㅋ 그럼 알아서 가더라 ㅋㅋㅋ
4년 전
용사20
난... 나 너무 낙천적인가 난 걍 아 이제 쉬라고 그러는가부다~ 하고 마을가서 놀아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사21
광역기+따라다니면서 원킬내기... 근데 이렇게 해도 안 갈 애들은 안가더라 스샷찍을 줄 모르는 컴맹이라 신고는 안해봤어 ㅠㅠ
4년 전
용사22
자리라고 말하고도 안비키면 니가 이기나 내가 이기나 보자 하고 죽어라 사냥해
4년 전
용사23
지인이 스틸러 물리치는거 좋아해서 살아있으면 부르지 ㅎㅎ
4년 전