모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
힘들듯
4년 전
둥이2
대체 뭐가 힘들어....? 키쮸하는게.....?*^^*
4년 전
글쓴둥이
웅웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이7
걱정 안 해도 될 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 다 하게 되어있더라~!~!~!~!헤헹❣️
4년 전
글쓴둥이
헤헤~~~~~ 음흉~~~~ 키키 고마워 ㅎㅎ😍
4년 전
둥이61
아 다른익인데 너무 발랄햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
4년 전
둥이3
내 키다 155,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구두를 신어보쟈..
4년 전
글쓴둥이
구럴려구..... 키 작은 거 핵 서러워 ㅠㅡㅠ...
4년 전
둥이4
뭐가 힘들어...?
4년 전
글쓴둥이
스킨쉽 같은 구 말야!!!
4년 전
둥이5
나 169 전썸남 188이었는데 딱좋았음 근데 얘 좀 더컸으면 말소리 안들렸을듯
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말 소리 안들릴 정도야?!?!?!?!?
4년 전
둥이6
어머 우리지금 155/185야
4년 전
글쓴둥이
헐 너네 어때
4년 전
둥이8
응 말 소리 안들려 ㅋㅋ 나란히 서서 말하면 안들리고 내가 인도 올라가야 키스할수있어 ㅋㅋ
남친 말이 좀더 내려와야된데 ㅋㅋ

4년 전
글쓴둥이
헉 나 근데 내 친구랑 20센치 차이나는데 괜찮은데 30센치는... 더 크구나... 아.... 짖짜 불편할 거 개많을 거 같아....
4년 전
둥이11
장난 아님
근데 스킨쉽이란 내가 발꿈치 들고
위에서 내려와주시면 됩니다 ㅋㅋ

4년 전
둥이9
나 155 남친 185인데 ㄱㅊ!
4년 전
둥이10
158 188 인데 같이 걸으면 남친이 속터져해..휘적휘적 걷는 사람이 총총총 걷는 애랑 다니려닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 상관 없어.. 뭐 키스를 꼭 서서해야되나? 누워서 하면 되지 ㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
4년 전
둥이14
지나가던 익인데,,, 넘나 현명한 답이야...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이15
헐 2222나도 30센치 차이나는데 남친은 휘적휘적 나는 총총총이라ㅋㅋㅋㅋㅋ내 걸음걸이따라하고그래
4년 전
글쓴둥이
아잇 참 ㅎ 부끄더 ~~~~~~ 곰마워용 ㅎㅎ
4년 전
둥이12
키스 상대방이 안 내려오는 이상 못해 열심히 뛰어도 입술까지 안 닿아ㅋㅋㅋㅋㅠㅜ
4년 전
둥이13
156 187 인데 위에서 내려오거나 걔가 안아서 올려줌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이16
우린 계단에서행 내가 두칸이나 한칸 올라가서
4년 전
둥이17
아니면 남친이 앉은다음 내가 남친 무릎에 앉아서 안긴채루!
4년 전
글쓴둥이
아 캬.. 상상하니가 좋구먼..
4년 전
둥이18
168익인데 왜 키 큰 남자들은 키 쪼꼬미한 사람들만 만나는 거 같냐 이 글보니까..
4년 전
둥이21
2222.... 나도 167인데 난 살면서 키큰남자 한번도 못만남 ㅋㅋ 애초에 주변에 180넘는 사람 한명도 없고
4년 전
둥이23
그니깥ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 내 주변엔 없지.. 나 키 큰 사람이랑 연이 없나봐
4년 전
둥이24
그니까 ㅋㅋㅋ내남친 171임 키큰사람 만나는사람들 보면 신기
4년 전
둥이30
내 남친은 175..
4년 전
둥이25
167 울어요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이19
나 56 86인데 숙여주더라,,,ㅎ
4년 전
둥이20
156 184인데 딱히 문제 읍당^^ 그리고 윗 댓 처럼 누어서 하면 대지^^^^
4년 전
둥이22
오 나는 153/183 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이26
와 다들 어떻게 그렇게 키큰 사람들 찾아서 사귀는거야
4년 전
글쓴둥이
그러게 생각보다 큰 사람 되게 많아서 놀랬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같은 고민을 가진 사람이 많다니!!
4년 전
둥이27
내 전남친 184, 나 148이였음 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
둥이28
나 147이고 남친 187인데 서서 키스 가능하두라 물런 남친이 숙여야 하지만 ㅎ
4년 전
둥이29
누워서 해 ㅎ
4년 전
글쓴둥이
그럴려구 ㅎ..
4년 전
둥이31
나 아는앤 148 187 만나던데,, 2년됐나이제스뮬이긴한데
4년 전
둥이32
148익 183도 충분히 가능했는걸 ㅎㅎ..
4년 전
둥이33
그 농구 선수 ㅎㅅㅈ님이랑 부인 키가 저거보다 더 차이나나... 저 만큼 차이나나 그럴텐데 잘하신 것 같더라.. 애도 있는 거 보면. 키 차이야 뭐... 극뽁가능!
4년 전
글쓴둥이
극뽁 ♡ 고마워!
4년 전
둥이71
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ거기는 221센치랑 163이자낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이78
아내분 167이라던데... 잘못봤나?헐퀴 와 엄청 차이나는구나...
4년 전
둥이81
167 맞아!
4년 전
둥이82
아앗 머쓱) 160대는 맞네
4년 전
둥이34
나 158/187 이야
4년 전
둥이35
나 50 전남친80 이었는데 키스할때빼고는 괜찮았엉
4년 전
둥이36
그런게 어딨어 나도 32센치 정도 차이나는데 큰 불편함 없어서 잘 모르겠넹 진짜 뽀뽀할때 목아픈거말고는 없어 진짜
4년 전
글쓴둥이
고마워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 뭔가 키 차이나면 별로라는 걸 넘 많이 봐서 그른가 스킨쉽도 그렇고 ㅠㅜ
4년 전
둥이37
그래서 앉아서 사진찍을 때 내가 무릎 위에 올라감 희희 물론 사람들 없는 곳에서만 ㅎ
4년 전
둥이38
일어서서해야돼? 누워서 하믄돼
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이39
나 158 184인데 괜찮던뎅 남친이 항상 숙여주지만
4년 전
둥이42
우왕 160/182도 힘들던데.... 나도 까치발드는디
4년 전
둥이43
괜차나 우린 160/185 좋아하면 진짜 신경도 안쓰엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이44
와 딱 나랑 남친인데 걸음속도랑 말 잘 안들리는거 빼고 문제 없어!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이45
157 189만 세명만나봄 ㄱㅊ아
4년 전
둥이49
대체 키 큰 사람 어디서 만나..?
4년 전
둥이56
한명 동네친구모델 한명은 건너건너 한명은 번호따엿는데 모델하다가 딴거하구 맞아 모델두명더만났는데 189까진 아니었옹
키저정도로 큰데 얼굴좀생기면 다들 모델이더랑

4년 전
글쓴둥이
ㄴ..ㅏ는 배..구부..
4년 전
둥이47
왜 우리 엄마아빠 158 187이셔
4년 전
둥이48
나 150 184인데 시끄러운 곳에서 말 소리 잘 안 들리는 거 빼고 괜..찮아^_^
4년 전
둥이50
나 152 184 만나봤는데 대중교통 탈때 대화하는거 불편한거빼곤 괜찮았어...
4년 전
둥이51
와 키차이 부러워... 나는 174 178이라 키차이설렘 그런거 1도 없ㅇ.ㅁ...
4년 전
둥이83
나도 167 171 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이52
161 187 만난 적 있는데 잘만 했다ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이55
148 익 키는 연애할 때 큰 문제가 되지 않는다는 자신감 얻고 갑니다  (ง •̀_•́)ง ✧ 
4년 전
둥이57
딱 마주보고서서 계속 얘기하자치면 여익 뒷목이 너무 땡겨서 위 쳐다보는게 힘들어짐 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이58
154에 186인데 머...ㄱㅊㄱㅊ 말소리는 175부터 안들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이59
뭐가!!!힘들어!!!!!155살이랑 187살도 아니구!!!고작 키차이로!!!!!!
4년 전
둥이60
나 154 남자친구 186 괜찮운디..
4년 전
둥이62
나는 52/86인데 잘만 만남.. 키차이 안중요해
4년 전
둥이63
나 154 남친 190인데 마주보는것도 힘듦ㄷㄷ
4년 전
둥이64
나는 157 184 서서하면 조금 허리 아프긴 한데 꼭 서서 할 필요 없구 ㅎㄹ 내가 평소에 목이 쪼끔 아프지만 이젠 괜팒구 다 상관없어~!~!~!
4년 전
둥이65
내 친구 148? 정도되는데 180 넘는 남친 잘만 사귀더라구 생각보다 불편하진 않나바
4년 전
둥이66
ㄴㄴ 나 165고 195 만났었는데 ㄱㅊ
4년 전
둥이67
갠차나 우리 155/183인데 아직 키스는 안 해봐서 모르겠지만 뽀뽀는 넘 잘하는 중..><
4년 전
둥이68
나 158 전남친 188이었는데 솔직히 엄청ㅇㅇㅇ엄청엄청 불편했어 진짜 ㅠ 걔 시야랑 내 시야가 너무 달라.. 그리고 얼굴 좀 볼라하면 고개 꺾어야하고.. 주변에서 고목나무에 매미같아서 징그럽다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이69
앉아서 하고 누워서 하면 편해
4년 전
둥이70
나만 이런글에 들어올때 본글이 여장데ㅜ내가ㅜ187이야 하능 상상하면서 들러오낭ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 미안... 인생이 재미가없나바
4년 전
둥이72
나 154에 남친 189인데 괜차나...ㅎㅎ 앉아서 키스하면 돼^^
4년 전
둥이73
155/185 앉아서 하면 ㄱㅊ 누워서 해도 ㄱㅊ 서서하면 걔가 허리아프대 그리고 걔가 숙여주지 않는 이상 뽀뽀도 못함 그래서 삐지면 절대 안 숙여줌
4년 전
둥이74
가능가능 키때문에 안되는이유는 없다^^
4년 전
둥이75
나 155인데 전남친 189였오
4년 전
둥이76
나 158 인데 193만나서 3년만남 걱정 ㄴㄴ
4년 전
둥이77
158/184인데 문제없엉 괜찮아 ㅎㅡㅎ
4년 전
둥이79
160 183인데 남친이 숙여줘서 ㄱㅊ
4년 전
둥이84
156 / 187 인데 아직 뽀뽀도 안 해봤으 쓰니랑 같은 걱정 중 ^^,,,
4년 전
둥이86
158-185 만났었는데 키스할때 목진짜 아팠어ㅠ꒦ິ^꒦ິ
4년 전
둥이87
151 186인데 키스는 누워서 길걸을땐 애랑 아빠같고 ㅜ 목엄청아픔
4년 전
둥이89
나도비슷한데 ㄱㅊ아^^^ 오히려 좋아 폭 안겨서
4년 전
둥이90
말소리가 잘 안 들리긴 하더라 그래서 난 큰 소리로 말 해야하고 남자친구는 몸 낮춰야돼 ㅠ ㅡ ㅠ 뽀뽀도 키스도 남자친구가 다 낮춰줘서 뭐..
4년 전
둥이91
나 182까진 만나봣음...187은...음..음...ㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱ근데 난 179부턴 힘들더라 안을땤ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ목고개 둘곳이엊ㅅ음
4년 전
둥이92
우리엄마 158에 우리아빠 190인데 자식이 2명이야 ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이93
나 158 남친 188 인데 완절 잘 사귐ㅋㅋㅋ 지금 3년 넘게 만남
4년 전
둥이94
나현재 158 남친 184 남자친구앉아있으면 그위에 앉아서 키쮸함
4년 전
둥이95
나 154 전남친 184
4년 전
둥이96
아냐 가능
4년 전
둥이97
갱춘 158이랑 186이랑 잘만하더라
4년 전
둥이98
나 148 175였는데 좋았오
4년 전
둥이99
나 158 남친 189 가능~
4년 전
둥이100
친구 148 184 사귀는데 괜찮던뎅?? 걱정 안해도 될 거 같아~
4년 전
둥이101
와 나 지금남친 155/185 진짜힘들어... 애처럼보일까봐 만날때는 무조건 7cm이상 힐신는다
4년 전
둥이102
ㅠㅠ 53 86 힘들어
4년 전
둥이103
아냐 내가 157에 남친이 189인데 할거다함
사귄지는 이제 4년되간다. 계단 난간에 올라타 쓰니야!!! 그럼 키차이 극복가능해!! 도구를 이용하자

4년 전