공지가 닫혀있습니다 l 열기
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 772l
이 글은 4년 전 (2020/1/17) 게시물이에요
애인이 명품자그마한거라도 선물해주고 뭐사주고 뭐사주고 

여행도 데리고가주고 그런거니... 

인스타보는데 무슨 모든 커플이 그래..?주작도아닐거고 

나도 애인있는데 우울해 애인선물받아본적없어 

저런거보니까 헤어지고싶단말이 목구멍까지 차오른다ㅎ 

뭔가 덜 사랑받는거같아 나만  

전애인들은 저정도까진 아니어도 다 해주고내주고 그러긴했는데 

솔직하게 말해줘 다들저러는지 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
몇살인데..?
4년 전
글쓴둥이
24동갑커플이얌 남친 사정땜에 일쉰지 꽤되긴했어ㅜ
4년 전
둥이2
경제적으로 그거안되니까 못사주는거 아닐까 나도 막 다 퍼주고싶은데 경제적능력이 없어서 비싼건 무리지
4년 전
글쓴둥이
그냥 선물자체를 안하는건?그냥 길지나가다 예쁘단것도 몇천원짜린 사줗수있잖아
4년 전
둥이3
자그마한 명품이나 선물들을 받은 사람들만 SNS로 자랑 하니까 그런게 아닐까? 내 친구도 명품 받았던데 그냥 남자가 잘살아서 그런 거던데.. 그런 사람을 만난것 뿐이지 사랑이 작은건 아닐거야
4년 전
글쓴둥이
내가 들어간곳마다 그런걸본건가 하필 ㅠㅠㅠㅠ그런남자들도 만나보긴했는데 이상하게 다들 재미없어서안만났거든 다들 그렇게사귀는거같으니까 괜히 내가 잘못살고있는건가 생각까지 들어ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이5
그런 남자 만나봤는데 재미없다고 했잖아 그게 쓰니 취향이니까 어쩔 수 없지.. 선물 잘해준다고 해도 코드가 안맞으면 오래 못만나잖앙.. ㅠ 내 친구도 맨날 바람피는 여자 만나서 좀 안그러는 사람 만나고 싶다 하더니 막상 자기만 바라봐주는 여자 만나면 또 자기가 별로 안좋아하더라.. 결국 뭐 선물공세던 성격이던 자기가 좋아하는 사람 만나게 되어있는듯..내가 맘에 안드는데 억지로 만날 순 없으니까
4년 전
글쓴둥이
사람은 괜찮은데 다들 신기하게 말이 좀 없다해야하나 장난끼도 없고 진짜 ㄹㅇ노잼캐릭터들이었어 ㅠㅠ지금 남친 너무 좋은데 이게 너무 도가지나쳐..어떻게 일년넘게 암것도 못받아봤을까..
4년 전
둥이6
24살이면 남자 많으니까 코드도 맞고 선물도 서로 잘 해주는 사람 만날 수 있을거야 여러 남자 만나봐야지
4년 전
글쓴둥이
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ웅남자아직까진 잘꼬이는듯 그럼모해 남친있어서 다 쳐내..솔직히 그냥 길가다가도 남자꼬이고 얼마전엔 어떤남자가 걍딱보ㅓ도 희귀템같은차타고 내려서 번호묻는데 내가 계속못본척하는데도 그랬거든 근데 남친은 이러니 생각안날수가없음 ㅎ.,,

4년 전
둥이7
글쓴이에게
맞아 지금 나이에 아쉬운거 있으면 굳이 만날 필요 없어 맘 가는대로 해~! 바람 피우는 것도 아니고 안맞으면 헤어지고 만나면 되니까..

4년 전
글쓴둥이
7에게
ㅠㅠ그냥 그전엔 1주년은 챙기겠지 내생일은챙기겠지하고 넘겼거든 근데이젠 그것도 다 그냥지나버렸고 예쁨받는거 못느끼겠어 솔직히 사랑한다는거말고도 예쁘단말들어도들어도 좋잖아 근데 얜 예쁘단말일부러안해ㅠㅠ내가 콧대높아져서 바람날까봐 그렇대 그럼난 남친말고 누구한테 들어야해 도대체..ㅜ미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 서러움폭발했나봄

4년 전
둥이8
글쓴이에게
엥....? 사고방식이 이상한데?? 이건 선물의 문제가 아니라 헤어지는 게 맞는듯.... 벌써 쓰니 자존감 갉아먹고 있는데??

4년 전
글쓴둥이
8에게
ㅠㅠㅠㅠ아 둥이가 그러니까 눈물나...내가 똑같이 저렇게 말도해봤는데 자기는 여친사귀면서 예쁘단말해본적없다구 그러는거야 알겠다고 항상 예쁘다고 속으로생각한다고 넘어가구 결국엔 그뒤로도 들은적없다 ㅎㅎ

4년 전
둥이10
글쓴이에게
쓴이가 그런 생각을 가지게 된게 결국 선물 때문이 아니였다는 생각이 드네.. 말이나 표현이라도 잘해서 사랑받는다는 느낌이 늘 들었어도 쓴이가 이런 생각을 했을까? 쌓이고 쌓였던게 선물이라는 다른 매개체로 표출된 것 같아. 24살이면 한창 어리고 예쁠때야 나 예쁘다고 해주는 남자를 만나는거야 동생같아서 하는 말인데 정리해.. 행복하고 알콩달콩 하려고 하는 연애를 바람날까봐 여자친구 칭찬도 안해주는 자존감 낮은 남자가 정상은 아니지..

4년 전
둥이4
근데 나도 남친한테 이것저것 사주고 싶은데 취향 안 맞으면 어쩌나 하고 맨날 미뤄두는 편 ㅜㅜ 그래서 생일 때 크게 해 줭
4년 전
글쓴둥이
(비속어)나는 일년넘게사귀면서 하필 돈없기시작할때부터 나랑사귄거라 데이트만하고 뭐 받아본적이없어 좀 덜좋아도 다방면으로 잘해주는남자가 짱인걸까..
4년 전
둥이9
선물 떠나서 쓰니 자존심 깎는 그런 남자 안만났으면 좋겠다.. 보니까 인기 많은 스타일 같은데 나라면 다른 사람 만나.. 세상에 남자 얼마나 많고 나 좋단 사람도 많은데 나를 힘들게 하는 사람을 굳이..?! 싶긴해 제3자의 눈으로 볼 땐!
4년 전
글쓴둥이
웅그전엔 남친정착안할땐 솔직히 매애애앤날 남자연락넘쳐나게하구 놀러다니면서 맨날듣고 코높이고 살았는데 남친사겨도 진짜 은꼴로있어도 예뻐예뻐다들그랬는데 얘만나고 점점 내가 뭔가 시들어가는느낌이야 헤어질까싶다가도 남친두 자기아는지 가끔 자기도 미안하다고 자기보다 훨잘해주는남자들 많은거안다고하면 또 좀녹아ㅜ아힘들다
4년 전