모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 146l
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요
얼굴 자주봐? 

면회 자주가니?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니 이제 상병인데 지금까진 3개월 마다 휴가 나오면 보고 면회도 한번 밖에 안감 시간이 안되서,,
4년 전
글쓴둥이
아구 그렇구나 ㅠㅠㅠ 둥이는 남자친구 얼마나 좋아해? ㅎㅎ 새벽에 나랑 담소나누는거 오땡
4년 전
둥이3
사실 지금 화났는데 얘기도 못해서 아주 답답한 상태야!ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 음 이젠 정인지 사랑인지 모르겠는 상태?야ㅋㅋㅋㅋㅋ 담소 나누는거 조치! 쓰니는 남친이랑 몇 살 차이야? 난 동갑!
4년 전
글쓴둥이
나도 올해22살동갑이앵! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 사실 정인지 사랑인짘ㅋㅋㅋㅋㅋ헷갈리거 그런데 이것도 좋아하니까 그렇겠지 하고 납득중이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이4
으악 나도!!! 마자ㅜㅜㅜ 만나면 좋고 웃고 행복한데 가끔 헷갈려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면회 자주 가 쓰니??
4년 전
글쓴둥이
4에게
잘안강 상병 된 이후로 잘 안강 ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제전역이양?

4년 전
둥이6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이제 두번째 면회 가 일욜에ㅋㅋㅋ 나 10월..! 으악

4년 전
글쓴둥이
6에게
난 휴가까지 이주 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 6월인데 시간 잘 가는가 싶다가도 안갘ㅋㅋ곰신하면서 ㅋ책임감같은거도 생겼어

4년 전
둥이7
글쓴이에게
2주?? 설날도 있구 금방 시간 갈거야!!! 진짜 전역날이 올까 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ 책임감? 어떤 책임감이야??

4년 전
글쓴둥이
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 내가 꽃신을 신어야한다!!! 이런 책임감....이랄ㅋ갘ㅋㅋㅋ

4년 전
둥이8
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔지 알겠다 여기서 그만두면 되겠냐 나야!!! 이런 느낌ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴둥이
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 이만큼 기다렸는데!’ㅜㅜ

4년 전
둥이9
글쓴이에게
그러니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 꽃신 신자 우리..! 곰신 화이팅이야 진짜ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
글쓴둥이
9에게
우웅ㅇ 화이팅이야. 몸이 멀어지는 시간이 길어지다보니까 내 맘을 의심하고 상처주고 한번 헤어졌다가 재결합해서 만나는중이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 얠 별로 안좋아하는건가 ㅠㅠㅠ싶기도하고 이젠 너무 친구같아섴ㅋㅋㅋ

4년 전
둥이11
글쓴이에게
웅ㅜㅜㅜ 진짜 완전 공감이네ㅜㅜㅜㅜㅜ 뭔가 헤어질 수도 있겠다고 생각하는 요즘이야,,😶 그래도 꼭 행복하자 우리

4년 전
글쓴둥이
11에게
웅 행복하자!

4년 전
둥이2
곧 상병이구 달에 한번씩 봤어!
4년 전
글쓴둥이
곰신 넘힘들다 그치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀만 더 힘내자 ㅠㅠㅠㅠ전역의해ㅠㅠ
4년 전
둥이5
이제 상병 1호봉이구 지금까지 휴가3번 외박2번봤다...ㅜㅜ 최대로 길게 못봤을때가 3달이었어ㅜㅡ
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 많이 못봤네 힘들겠다 ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이10
3주 뒤 전역이고 일병 말까지는 내가 매주 면회가서 한 주에 한 번 보다가 상병 부터는 내가 고학번이라 바빠서 3주에 한 번 정도 봤엉
근데 이건 남친이 공군이어서 가능했던듯... 대신 3달 더 길다는 게 함정 ㅠㅠ

4년 전
글쓴둥이
ॱଳ͘ 꽃신 미리 축하해🤍 꽃길만 걷자 ㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생했다 너무 ㅠㅠ
4년 전
둥이12
헉쓰 쓰니 말 너무 예쁘게 한다❤️ 곰아오... 쓰니도 꼭 꽃신 신어🌸🌸🌸🌸🌸
4년 전
글쓴둥이
웅! 행복하기만 바랄게!
4년 전