모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요
좀 빠글펌 하고 싶은데.. 머리는 많이 회복되긴 했어!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 자른거 아니고서야 머릿결 무지 상해 ㅠㅠㅠㅠㅠ걍 폭탄돼
4년 전
ㅠㅠㅠ 흑 너무 하고 싶은데..
4년 전
익인2
난 탈색 세 번 했는데 s컬 엄청 잘 나왔었옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤도 첨엔 말렸는데 운 진짜 좋다고 하심...
4년 전
아 정말?? 나도 탈색 2~3번에 염색 10번 정도 하긴 했는데... 혹시 미용실 정보 줄 수 있닁..
4년 전
익인3
와 염색 10번 엄청 많당... 경기도 안산인데 괜차나? 지금은 일하시는 곳 그만 두시고 새로운 곳 오픈 준비 중이시랬오!!
4년 전
웅웅 알려줄 수 있으면 알려주라ㅠㅠ 급해서ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
흑 그렇구나.. 그래두 익인이 알려줘서 진짜 고마워ㅠㅠ 괜찮다면 캡처해도 될까?♡

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
캡처했어!! 고마워ㅎㅅㅎ 이쁜밤됐으면 좋겠어🖤

4년 전
익인6
글쓴이에게
웅웅 많이 급한 거면ㅜㅜㅜㅜㅜ 우짜지 주변 미용실들 후기 엄청 꼼꼼히 보고 상담받아봐..! 나는 디자이너쌤 5명 이내인 곳 (너무 많으면 이 사람 저 사람이 막 해주더라ㅠ) 중에 후기 유난히 좋고 많은 분으로 찾았었어! 쓰니도 이쁘고 좋은 밤 돼💚

4년 전
아아..! 나 원래는 걍 동네 암대나 가려고 했는데 탈색 파마 후기보니까 다 숏컷엔딩이라 겁나서..ㅠㅠ 잘 찾아보고 이쁜머리 할게..ㅎㅎ 잘자 익쁘니님ㅠㅠ🖤

4년 전
익인7
글쓴이에게
고마어용 꼭 잘 되길 바랄게💚💚

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'유현' 이름에 어울리는 성씨는 뭘까..?634 05.13 12:3236642 1
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....505 05.13 14:1837397 1
일상난 길가면서 사람 진짜 많다... 아 인간들 진짜 많네... 이러는애들 ㄹㅇ 개싫음..310 05.13 15:0442140 4
야구라인업송 어디가 조아121 05.13 19:4912378 0
이성 사랑방못생긴 남자는 뭘해야80 05.13 11:2018740 1