모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이고 당연하지 이제 3일인데!!!!
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ다음주엔 인수인계 해주시던분이 안계셔서 내가 다 해야하니까 걱정돼ㅜㅜ
4년 전
익인2
웅 삼일차인데 뭐ㅠㅠ나도 했었는데 그냥 제품 보고 많이 말했었엌ㅋㅌ
4년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 어렵다 셀링 ,,, 기초 제품은 진짜 어떻게 추천해드려야할지 모르겠어
4년 전
익인3
와 난 말하면 도망가는 스탈이라 올리브영 알바분이 셀링(?)하는거 처음 알았어
4년 전
그 추천해달라고 우리한테 말하면 추천을 해주는게 셀링이야!!
4년 전
익인6
오... 추천 받아본 적이 없었어.... ㅋㅋㅋ... 글로만 봐도 어렵겠다 화이팅이야!!!
4년 전
익인4
셀링은 한달차 때도 힘드러ㅠㅠ 아무리 오래해도 어려운게 셀링이라 시간 날때마다 제품 손등에 테스트해보고 뒤에 설명 읽어보고 하면 도움 많이 돼!
4년 전
ㅜㅜㅜㅜ그런가 더 노력해야겠다 ㅠㅠ 고마워!!
4년 전
익인5
직영점이여? 나 직영에서 했었는디 잘나가는거 위주로 직원한테 교육받음ㅋㅌㅋㅋ 근데 모르면 걍 직원불러 못해두 겐춘...
4년 전
음 ,,,그 간식비 제공하는거면 직영인가?
4년 전
익인7
ㄱㅊㄱㅊ 나도 첨에 셀링 못해서 걱정했는데 이제 4개월차 접어드니까 대충 술술 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틈날때마다 이것저것 테스트해보고 모르겠으면 상품상자에 나와있는대로만 읽어도 괜찮음 글고 특히 기초같은경우엔 여러 상품에 많이 들어가는 단어들(고보습, 피부장벽강화, 붉은기 감소 등등) 있어서 그런포인트만 몇개 외워도 훨씬 쉬워
4년 전
익인8
셀링은 4개월차인 저도 너무 힘들어요.,,, 안 맞는 구 같아서 수십번 그만둘까 고민을 한다죠
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...322 15:1146528 2
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 418 20:3314894 2
일상뚱뚱한 친구 더위많이 타서 이미 반팔 반바지 입고 다니는데 268 14:5831774 1
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 3902 16:0717221 0
이성 사랑방25살 수녀원익..남자 만나고 싶은데159 10:5734983 0