모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

개강하면 신입생들 데리고 교수님, 조교님까지 같이 모이는 술자리가 있는데 내가 식당을 잡아야되거든

근데 이런거 한번도 안해봤고 심지어 술도 안좋아하는 사람이라 단체로 식당 예약 어떻게 잡아야되는지 모르겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 몇시에 몇명 단체예약할게요~ 이렇게만 하면 돼? 미리 기본안주 시켜놓거나 술까지 시켜놔야되나?!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
언제 예약하고 싶은데 가능하냐고 물어보고 몇명이냐고 물어보면 몇명인지 말해주고 보통 메뉴랑 술은 당일에 정하던데 난 그래서 항상 예약시간 십분 십오분전에 미리 가있음
4년 전
헉 세상 꿀팁이다 넘고마워 익1이 나를 구했어ㅠ
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 걱정마 사장님이 다 도와주실거얌 !! 이거시 바로 학생회 이년 짬바입니더 ~
4년 전
크으으으으으 여윽시 뭐가 다르다했더니 학생회 짬바였네 ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!
4년 전
익인2
안주는 거기서 골라야지~!~~~~자리 맡아놓기만해~~
4년 전
가서 골라야되는구나 나 갔을땐 세팅 다 돼있어서 미리 고르는줄 ㅠㅠㅠㅠ 사고칠뻔했네 도와줘서 넘고마어!!!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라724 10:2367558 33
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유464 18:0933096 6
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?335 20:3714967 0
이성 사랑방너네기준 성격 더럽고 이기적이라 느낀 mbti 뭐였음?227 11:3333015 1
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)55 14:2021743 0